после прохождения ТО 1 заметил такую проблему, при заканчивании топлива индикатор загорается а сигнал который был до этого не сигналит хотя все работало до этого исправно как только загоралась лампочка был зумер..в чем может быть проблема?
А попробуйте без ремня покататься. Я думаю пищалка одна стоит, если не сработает сразу все понятно, можно в сервис. Но если зуммер сработал и лампочка зажглась, после повторных пусков двигателя загорается только лампочка.
или на ручнике поехать попробуйте............ тоже зуммер должен сработать
Братец Лис
31.7.2009, 6:31
Поворотник щелкает так же от этой пищалки...
баксЫ это понятно знаю..так и было но вот с недавних пор перед закгоранием индикатора зумер не звенит....
пс при отстегнутых ремнях и включенных поворотках зумер звенит
зуммер на бак звенит не всегда - у меня помоему один раз пискнет и потом уже молчит, только лампочка горит
Цитата
как только загоралась лампочка был зумер..в чем может быть проблема?
Я стразу анекдот вспомнил про мужика и телевизинного мастера: "Сижу, смотрю телевизор, в ухе отверткой ковыряюсь.... Вдруг звук пропал!!!!"
не единичный случай Цитата(S_h_a_f_t @ 31.7.2009, 19:09)

зуммер на бак звенит не всегда - у меня помоему один раз пискнет и потом уже молчит, только лампочка горит
не хватало, чтоб он постоянно пищал
! что не у кого такого не было?
причем проблема началась после ТО может, грешу на то что они возможно аккумулятор отключали а потом как то в электронике это сбилось...ето сбилось...фиг знает ведь остальнные сигналы работают же..
у кого какие мысли?
Diplomat
11.8.2009, 16:40
Цитата(Тимурик @ 11.8.2009, 16:16)

! что не у кого такого не было?
...
Странное дело, а какие мысли, включается он на 50-60 км до окончания бака при включении лампочки, вот пару-тройку раз потестить это пограничное и состояние и есди всё так и есть...- прямиком к официалам
Diplomat
ты выши читал тему или только последнее сообщение?
когда включается етот звук я знаю так как он у меня работал а сейчас молча загорается ламмпочка уж не знаю че и думать ..поетому и мысли такие
димьян 001
28.11.2009, 0:59
у меня такое началось недавно после того как заправил машину на заведенном двигателе!сейчас то писчит то нет!
Тимурик
30.11.2009, 13:23
ну и в чем трабл? не ездил к официалам?
димьян 001
30.11.2009, 20:52
да меня это как то не особо напрягает!главное что лампочка загорается!поживем посмотрим!
меня особо тоже ..но по факту зуммер был, а сейчас пропал...интересно! если разрешишь трабл напиши
димьян 001
2.12.2009, 22:18
сегодня пришлось много поездить лампочка загоралась 2 раза все время с зумером!чудеса!
димьян 001
10.12.2009, 22:15
опять заправил машину с работающим двигателем снова пропал зумер!до этого все стабилизировалось!
Тимурик
11.12.2009, 20:25
ММ ДА интересно..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.