Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Индикатор "Intelligent key"
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
ramsay
Здравствуйте!
У меня енот с чип-ключом. Недавно обнаружил, что в процессе движения на приборной панели периодически мигает ЗЕЛЁНЫЙ индикатор "Intelligent key" (в виде ключа). Раньше такого не было (красный, бывает, загорается, когда ключ не видит). По документации, этот индикатор вообще не должен гореть в процессе движения.
Можно, конечно, сказать, мол, ну и пусть себе мигает, но я думаю, это какая-то диагностическая информация, о которой не написали в мануале.
Может, кто сталкивался с подобным?
max127
Цитата(ramsay @ 7.8.2009, 13:31) *

Здравствуйте!
У меня енот с чип-ключом. Недавно обнаружил, что в процессе движения на приборной панели периодически мигает ЗЕЛЁНЫЙ индикатор "Intelligent key" (в виде ключа). Раньше такого не было (красный, бывает, загорается, когда ключ не видит). По документации, этот индикатор вообще не должен гореть в процессе движения.
Можно, конечно, сказать, мол, ну и пусть себе мигает, но я думаю, это какая-то диагностическая информация, о которой не написали в мануале.
Может, кто сталкивался с подобным?

Батарейку смени......... good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.