Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ручка КПП с подсветкой.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
alexandei
Написали мне тут одни товарищи предложение о сотрудничестве с клубом.

Предлагают ручки КПП с подсветкой - красивые такие, по 80$.

Пока они с администрацией не договорились - просто выложу картинки.

Может кто сам что-то подобное реализовывал?

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Стандартная енотоподсветка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Белая:

Для Братца Лисаsmile.gif
Братец Лис
Мне тоже написал.
Так же предлогают бумажники для документов с клубной символикой.
bomberman
Спросите как они по качеству. Обидно будет если оно слишком скоро отвалится/сгорит/сотрется нафиг. Красивая штука, взял бы но если не наглый китай.
alexandei
Там можно и с логотипом между циферками заказать. Делают, вроде, в финляндии.
Евгений_
хм................. я б не стал.................... Делать из иномарки "девятку"......... Да я злобный зритель, а это колхозом считаю crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Уж извиняйте.............. но все дополнительные "лампочки - фонарики" это удел газелистов на маршрутках и таксистов кавказцев на классике
ИМХО
Цитата(Братец Лис @ 30.6.2009, 7:52) *
предлогают бумажники для документов с клубной символикой.
а вот это другое дело........... из хорошей кожи если....... пускай даже недешевые
ToSha
Прикольно конечно но бесполезно, мое мнение.
Братец Лис
А я думаю в моём интерьере смотрелось бы....
Евгений_
В твоем синеньком еще куда ни шло.......... Так же как и у Лехи (GTI)....... а в остальном ну НЕТ!!!!!!!!
ToSha
Да Братец Лис Тебе пойдет!!!
Tundra
Не, ручки КПП как-то не айс, а вот про бумажники для документов - тема гораздо интереснее, главное чтобы качества хорошего были.
Sua
Можно я встряну
Пока модераторы не дали добро на публикацию ссылок никаких давать не будут ...
Цитата(Tundra @ 30.6.2009, 13:12) *
Не, ручки КПП как-то не айс
Но должен сказать, что в первом посте представлены просто самые неинтересные варианты
Другой вопрос, что кто-то считает, что это колхоз и новогодняя елка, а кто-то нет. на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные
Цитата(Tundra @ 30.6.2009, 13:12) *
вот про бумажники для документов - тема гораздо интереснее, главное чтобы качества хорошего были
Пока никто не жаловался на качество. Если модераторы разрешат, то запостю полную инфу
SASH
А по мне так очень даже интересно смотрится. Ну а если на ручку добавить надпись note или nissan так как это сделано в варианте honda, то вообще супер
alexandei
Никто не против, если кожанные изделия с клубной символикой вынесем в другую тему?
Братец Лис
Давай.
alexandei
Сделано. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5010
Sua
Цитата(bomberman @ 30.6.2009, 11:04) *

Спросите как они по качеству. Обидно будет если оно слишком скоро отвалится/сгорит/сотрется нафиг. Красивая штука, взял бы но если не наглый китай.

Качество хорошее. Сам использую с февраля месяца - никаких нареканий.
Производство не кетай - делают в Эстонии
Рисунок может быть практически любой (примеры можно посмотреть на www.shift-knobs.eu)
Ну, и чтобы показать, что возможно, если не все, то многое, то вот эскиз
Изображение
Стоимость - 2600 руб вместе с доставкой из Питера по почте (55 евро или 80$ для других стран)
Братец Лис
А вот ещё вопрос по ручечкам.... Как у них взаимозаменяемость со стандартными? Т.е. учитываются посадочные размеры?
Sua
Цитата(Братец Лис @ 1.7.2009, 11:24) *

А вот ещё вопрос по ручечкам.... Как у них взаимозаменяемость со стандартными? Т.е. учитываются посадочные размеры?

Да, ручка делается под конкретную модель авто с учетом всех посадочных размеров
В поддтверждение несколько примеров установки
- Опель Фронтера (причем отдельно на КПП и раздатку)
Изображение

- на Мазда6
Изображение

- Мазда626
Изображение

- Мерседес
Изображение

- Ауди
Изображение

- Пыжик
Изображение

Ну и так далее
Братец Лис
Это гуд! good.gif
toxa22
а на автоматы как?)
alexandei
Эскиз с надписью NOTE большими ровными буквами, тем-же шрифтом, что и хонда, не сделаете?
Sua
Цитата(toxa22 @ 1.7.2009, 16:46) *

а на автоматы как?)

Увы, нет
Sua
Цитата(alexandei @ 1.7.2009, 16:55) *

Эскиз с надписью NOTE большими ровными буквами, тем-же шрифтом, что и хонда, не сделаете?

Пожалуйста (картинки кликабельны)
Изображение Изображение
Братец Лис
Материал ручки какой? Кожа или пластик?
winnie
Цитата(Евгений_ @ 30.6.2009, 11:18) *

Уж извиняйте.............. но все дополнительные "лампочки - фонарики" это удел газелистов на маршрутках и таксистов кавказцев на классике
ИМХО

Скоро эта штука будет идти в стандартных комплектациях, и вот тут уже будет колхозная машина аля трактора со знаменем на кузове и портретом Ленина, и напичканного всякими прибамбасами))))))

По теме: С одной стороны интересно, с другой - бесполезная вещь.
Подсветка постоянная или можно отрубать?
Sua
Цитата(Братец Лис @ 4.7.2009, 21:11) *

Материал ручки какой? Кожа или пластик?

Кожа

Цитата(winnie @ 4.7.2009, 23:06) *

Подсветка постоянная или можно отрубать?

Это зависит от фантазии подключающего.
Самый простой и распространенный вариант подключения - подсветка прикуривателя. Я подключил к подсветке кнопок попогрея, чтобы регулировалась яркость вместе с яркостью приборки.
roma48
Как эта ручка прикреплена у Ноты к штырю? Хочу снять для обтяжки кожей. Пару раз снимал ц.консоль, и помню, что её не смог сдёрнуть.
Pops
Про ручку тут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.