Нашел в инете накладки имитаторы дисковых тормозов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПоискала по городу и нашел тока в одном магазине. Цена: 150 р. Крепяться с помощью 2ух стороннего скотча к диску.
Еще 1 вариант улучшить вид ржавых тормзных барабанов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
kendim11
10.7.2009, 13:07
Я бы купил бы. Будь у нас такое. Правда передние не так уже выглядят.
RUSLAN N
10.7.2009, 13:11
Чо стоит
не рекомендовал бы крепить этот декор двухсторонним скотчем
между колёсным диском и ступицей колеса не должно быть эластичных
прокладок

крепление должно быть жёстким

я просто покрасил тормозной барабан чёрной матовой краской и
эффект такой - буд-то барабана нет вообще
alexandei
10.7.2009, 14:03
Не смотрится. Только если проточить в этих блинчиках дырку диаметром с тормозной барабан и одеть поглубже. Иначе на тормоза николько не похоже.
а мне кажется, что если просто выточить круглую болванку, без всякой перфорации и поставить, то будет смотрется очень неплохо
серега-115
10.7.2009, 17:06
А еще, можно значёк от мерседеса на капот прикрутить, тоже ничего смотрется будет
alexandei
10.7.2009, 17:35
Этот кружочек смотрится как что-то, что пытается казаться тормозами. Это как накладки на бампер десятки, чтоб типа ауди было. Я люблю тюнинг, но это - колхоз.
Geksogen
10.7.2009, 18:55
да ну отстой какой то
Цитата(Toxep @ 10.7.2009, 17:14)

Нашел в инете накладки имитаторы дисковых тормозов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе уверен, что отстой. смотрится прилично. Обгадить можно все. но ведь форум для того и создан, чтобы помогать друг другу находить новые интересные "решения" или просто украсить наших ЕНОТОВ и сделать их КРУЧЕ других.
Обгадить можно все и не нужно для этого обладать супер аналитическм умом ( извините если кого обоидел). Лучшу подскажите как усовершенствоваить.
Читаю мнения писимистов на форуме и думаю, что соднаны они для того лишь. чтобы все обос-ать, а жаль, лучше бы подсказали чего-нибудь дельного.
[оверквотинг карается. учитывайте, пожалуйста.]
Geksogen
10.7.2009, 19:53
ну вот как раз это украшение точно не украшает машинку
мне тоже кажется, что не так уж и плохо

Но если бы они были поменьше в диаметре и без дырок, то смотрелись бы как настоящие

А вообще, я думаю, это личное дело каждого. Мне например не нравятся "ангельские глазки" в еноте, да и в других авто, считаю это пародией на БМВ. В каждом авто есть свои достоинства, недостатки и неповторимые черты
давайте жить дружно
у каждого свои представления о тюнинге.
кто то ставить турбину, кто то спойлер, а кто то накладки. у кого какой кошелек и фантазия.
лично я тоже покрасил барабаны в черный цвет, с дисками почти сливаеться и не видно его вовсе. мне нравится так.
серега-115
11.7.2009, 17:30
Покрасил это нормально, они нет-нет и ржавеют. Авот, турбина- это очень интересно (почему сразу не делают), только проще наверное машину поменять ,чем её пристроить.
alexandei
11.7.2009, 17:58
Турбину на десятку вазовскую поставить - это легко, там места навалом, а у нас тесно - в лучшем случае компрессор поместится.
ближе к теме высказываемся
Цитата(kendim11 @ 10.7.2009, 15:07)

Я бы купил бы. Будь у нас такое. Правда передние не так уже выглядят.
150 р.
Куплю с доставкой в Украину!
50 на 50!!! Вроде ничего, а вроде и нафик ненадо, возни только больше!!! Я тоже с балоньчика покрасил в чёрный цвет!!! У меня на чёрной тачке смотрится зашибись!!!)))
А я тоже тем летом черной, матовой, жаростойкой краской покрасил (соблюдая технологию). Заржавели (барабаны)нафиг после зимы. Надо чем-то опять красить.
Ети накладки тока для литья на 13. Тогда они ниче смотряться. На енота диаметр побольше надо.
И цвет накладок разный есть, можно и под цвет передних дисковых тормозов подобрать. На фотографии я с накладок краску полностью содрал, потому что они были красные. И еще клеить накладки надо тока на диски и после поклейки надо балансировать колеса!!!
А так то я просто тему для обсуждения предложил. Спасибо всем, кто ответил. Так то для себя, я бы задние тормоза тоже дисковые поставил, если бы была возможность...
заднюю балку от Тииды и в путь

шутка
А вообще мне кажется можно дисковые тормоза то тииды на нашу балку присобачить.
а какой в этом смысл?
Меня например, тормоза вполне устраивают
Цитата(S_h_a_f_t @ 11.7.2009, 0:16)

давайте жить дружно
у каждого свои представления о тюнинге.
кто то ставить турбину, кто то спойлер, а кто то накладки. у кого какой кошелек и фантазия.
лично я тоже покрасил барабаны в черный цвет, с дисками почти сливаеться и не видно его вовсе. мне нравится так.
Я вот тоже так поступил покрасил в черный цвет , все хорошо смотриться и не надо ни каких эмитаций
Здравствуйте!
Я тож решил что-нибудь улучшить, верней придать более эстетический вид.
Вот что получилось.
alexandei
14.9.2010, 6:17
Добротно.
ANDREW1958
27.4.2011, 20:53
А чего,краска суппортов такая же как на всем авто?
Надо было и барабаны такой же покрасить!
ANDREW1958
27.4.2011, 22:10
Geksogen
27.4.2011, 22:19
Цитата(ANDREW1958 @ 27.4.2011, 23:10)

Не буду дискутировать. На своей машине покрасьте хоть всю ходовую например в синий , слова не услышите. (Город, где Вы живёте называется ПетрозАводск)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.