Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка боковых подушек на Comfort
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
DFooz
можно ли их дополнительно установить у Nissan. Или только покупать версию Luxury?
alexandei
Экономически неправдано. Скорее всего стоимость заменяемых частей превысит разницу в цене между комплектациями
grom22
Имеет смысл разве что на разборке брать. sad.gif
kendim11
Что за подушки? Перьевые или безопасные smile.gif ? Которые в передних стойках?
Вряд ли, подушки безопасности можно поставить у дилера, даже если - дорого выйдет.
Действительно, как grom22 утверждает, найти на разборке или в Екзисте заказать, да самому поставить при помощи сервис мануала.
Роман (УУМ) Хабаров
Что то сомнительно
Братец Лис
Кроме самих подушек нужно ещё датчики на эти подушки и как минимум перепрошивать блок управления, или даже полная его замена. А это уже далеко за рамками разницы в комплектациях.
grom22
Думаю достаточно датчиков и перепрошивать блок управления ( они Отличаются разве что програмным обеспечением). Я бы себе шторку взял ( она получше будет чем в сидениях, рука срастется а вот мозги сомневаюсь).
bzhasso
Цитата
Я бы себе шторку взял ( она получше будет чем в сидениях, рука срастется а вот мозги сомневаюсь).

+1!
oleg_e
Цитата(DFooz @ 14.6.2009, 19:11) *

можно ли их дополнительно установить у Nissan. Или только покупать версию Luxury?

с ценами познакомься для начала, после этого и передние отключишь, чтоб не срабатывали... Боковые без спинок кресел вряд ли продаются, а со спинкой штук в 60 потянет одна. Еще датчики, перепрошивка, монтаж, если не самому. Оно надо? Могу сказать, что пассажирская подушка не продается отдельно от панели и стоит 45 т.р., это к примеру. Очень геморно и дорого восстанавливать.
alexandei
Боковую безопасность не хуже и дешевле обеспечат анатомические кресла с развитой боковой поддержкой. Безо всяких подушек - просто улететь не дадут. А нет удара о дверь - так и смягчать нечего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.