Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енот едет и пищит при t от +1 до 0
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Тёма
Как то ехал и Енот показывал то +1 град. то 0. При переходе в 0 - начинает пищать, предупреждая о надвигающемся ледниковом периоде. Потом снова +1 - 0. Есть ли способ временно отключать его писки?
ALX II
По-моему отключить это нельзя, он кстати еще и мигать примерно от +3 начинает и мигает до -22 как минимум, меньше температурвеще не застал.
Rime
А я что-то не замечал писки от низкой температуры dntknw.gif Начинает мигать, когда темпеатура опускается ниже +4 градусов. Отключить это нельзя. Вроде бы при переходе в 0, никаких действий происходить не должно.
Вот когда бензин кочается - он помимо мигания, еще пищать начинает.
-=MAXDIE=-
Не, пищит-пищит, жЫвотное. smile.gif Сам недавно удивился даже, что это за звук был - не бензин, не ремни и также мерзко запищало. А всё из-за censoree.gif ного макдональдса - пока в очереди в макавто стояли на холостом ходу, датчик забортной температуры нагреться выше 0 успел, соответственно как поехали и температура опять перевалила ниже нуля - запикал.
Миха
Цитата(ALX II @ 12.2.2007, 23:25) *
По-моему отключить это нельзя, он кстати еще и мигать примерно от +3 начинает и мигает до -22 как минимум, меньше температурвеще не застал.

И ниже показывает cold.gif
Korych
Цитата
пока в очереди в макавто стояли на холостом ходу, датчик забортной температуры нагреться выше 0 успел, соответственно как поехали и температура опять перевалила ниже нуля - запикал.

Скорее всего он пищать начинать при резком снижении температуры в районе нуля
asergey
+3 градуса и начинается мигание - пищание
Fillinn
а у меня не пищит!!!!! просто на экране температура мигает. рестайлинг, может поэтому?
Tun-Ton
У меня только мегает.
cheg
У меня тоже только мигает huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.