Хочу купить пылесосик для машинки. Кто чем пользуется, довольны ли???
Artemkin
27.5.2009, 14:40
Привет, брал у тестя Black & Dekker, мое мнение только легкая уборка, их ковриков струдом высасывает песок. А так чтоб под рукой был удобно. Хотя я считаю лучше на дачу и обычный пылесос или на мойке.
Сейчас дошла до магазина посмотреть, какие пылесосы там есть. Был Black&Dekker (почти 3 тысячи руб.), но мощность 10 вт, есть какой-то непонятной фирмы, но мощностью 120 вт (1.400 руб.), но у него насадки какие-то мудреные.
Так что пока в поиске. Мне все равно хочется иметь пылесос, чтобы не доводить уж до полнейшего беспорядка (надолго ли, или пока машинка новая

??)
Месяца 3 (точнее уборок 8) пользуюсь COIDO (www.coido.com). Брал в МЕТРО что-то около 800 руб. Точно не помню. Вроде бы ничего. Пылесосит нормально. Один косяк есть-если не дожать мешочик для мусора, то вся мыль летит из продувочных сопел. А так соответствует цена-качество.
Барракуда
8.8.2009, 23:09
Тож хочу пылесос, но слышала, что от этих малышек мало толку, только пыль и собирать.
Цитата(Барракуда @ 9.8.2009, 0:09)

Тож хочу пылесос, но слышала, что от этих малышек мало толку, только пыль и собирать.
Было 3 шт. и все фигня. нет ничего лучше обычного-домашнего.
Автомобилныйе не справляются, максимум крошки от печенюшки какой-нибудь собрать оперативно.
Домашний на дачу, в гараж... лучше или на мойку раз в месяц пропылесосить.
Цитата(Artemkin @ 27.5.2009, 15:40)

Black & Dekker, мое мнение только легкая уборка
+1
Цитата(grom22 @ 9.8.2009, 1:46)

Цитата(Барракуда @ 9.8.2009, 0:09)

Было 3 шт. и все фигня. нет ничего лучше обычного-домашнего.

Согласен
Автомобильный пылесос - это игрушка, а только потом пылесос, поэтому купил Black&Dekker, как самый симпатичный.
Да, мелкие камушки убирать не в состоянии, но от них и вреда ни какого, а вот пыли за одну уборку может насобирать до полуфильтра. Опять же ребенок занят в поездке, испачкал-пропылесосил.
Завсегдатый
10.8.2009, 10:33
Автомобильный пелесос-это один из подарков на 23 февраля у женщин. У меня тоже Black&Dekker, жена по малине подарила. Один раз пропылесосил поверхностно, но лучше конечно домашнего нет.
Лучше блэкдеккера из автомобильных полюбому нет. Мне его вполне хватает: в машине не гажу, поэтому в бытовом не нуждаюсь, этот собирает всю мелочь, а крупняк и ручками или влажной губкой собрать не проблема.
Имеющим в салоне "авгиевы конюшни" и моющего будет мало...
лучшим пылесосом для машины признал блекдекер 1205!
я себе его и купил, нашел за 1100 руб всего)
Ben Gann
18.1.2011, 10:00
не пылесосят они, себе взял катушку со кабелем 50м и с окна скидываю в низ и там пылесос домашний со все справиться
Хм... Таскать из дома пылесос... круто.
Maded1447
30.6.2011, 15:43
Уже три года пользуюсь пылесосом Black&Decker отличная штука, насадки удобные, шнур от прикуривателя длинный, хватает по всей машине лазить, пылесосит отлично, фильтр чистить оч легко, все лежит в фирменном чехле и постоянно лежит в багажнике, и зимой и летом, пашет до сих пор

Если кому интересно могу уточнить модель и фотки скинуть
темка в тему) на днях видела у знакомых и решила заказать вот эту модельку
тыцчто поразило-так это мощность всасывания.... плюс удобные насадки(щелевая-на самом деле щелевая-а не межсиденьевая))
цена вопроса в спб-1100-1900рублей
Аппарат отличный.
+100 лучшая модель на рынке
Когдато по моему после статьи в "за рулем" дарил такой другу но он им по видимому не пользуется

даже ни разу у него после не видел, а спросить все забываю
Недавно такой же мне подарили на день рождения. Т.к. Енот новый, то не успел его засорить, чтобы испытать пылесос. Но немногочисленные крошки, соринки и ворсинки с сидений собрал быстро и качественно. Считаю, неплохой вариант. Лежит всё в чехле под флексибордом и место занимает мало. Люблю чистоту в салоне. А домашний пылесос каждый раз таскать муторно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.