Народ!
Если кто уже вскрывал... Где блок штатного парктроника?
На днях после мойки начал глючить – орет при включении задней скорости независимо от наличия препятствия... хэлп!!!
Умники на гарантийке сказали, что это непросто – нужно ДИАГНОСТИРОВАТЬ!!! Возможно снимать бампер!
Они работают с 9:00 до 18:00 ещё и с двумя выходными! Итого машину отдай на день...

А она меня кормит...
У меня было.
Сначала так как у вас работал, потом совсем замолк.
Дилеры устранили за полчаса бесплатно.
basswood
27.10.2013, 13:20
Вопрос про парктроник – можно ли как-то ускорить его тормознутость? Ооочень инертный...

А, если ставить новый, просветите – парктроник меняется вместе с датчиками или не обязательно?
profinrus
27.10.2013, 13:24
Конечно, менять всё полностью – датчики настроены к блоку...

Ну вот и до меня докатилось, перестал на той неделе говорить парктроник,

вернее, он с понедельника все тише и тише говорил, а в пятницу совсем перестал, показывает нормально. Я инструкцию по нему изучал

везде полазил посмотрел вроде бы как все нормально должно быть, а нет не говорит и все собака!!! Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите че ему надо???
s.e.r.g.
30.8.2023, 20:33
Тут мы прикупили в семью ещё одного Енота(2012г. Лакшери), у него сзади штатные парктроники.Вопрос - откуда исходит писк от них (где эта пищалка в салоне), где находится блок парктроника(мозги), и самый главный вопрос - можно ли использовать штатные датчики парктроника с нештатным блоком, хочу поставить ещё на перёд датчики и завести на один блок и вывести всё на один экран мультимедии вместе с камерой.
Может кто занимался вплотную этим штатным парктроником и имеет опыт?
Ни у одной комплектации Е11 нет штатного парктроника. У некоторых комлектаций Е12 есть, только названия комплектации Лакшери не существует.
Парктроник однозначно НЕ штатный
Мозги за левой задней нижней чёрной накладкой багажника
Пищит из индикатора парктроника
Датчики у каждого парктроника свои, подойдут только на мозг того же производителя
По всем пунктам всегда так, по крайней мере насколько я знаю
Цитата(Василий @ 20.9.2023, 15:11)

Ни у одной комплектации Е11 нет штатного парктроника.
Насколько помню, в 2013 году в Текне штатный парктроник был заявлен в прайсах с комплектациями...
s.e.r.g.
24.9.2023, 18:01
Парктроник на первом рестайле ставили на Лакшери и на Текну. Он штатный, это точно.
s.e.r.g.
25.9.2023, 10:17
Цитата(Иван. @ 20.9.2023, 19:11)

Пищит из индикатора парктроника...
Это что за индикатор?
А как у вас там индикация выглядит и есть ли она? Или просто тупо пищит с ускорением писков по мере приближения?
Если так, и к тому же действительно штатный парктроник - вполне может пищать оттуда же, откуда пищит в случае непристегнутого ремня, невыключенного света, непогашенных фар… ну в общем вы понимаете. Из района замка зажигания
s.e.r.g.
4.10.2023, 12:26
Нашел я этот блок парктроника, от стоИт в правом заднем крыле под обшивкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.