Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Металлический скрежет при движении на холодную
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
pivazi
Если повторюсь, укажите мне ссылку, пожалуйста! А то напишу, как самой кажется, может и не по русски описание выйдет, простите)))) Обойти все тему не смогу, инет жутко тормозит. Дело вот в чем... С утра сажусь в машину, завожу, выезжаю и первое время фигня какая-то творится, при поворотах, при остановках, когда машина отпадает назад (ну и выражение), когда жму на тормоз, когда отпускаю педаль тормоза, звук металлический, словно что-то заржавело и еле-еле приходит в себя, через минут 10-15 езды все пропадает. Обращалась в тех.центр по поводу - может амортизатор накрылся, может колодки навернулись? Ответили все нормально, оставлйте - проверим, приехала за машиной, сказалаи, что как и думали все нормально, все исправно, забираю машину, первое время ездит отлично, этих шумов нет, через несколько дней сново-здорово. И ездить страшно, уж очень звук неприятный, особенно при остановках и поворотах, и снова на тех.центр ехать (я по этому поводу раза три обращалась, все время анологичные истории. я уже там всех раздражаю) что ли??? Причем, пытаюсь объяснить про звук скрежущий, громкий, неприятный, но они ничего не слышат, ведь во время поездки все проходит. Замкнутый круг, что делать ума не приложу... Буду благодарна за ответы
Братец Лис
Как вариант оставить машину в тех.центре на ночь.
женек
У меня тоже была такая проблема. Езжай в техцентр и они уже я думаю знают что делать, а если нет то скажи чтобы они смазали или попшыкали силиконовой смазкой резинку на которой держится глушитель. 100%
ДимаР
victory.gif хороший совет rofl.gif
Евгений_
ОДНОЗНАЧНО кронштейн крепления выхлопной системы............ а вернее РЕЗИНОВОЕ кольцо под шток крепления........... лопату литола и на неделю хватит.............. заменой не лечится sad.gif

УПС............................................ а двигатель-то 1,6................ а там система крепления выхлопной системы другая и с этим движком жалоб, на сколько я помню, в соответствующей теме " про скрип" не было

так так так................... shok.gif
ДимаР
Я про тоже Женька, значит не оно, у меня второй год ищут и не могут найти....
Евгений_
Цитата(ДимаР @ 18.5.2009, 10:27) *

у меня второй год ищут и не могут найти....

Дим, так летом тоже такая же шляпа??????????????????

Просто в заморозки и зимой (постоянно) есть скрип и много писАлось про него.............. это именно кронштейн крепления.............. Но если летом ЭТО наблюдается (в теплое время года) - тогда ХЗ shok.gif
ДимаР
Этот кронштейн мне с разных товарных машин ставили, дело не внем, точнее ставят новый на месяц пропадает звук и привет sad.gif
женек
На форуме пишут так, на 1,6 нужно отсоединить приёмную трубу от выпускного коллектора (там 2 болта с гайками и пружинками), смазать графиткой уплотнительное кольцо и собрать всё обратно.
pivazi
приехала в центр, описала все жалобы точь в точь как Вам тут) привела ваши ответы))) мастер новый, приглянулась я ему с моей машинкой, сказал, чтоб на ночь оставила - будут разбираться, как чего скажет - отпишусь))
barsalexs08
Но так и не отписалась... sad.gif Видимо после торможения ИНЕТ вовсе "отрубился"... А вот у меня такая же проблемка, но что это - я не знаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.