Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сабвуфер к штатной голове
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Sanitar
А знает ли кто, реально воткнуть активный сабвуфер в родной магнитофон 2DIN? Есть там под него выход?
kendim11
Нет только если паять. А так есть прибор типа приобразователь с высоковольтные кабеля(12-14 В) магнитолы в силовые(2-4В). Название прибора не помню.
denmal
Братва.. подскажите можно ли подключить буфер к родной 2-х диновой голове..?
если да то как это сделать самому..?
Andrey59
К задним колонкам через высокоуровневый вход на усе буфера! dirol.gif
kendim11
В продаже имеются активные сабы (встроенный в них усилители мощности) у которых есть высоковольтные вход, к которым как раз можно подключить провода идущие на задние колонки.
Наблюдатель
есть саб, с трехканальным усем внутри, два выхода на фронт сразу можно
magvayay
нельзяли поподробней про установку саба! у меня luxaryвская стандартная голова, допустим есть активный саб (в прошлой машине стоял, Но там были 2 провода сзади магнитолы специально для активного саба вот он в них и был подключён.) вот есть ли такие провода в нотовской магнитоле или может выходы под усилок????? или придётся ставить преобразовалель, который на колонковские провода вешется а на выходе как раз те првода. ну а если так то это потеря качества- значительная nea.gif
ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!)))
adriano
На штатной голове к сожалению выхода нет. Я тоже подключал активный саб к задним колонкам.
Саб Prology ATM-1000, диаметр 10" - 250 Вт. Выбор был обусловлен в первую очередь из финансовых соображений, а во вторых - свободный багажник. Засунул его под водительское сиденье.
О потере качества судить не могу, потому что раньше саб не использовал.
max127
Цитата(adriano @ 21.9.2009, 20:40) *
Саб Prology ATM-1000, диаметр 10" - 250 Вт.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Тип устройства: Активный сабвуфер
Диффузор: 25,4 см (10")
Материал диффузора: Целлюлоза
Вес магнита: 30 oz
Диапазон воспроизводимых частот: 30 Гц - 250 Гц
Дистанционный регулятор баса: Есть
Максимальная долговременная мощность: 150 Вт
Максимальная мощность: 250 Вт
Отношение сигнал/шум: 110 Дб
Чувствительность: 0,14 В - 0,4 В
Размеры: 29,21см х 18,80см х 48,77
Вес: 9,07 кг.
magvayay
а с горнтии электрику снимут?? не кто с этим не сталкивался? и как считаете самому подключать, или не лезть лучше?? в прошлые 2 машины сам ставил))-вроде ровно всё 3 года работало) Последний Vibe fly 2000номинал был)
foxcat
с гарантии врятли снимут! У самого вся акустика не у диллера ставилась)...главное что бы "соплей! не было!!!
nikitaGDR
народ а куда и как подключить провод включения саба к штатной голове?
Andrey59
На замок зажигания к проводу АСС.
Harbinger
Если имеется ввиду шнур питания саба, то надо тянуть напрямую от акк.
ADvAN
Мужики,подскажите пожалуйста,что сделать или реально подключить усилок двухканальный на 260w и саб,к стандартной магнитоле 2din?и как вообще протягивать или к чему цеплять.
Колек33
Ну, тебе надо RSA-выходы на майфуне, на штатках их нет, вроде. Не юзал, не знаю.
Если хочешь звука, мой тебе совет, бери Пионера самого дешевого, и будет тебе звук в сто раз лучше.
ADvAN
Вот не помню,был там выход этот или нет,вроде нет,но все равно спасибо за ответ smile.gif
EHOTnissan
а как подключил саб к правому или левому заднему динамику
gros
В инструкции саба всегда всё написано.
EHOTnissan
в инструкции саба написано что его нужно подключать к выходу предназначеному для саба. а не на правый или левый задний выход
s-rv
Если про это не написано, то к колонкам ты его не подключишь
gros
Цитата(EHOTnissan @ 8.12.2012, 0:36) *

в инструкции саба написано что его нужно подключать к выходу предназначеному для саба. а не на правый или левый задний выход

Значит это такой саб. Как правило в инструкциях написаны все возможные методы подключения в том числе и к нелинейке...... Ищите инфу по вашему сабу в инете, или меняйте его на другой
EHOTnissan
понял спасибо
PCAlex
Ребята, в чем проблема?! Берете специальные сумматоры (как назвать не знаю, в общем в магазинах продается) я лично Мистери видел, боченочек такой. К нему подводишь два канала обычных, например, зад и получаешь один линейный выход. Таким образом можно получить 2 линейных выхода, а при помощи их уже подключить саб.
Sergh3
А зачем для сабвуфера два линейных выхода? просто взять от одного из тылового канала плюс и минус и включить на усилителе режим "моно", либо "мост". и да, усилитель должен поддерживать высокоуровневый вход. если не сильно мощный усилитель и саб, то на питание хватит провода 16 кв. мм. запитанного обязательно через предохранитель на дальше 20-30 см от плюсовой клеммы аккумулятора. минусовой провод аккумулятора желательно продублировать проводом сечением не меньше 16-25 кв.мм. И клеммы для подключения лучше брать не винтовые, а под обжим специнструментом (я туда еще всегда закладывал токопроводящую медную смазку КВТ). Тогда просадок напряжения на пиковых значениях мощности не будет, усилитель контроль над сабом будет сохранять безо всяких конденсаторов. victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.