Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с задними габаритами и стопами
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Михаил Р/н/Д
Возникла проблема с задним правым фонарем. При включении габаритов, габарит горит так ярко, как стоп. А если нажать тормоз, при отключеных габаритах, то горит неярко, как габарит. Кот-нибудь такое встречал? Лечится ли это без обращения на сервис?
Евгений_
лампочку переверните.......... она там двухконтактная..........

эт наверно после какого-нить сервиса обнаружилось?
Братец Лис
Или коротит где-то на массу....
ToSha
однозначно лампочку повернуть, т.е поменять контакты...
xtic
Поверни лампу на 180 градусов
Tun-Ton
У меня была проблема такая при выкл. габаритах при нажатии на тормоз стоп горел тускло, а при включенных габаритах вообще тухла лампа. В результате снял фонарь вытащил и вставил обратно лампочку и все заработало.
oleg_e
может дело в штекере... Лампа то причем? Да, там две нитки, только сдается мне, при нажатии на тормоз питание идет сразу на обе, а при включенных габаритах на одну из них.
Михаил Р/н/Д
Обнаружилось это после езды по нашим дорогам smile.gif лампа вообще гореть перестала, а после легкого удара по фонарю заработала в таком режиме...
ZazZ
ну у меня лично левый задний габарит не горит... стоп горит лампа целая предаки все целые..... иногда горит но не ярко по отношению к правому габариту.... разъём тот что у форточки смотрел... всё нормально.... чудеса.... =( думаю может как в тазиках "времянку с правого "кинуть ? =)
enot1971
массу посмотрите на фонаре
ZazZ
ну это же не 2109 =) все лампы работают стоп работает тоже..... габарита нет... тестером смотрел нет +12
Василий
Цитата(Михаил Р/н/Д @ 18.9.2009, 11:49) *

Обнаружилось это после езды по нашим дорогам smile.gif лампа вообще гореть перестала, а после легкого удара по фонарю заработала в таком режиме...
Отвалился конец одной нити и при сотрясении от удара лег на другую нить, получилась новая электроцепь -- делитель напряжения...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.