Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с автозапуском
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
foxcat
Доброго всем дня)

Енотоводы, коллеги, друзья) подскажите мож кто то сталкивался с моей проблемой , дело в том что у меня стоит сигнализаця StarLine Twage A9, с автозапуском, сегодня утром решил провести испытание своего автозапуска (до сегоднешнего дня все работало как часики), так вот в чем проблема при запуске все как полагается мигнули поворотники, музыка чирикнула на пульте ---- и сразу на пульте табличка *аккумулятор*--- в мануале включение зажигания и все не какого автозапуска и через секунд 10 надпись на пульте SP. НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ВЧЕМ ПРОБЛЕМА ???? ПОЧЕМУ НЕ ЗАВОДИТСЯ???? ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!! ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
баксЫ
Всё-таки проблема с автоапуском или автозапуском? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
foxcat
автозапуском-----не хочет автопукать)))
Antson
Это у кого такая байда установлена тот и может посоветовать. А так только догадываться можно.
foxcat
Вот и хочу найти того кто с такой БАЙДОЙ сталкивался sad.gif
foxcat
Да не уж-то не кто не сталкивался wink.gif
roma48
У меня три старлайна. Ни разу на брелке не рисовало "акк". Я не понимаю, что за иконка? Сфоткай пож.
Тебе снаком алгоритм постановки на охрану с послед. запуском? У тебя АТ?
foxcat
о! сейчас кину))) .... машина с АКПП.......так было все ОК!! и вот на тебе такая клоака выходит на мониторе брелка sad.gif
sergei
У меня автозапуск ... правда B9 ,но одна фигня ... .
иконка "аккум" на пульте означает,что у вас "села" батарейка в пульте... .
foxcat
Вот выходит который под номером "21"
Вообще так: провожу автозапуск движка----на брелке как полагается чирикнуло----потом выход меню 21----потом SP/ Все и не завилась sad.gif

В мануале 21 это ВКЛЮЧЕНИЕ ЗАЖИГАНИЯ

Не могу догнать почему не заводится shok.gif

батарейка в пульте новая!
sergei
На сколько помню , если в момент автозапуска ток аккума "просаживается " меньше какого-то значения( вроде 8В),то ЗАПУСК НЕ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЁН ! . Вечером могу посмотреть в книженции .
Попробуйте автозапуститься у машины .... , да и вообще , как аккум - легко прокручивает стартер?
foxcat
у машины пробовал (рядом стоял).... слышу что насос работает и ВСЁ sad.gif ....запуска неть sad.gif
А аккумулятор вроде нормальный biggrin.gif с ключа с полоборота заводит smile.gif
foxcat
Попробовал завести таже клоака......так дайте мне добрый совет-то)))
roma48
1. (ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМЫ) Сигнал для адаптации "мотор запущен" я взял с форсунки. Т.к. по "шуму в борт сети" старлайн не понимал.
2. (в тему) Не изъял ли ты потроха второго ключа из обходчика ИММы?
3. Кто внедрял автозапуск... короче, может так статься, что сига подаёт команду на пуск, а в проводах путаница.
Всё мною сказаное витиевато, но смысл ты, надеюсь, понял
foxcat
Не чего не понял sad.gif
Короче автозапуск работал----а сейчас неть sad.gif .... вот и не могу догнать в чем причина sad.gif
sergei
Может сдохла батарейка у спрятанного в недрах рулевой колонки иммабил. ?
Лучше обратиться к установщикам .... вдруг какой провод отлетел .... .
foxcat
Думаешь что батарейка иммобилайзера.......что то не слышал вообще про такое

А вообще какой-то алгоритм при установке автозапуска программируется...ну скажем что бы просто включить "тупо" автозапуск (я имею ввиду не таймер, не температуры) а просто проверить?
sergei
Про батарейку - это как вариант ... я сам не уверен,что там батарейка оставленна,а может и к питанию подключенно dntknw.gif .

Ну алгоритм такое : подъехал,остановился , нейтраль,ручник , вторую кнопку 1 раз кратковременно(раздастся мелодичный писк), вынул ключ ,вышел,закрыл дверь , 1 раз на 1 кнопку (закрыл двери),через 30сек. машина заглохла .... .
Включать автозапуск - 1 копка долгое нажатие , 3 кнопка кратковременное.

Попробуй завести вручную и снова поставить на автозапуск - вдруг что "подвисло" ... .
foxcat
Алгорит который написал он и на автоматКПП подходит или нет разницы?
sergei
всё то же самое ... .
foxcat
с утра попробую) спасибо что не остался равнодушен к моей проблеме biggrin.gif
foxcat
вроде что то нарыл
http://www.twage.ru/main.php?section=instr...e=signalization

мож кому пригодится) dirol.gif
sergei
Да , при потере книжечки может пригодиться ....
foxcat
почему при потере там вроде и форум есть)
foxcat
о! слушайте а если питание аккумулятора отключить то алгоритм собъется работы автозапуска????? sad.gif
Bud
...
Bud
...
foxcat
можно и этот вариант!!!! с утра попробую!!! victory.gif
Евгений_
зачем тебе автозапуск при +25???????????????????????
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Geksogen
аккумулятор тут не причем. может где провод на массу коротит, проверь. Скорее всего сбились настройки сигналки на автозапуск...было такое как то у меня правда на Volvo
Bud
...
foxcat
Доброго времени суток!
Все спасибо за советы !!! Причина решена!!! А именно косяк был в том, как и написал Bud: Ну, правда это пояснение проходит, если иконка появилась до автозапуска, если во время то так быть и должно. Скорее всего ключ, спрятанный в модуле обходчика иммобилайзера, сместился и не виден для штатной ситемы. Попробуй вставить ключь в замок зажигания (не поворачивать) и активизировать автозапуск, если пройдет значит причина в выше сказанном. Иногда метку изымают из ключа и крепят с обратной стороны замка зажигания, если плохо приклеили то могла отвалиться или сместиться.

Всем спасибо!
Диллер мне все устранил по гарантийке smile.gif
foxcat
Все темку можно прикрыть) или все же оставить??? smile.gif мож у других одноклубникахенотоводах будут проблемы с автозапуском --- отпишутся) cool.gif
roma48
Диллеру в ухо.
Обходчик, он как удлинитель петли ИММы. В нём уложены потроха от второго ключа. Если потроха в этой коробочке "сместились", то наличие первого ключа у замка зажигания, в момент автозапуска, даст ложный диагноз. Короче, мотор может не завестись.
foxcat
Диллер и спорить не стал!!!! Свою морду-лица в пол окунул и стоит молчит-мычит!!!

Вообще мне Сургутский диллер СК-Моторс вообще не нравиться....какие-то они недоношенные biggrin.gif
Bud
...
foxcat
victory.gif
sergun
Всем привет. Уменя другая проблема: сигналка СтарЛайн заводит дистанционно машину 3-4 раза, но после каждого мотор глохнет. При этом мигает на консоли значет машины с ключем. Научите заводить...
Bud
...
sergun
Модель не изветна-стерты сзади брелочка все буквы. Старлайн с обратной связью и автозапуском. Машину только купил (недели нет) , поэтому нет информации где и как её ставили...
Bud
...
sergun
Спасибо за совет. Мне еще посоветовали вообще взять новый брелок и перепрограммировать новый, а этот с полу потемневшим экраном выкинуть )). Челябинск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.