Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Схема проводки Енота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Тёма
Добрый день. Если кто то разбирался в проводке Енота, подскажите цвет и расположение в салоне силового +12 провода идущего от аккумулятора, и проводов указателей поворотов. Поделитесь, кому не жалко uga.gif
aerodriver
Видать сигналку решил сам поставить.

Ну цвет скорее всего стандартный я думаю - красный на основную шину питания.
По потребителям цвета у каждого свой - какой у поворотников можно попробовать посмотреть в книжке про Микру. Машинки очень похожи.
Найти можно и по предохранителям.

А вообще ковыряться в электропроводке чревато снятим электрооборудования с гарантии.
Я бы не советовал без должной квалификции. angry2.gif

И еще на всех авто без исключения жилтые силивые провода по кузову с вероятностью в 99% относятся к системе Аирбега и трогать их сообще не советую - баже прикасаться.
Тёма
Спасибо за ответ-предостережение. Понятное дело - сам не полезу в провода. Про гарантию конечно в курсе. Хотя, сомневаюсь, что само собой что то сгорит в машине. А если не само, то это уже и не гарантийный случай. Сам работаю в сфере частично касающейся гарантийных вещей. Могу сказать, любой гарантийный случай можно так поставить, что он будет не гарантийным. Поэтому, особо в бесплатную гарантию не верю. uga.gif
Y 89
Всем привет! А вообще схема в электронном виде у кого нибудь есть?
NoName
В сервис-мануале есть smile.gif
z80
а где же ее взять? мануал схему и т д?
kendim11
http://www.clubnote.ru/downloads/Nissan_No...e_Manual_En.rar
Весит примерно 60 Мб там все есть. Хороший практический учебник чтобы вспомнить английский, т.к. он на анг. языке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.