Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накладки на задние тормозные барабаны
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Toxep
Нашел в инете накладки имитаторы дисковых тормозов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поискала по городу и нашел тока в одном магазине. Цена: 150 р. Крепяться с помощью 2ух стороннего скотча к диску.

Еще 1 вариант улучшить вид ржавых тормзных барабанов.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
kendim11
Я бы купил бы. Будь у нас такое. Правда передние не так уже выглядят.
RUSLAN N
Чо стоит
Евген
не рекомендовал бы крепить этот декор двухсторонним скотчем nea.gif
между колёсным диском и ступицей колеса не должно быть эластичных
прокладок shok.gif крепление должно быть жёстким good.gif

я просто покрасил тормозной барабан чёрной матовой краской и
эффект такой - буд-то барабана нет вообще
alexandei
Не смотрится. Только если проточить в этих блинчиках дырку диаметром с тормозной барабан и одеть поглубже. Иначе на тормоза николько не похоже.
баксЫ
а мне кажется, что если просто выточить круглую болванку, без всякой перфорации и поставить, то будет смотрется очень неплохо good.gif
серега-115
А еще, можно значёк от мерседеса на капот прикрутить, тоже ничего смотрется будет
alexandei
Этот кружочек смотрится как что-то, что пытается казаться тормозами. Это как накладки на бампер десятки, чтоб типа ауди было. Я люблю тюнинг, но это - колхоз.
Geksogen
да ну отстой какой то nea.gif
Shults
Цитата(Toxep @ 10.7.2009, 17:14) *

Нашел в инете накладки имитаторы дисковых тормозов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не уверен, что отстой. смотрится прилично. Обгадить можно все. но ведь форум для того и создан, чтобы помогать друг другу находить новые интересные "решения" или просто украсить наших ЕНОТОВ и сделать их КРУЧЕ других.

Обгадить можно все и не нужно для этого обладать супер аналитическм умом ( извините если кого обоидел). Лучшу подскажите как усовершенствоваить.

Читаю мнения писимистов на форуме и думаю, что соднаны они для того лишь. чтобы все обос-ать, а жаль, лучше бы подсказали чего-нибудь дельного.

[оверквотинг карается. учитывайте, пожалуйста.]
Geksogen
ну вот как раз это украшение точно не украшает машинку uga.gif wink.gif
баксЫ
мне тоже кажется, что не так уж и плохо smile.gif Но если бы они были поменьше в диаметре и без дырок, то смотрелись бы как настоящие biggrin.gif А вообще, я думаю, это личное дело каждого. Мне например не нравятся "ангельские глазки" в еноте, да и в других авто, считаю это пародией на БМВ. В каждом авто есть свои достоинства, недостатки и неповторимые черты
Shaft
давайте жить дружно dirol.gif
у каждого свои представления о тюнинге.
кто то ставить турбину, кто то спойлер, а кто то накладки. у кого какой кошелек и фантазия.

лично я тоже покрасил барабаны в черный цвет, с дисками почти сливаеться и не видно его вовсе. мне нравится так.
серега-115
Покрасил это нормально, они нет-нет и ржавеют. Авот, турбина- это очень интересно (почему сразу не делают), только проще наверное машину поменять ,чем её пристроить.
alexandei
Турбину на десятку вазовскую поставить - это легко, там места навалом, а у нас тесно - в лучшем случае компрессор поместится.
Shaft
ближе к теме высказываемся dirol.gif
Toxep
Цитата(kendim11 @ 10.7.2009, 15:07) *

Я бы купил бы. Будь у нас такое. Правда передние не так уже выглядят.

150 р.
71MEG
Куплю с доставкой в Украину!
DRONIZL
50 на 50!!! Вроде ничего, а вроде и нафик ненадо, возни только больше!!! Я тоже с балоньчика покрасил в чёрный цвет!!! У меня на чёрной тачке смотрится зашибись!!!))) uga.gif
МАВ
А я тоже тем летом черной, матовой, жаростойкой краской покрасил (соблюдая технологию). Заржавели (барабаны)нафиг после зимы. Надо чем-то опять красить.
Toxep
Ети накладки тока для литья на 13. Тогда они ниче смотряться. На енота диаметр побольше надо.
И цвет накладок разный есть, можно и под цвет передних дисковых тормозов подобрать. На фотографии я с накладок краску полностью содрал, потому что они были красные. И еще клеить накладки надо тока на диски и после поклейки надо балансировать колеса!!!

А так то я просто тему для обсуждения предложил. Спасибо всем, кто ответил. Так то для себя, я бы задние тормоза тоже дисковые поставил, если бы была возможность...
ToSha
заднюю балку от Тииды и в путь smile.gif шутка

А вообще мне кажется можно дисковые тормоза то тииды на нашу балку присобачить.
баксЫ
а какой в этом смысл?
Меня например, тормоза вполне устраивают smile.gif
ToSha
Да меня собственно тоже.
Grave
Цитата(S_h_a_f_t @ 11.7.2009, 0:16) *

давайте жить дружно dirol.gif
у каждого свои представления о тюнинге.
кто то ставить турбину, кто то спойлер, а кто то накладки. у кого какой кошелек и фантазия.

лично я тоже покрасил барабаны в черный цвет, с дисками почти сливаеться и не видно его вовсе. мне нравится так.

Я вот тоже так поступил покрасил в черный цвет , все хорошо смотриться и не надо ни каких эмитаций
Лев
Здравствуйте!
Я тож решил что-нибудь улучшить, верней придать более эстетический вид.
Вот что получилось.
alexandei
Добротно.
Лев
Спасибо!
ANDREW1958
MORPEH
А чего,краска суппортов такая же как на всем авто?

Надо было и барабаны такой же покрасить! biggrin.gif
ANDREW1958
Geksogen
Цитата(ANDREW1958 @ 27.4.2011, 23:10) *

Не буду дискутировать. На своей машине покрасьте хоть всю ходовую например в синий , слова не услышите. (Город, где Вы живёте называется ПетрозАводск)

biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.