alexandei
4.9.2009, 23:01
У меня, увы - да.
Зависит от климата, места парковки и нахождения авто (возле водоёма или нет), когда берём авто рано утром или когда запотевания уже нет, всё зависит от перепада температур.
t* точки росы 15 градусов
Цитата(71MEG @ 5.9.2009, 0:26)

Зависит от климата, места парковки и нахождения авто (возле водоёма или нет), когда берём авто рано утром или когда запотевания уже нет, всё зависит от перепада температур.
t* точки росы 15 градусов
я так понимаю, имеется ввиду запотевание изнутри

а точка росы менятся в зависимости от влажности и давления
Потеет только правая и по сильно влажной погоде...
разве фара идеально герметична?
Цитата(Darkhate @ 5.9.2009, 7:47)

Потеет только правая и по сильно влажной погоде...
Правой стороной на север машина стоит?
Братец Лис
5.9.2009, 11:45
После сборки-разборки потеет правая фара. До этого не потели. Начинает потеть от внешнего нижнего края. Однозначно знаю, что не полностью загерметезировал при сборке. Буду в скором будущем переделывать.
71MEG, север тут ни при чем. Там всё не так просто. Фара начинает потеть после выключения ближнего света в очень влажную погоду. Если фары не включать - не потеет

Думаю, от нагревания идет где-то разгерметизация - насасывается влага тогда
Братец Лис
5.9.2009, 20:50
Сзади фары есть 2 вентиляционных отверстия....
Братец Лис не силиконовым герметиком склеивал ? Некоторые герметики выделяют масло .....
Присмотрись , если внутри на фаре есть маслянистый налёт или жидкость на метал.частях,то скорее это испарения герметика ....
Цитата(Darkhate @ 5.9.2009, 19:00)

Думаю, от нагревания идет где-то разгерметизация - насасывается влага тогда
При нагревании материал имеет свойство расширяться, разгерметизации быть не должно...
Если фары включать перепад температур будет полюбому, после выключения происходит запотевание если вентиляция фары неахти роса испаряется довольно долго...
У себя честно не замечал запотевших фар, понаблюдаю затем проголосую!
Братец Лис
6.9.2009, 7:13
Цитата(sergei @ 5.9.2009, 22:51)

Братец Лис не силиконовым герметиком склеивал ? Некоторые герметики выделяют масло .....
Присмотрись , если внутри на фаре есть маслянистый налёт или жидкость на метал.частях,то скорее это испарения герметика ....
Не, не герметик, вторая-то не потеет. Это именно дефект склейки, т.к. в фару умудрилось попасть крыло от бабочки.... сам не знаю как - но факт...
Не потеют. Но обратил внимание, что фары запотевают у многих а/м, недавно наблюдал такое явление у новой 3-хи БМВ, а как-то наблюдал в поворотнике свежего РейнджРовера плещущуюся воду...)))
Johnangels
20.10.2009, 19:33
На еноте не потеют, а на десятке было такое из-за не герметичности фары
DRONIZL
20.10.2009, 22:23
У меня фары не потеют, но внутри поутинка)))
victorych61
20.10.2009, 22:27
Не замечал на моём Еноте такой бяки - не потеют фары и всё тут!!!
maxim81
20.10.2009, 22:33
Потеет только правый поворотник изнутри, в сырую погоду
Да кстати на все есть гарантия... меняйте если потеют.
Мой Енот уже 3-ю пару фар пользует (после 2х ДТП), но запотевания не замечал.
Tun-Ton
21.10.2009, 20:46
Нет не потеют. т.т.т
пусть попробуют запотеть...герметика получат тогда
А так нет-непотеют)
АлександрМ
17.2.2010, 14:34
В мануале русским по белому сказано, что запотевание фар - неисправностью не является. Когда прочитал чуть не помёр от смеха, потому, как частенько "За рулём" листаю и там при тестировании авто запотевание считают огромным косяком, а у нас оказывается-это норма.
P.S. У меня тоже частично потеют, хотя ничего не разбирал.
Со стороны поворотников запотели немного. Впервые за 3 года, лампы менял габаритки летом ещё, в дожди ничего не было. Было -28, потом -10, перепады может повлияли. Возможно изза этого низ дороги перед собой не видно, хотя и так не было видно без туманок.
Ну раз некропостим...
Я на этом запотевании при покупке у дилера коврики резиновые отжал - а нефиг инструкцию не читать
jacksontown
23.11.2015, 13:32
И ведь после этого отжатия вряд ли кто-то там кинулся читать инструкцию
З.Ы. Что-то день какой-то некромантский - вторая тема из небытия всплывает
Ланселот
23.11.2015, 14:37
Ха, мой голос в голосовалке был 100-м........ )))
Цитата
некро
По правилам ведь прежде чем новую тему создать ищем нет ли подобной

.
Потливость почти спала.
А так будет потеть, придется как в жиге летом заглушки вытаскивать и сушить
Ланселот
23.11.2015, 14:38
Кстати - не потеют))))
Надо ещё тему по писящего инота найти, апять как из ведра с козырьков...
Ланселот
23.11.2015, 15:54
Ой, а что это ты написал такое????
Вчера с теплого сервиса выехал, машина отогрелась в тепле, с потолка опять закапал конденсат...
Ланселот
24.11.2015, 8:42
Почему то у тебя в машине сыро. Никогда у меня конденсат не капал........ Хоть в теплом сервисе, хоть в туман и слякоть...... хоть из теплого гаража на мороз........
Какая то причина должна быть.
Страстная еNOTEлюбка
24.11.2015, 9:25
У меня тож ниче не капает, хотя Енот уже пожилой, вроде по возрасту положено чуток "крыше подтекать"
Я думаю между крышой и обивкой кусок льда с сантиметр толщиной...
Да ладно, капель - явление временное, сейчас солнечные морозные дни как раз время приоткрывать окно для вытяжки влаги.
Людей часто с работы в мороз везу, они дышат дышат ...
Страстная еNOTEлюбка
24.11.2015, 9:26
Мож крышу разобрать и высушить как следует?
Ланселот
24.11.2015, 10:14
Цитата(BVM @ 24.11.2015, 9:26)

сейчас солнечные морозные дни как раз время приоткрывать окно для вытяжки влаги.
Может в Североуральске солнечно и морозно....... А у нас тут дождь .......
Кстати про фары, если там есть вентиляционные отверстия, то они закрыты какими-то клапанами? Как туда влага не попадает?
Цитата(Ланселот @ 24.11.2015, 11:14)

Кстати про фары, если там есть вентиляционные отверстия, то они закрыты какими-то клапанами? Как туда влага не попадает?
Там канал хитрой формы:

Как видно я себе и отцу заложил паралон для исключения попадания пыли, на продувку он не оказывает влияния.
Ланселот
24.11.2015, 14:39
Ах вон оно где..........
То есть отверстие чуть ниже габаритки?
Цитата(BVM @ 24.11.2015, 15:44)

То есть отверстие чуть ниже габаритки?
Их два сапуна - один сверху выпускает нагретый воздух, один снизу - всасывает холодный. Поэтому при выключении света если стоите над лужей - в фару всасывается влажный воздух, который успешно конденсируется внутри при езде на переохлаждённом стекле. Вообще тут писал про это:
https://www.drive2.ru/p/ubr/UAAAAAAAEEIAAAAAAA0eHg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.