Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обвес из нержавеющей трубы
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2
Druid
Уважаемые форумчане!
Решил заказать у себя на работе обвес по кругу типа Antec (на форуме есть фотки), материал труба ф38-42 мм, нерж. сталь, обработка полировка, крепеж нержавейка. Стоимость: перед и зад по 175 $, боковины 350$ комплект - стоимость с установкой. По сравнению с Cobra и Antec получилось дешевле. Так вот может быть кто-то еще захочет себе такое? Если нас наберется несколько человек, может нам и скидку дадут Smile. А обвес хочу - из эстетических соображений, ну и дополнительная защита, по крайней мере от бордюров.
Если будут желающие-пишите в личку.
г. Москва.
ToSha
Если не секрет сколько???
Tundra
Вот ежели бы вы точные чертежи и размеры после изготовления выложили, тогда думаю вам многие бы благодарны были.
Antson
Дорожный просвет уменьшиться. Не джип ведь у нас.
grom22
Цитата(Antson @ 14.5.2009, 1:20) *

Дорожный просвет уменьшиться. Не джип ведь у нас.

Если делать с умом крепления то ничего неизмениться. music2.gif blum3.gif
SASH
Цитата(Tundra @ 14.5.2009, 0:14) *

Вот ежели бы вы точные чертежи и размеры после изготовления выложили, тогда думаю вам многие бы благодарны были.

Поддерживаю. Изделия Cobr`ы и Antec`а видели все. А вот как выглядить конечный продукт производства ХХХХХ?
sergei
Вот как у меня - производство XXXX biggrin.gif (тут ещё без хром-ручек)
Клиренс - да, страдает совсем не значительно из-за трубы спереди , она немного под бампером( чтоб проблем с гаями не было)
Антековские файлы выкладывал - вот если ещё кому надо .
http://files.mail.ru/LPV9SP
Druid
Не секрет, фирма где я тружусь занимается изготовлением нестандартных металлоконструкций из нерж., стекла, дерева - качество можете посмотреть на сайте lkn-design.ru (не в качестве рекламы), и все что там есть (95%) - мои работы. И сделать обвес типа Antec - это для нас не проблема, качество будет даже лучше. Машинка мне нравиться, почему бы ее не украсить, вот я предложил руководству изготовление этого обвеса. В дальнейшем планирую на багажник полоску, и в бампер решетку, на пороги полоски - причем это будет именно нержавейка, а не пластик под нержавейку. Я планирую и крепления делать из нержавейки, по крайней мере у Антека - это черный крашенный металл. Пока от меня требуется только пригнать авто, для обмеров и изготовления шаблонов smile.gif, и пока я только интересуюсь, если это будет пользоваться спросом, то и стоимость будет другая. Да и любителям Енотов, потратиться на украшательства 500-700$ - считаю не смертельным. Клиренс скорее всего не уменьшится.
sergei
Полоски на бампер , на багажник ,на пороги уже есть в продаже - цена примерно 2200 р.
Мне мой "Антек" обошёлся примерно в 12 тыс. (естественно всё нержавейка).
в бампере решётку я б взял ..... .Кобравская запредельно стоит shok.gif
VOLKA
А я бы взял только по бокам ,если возможно.Смотрится прикольно!!! good.gif
sergei
Они не продаются .... , только делать самому .
nwton
спасибо за антековские монтажки, по ним теперь понятно, куда предполагается крепить трубы, теперь можно и чертежи готовить.
evad
Я думаю что трубы по бокам на клиренс не повлияют вообще,и вот почему.Посмотрите,на енота сбоку,а мо
жете и померить.Передний свес у нас ниже чем сами пороги,поэтому если поставить трубы,то вид со стороны будет даже более гармоничный чем без них.Выровняется линия между передним свесом и порогами.Вообще-то,честно говоря смотрится сбоку нелепо,пороги вроде высоко,а передний свес явно ниже.Такая-же ерунда у кашкая.Видел его с трубами,совсем другое дело. smile.gif
BIGMAN 5991
Не крутовато 500-700 долларей? nea.gif
Shaft
Цитата(Druid @ 14.5.2009, 9:27) *

В дальнейшем планирую на багажник полоску, и в бампер решетку, на пороги полоски - причем это будет именно нержавейка, а не пластик под нержавейку.

и полоска на багажник и накладки на пороги уже стоят и именно из нержавейки dirol.gif
не хватает только решетки в бампер, но и с сеткой смотрится гут.
пороги ставить на Енота лично мне не хочется. Я скорее другой обвес повешу от Impul того же или амортизаторы новые с пружинами, за 700 то долларов. dirol.gif
sergei
Ну в Одессе может и можно Impul обвес ..... wink.gif
У нас об сугробы со льдом все изломаешь biggrin.gif - Север - только трубы ! biggrin.gif
Shaft
Цитата(sergei @ 19.5.2009, 18:54) *

Ну в Одессе может и можно Impul обвес ..... wink.gif
У нас об сугробы со льдом все изломаешь biggrin.gif - Север - только трубы ! biggrin.gif

та да biggrin.gif
трубы более практичны для вас.
evad
Под передний бампер трубу можно поставить вместо пласмассового спойлера,он там на клипсах.Я не понял
почему на фотографиях трубу поставили ниже этого спойлера,ведь при установки трубы,необходимость в
этом спойлере полностью отпадает,т.е. труба уже и будет передним спойлером. smile.gif
Отдельное-СПАСИБО,Сергею за фотографии. good.gif
Druid
Есть фотки заднего отбойника, кому интересно смотрите, желающие приобрести в личку, клиренс не пострадал!!!: http://foto.ixbt.com/?id=album:21983
Druid
Цена не устраивает или качество? Вчера была первая примерка переднего отбойника - отправил на доработку. icq 113910885 - пишите обсудим!!!
МАВ
Цитата(Druid @ 13.7.2009, 10:54) *

Есть фотки заднего отбойника, кому интересно смотрите, желающие приобрести в личку, клиренс не пострадал!!!: http://foto.ixbt.com/?id=album:21983

Почем "железо"? А на передок есть?
Druid
Готов к продаже передний отбойник, клиренс в отличие от Атековского абсолютно не пострадал, т.к. крепеж размещен в области нижнего спойлера, который естественно снят. Фотки смотрим тут: http://fotkidepo.ru/?id=album:22391. Машина грязная, как будут готовы боковины, фотки будут в хорошем качестве. Стоимость переднего и заднего вместе 10,500 рублей, вместе с крепежом и монтажом.
Lester
видимо нержавейка дорогой металл.
grom22
Цитата(Lester @ 29.7.2009, 10:46) *

видимо нержавейка дорогой металл.

Неочень и дорогой, но хлопот с ним много. Трубы как я понял идут полированные, а такие нужно осторожно гнуть и варить. Я себе тоже хочу сделать но немного сейчас потратился на металлоискатель и теперь снова надо собирать деньгу.
Lester
Цитата(grom22 @ 30.7.2009, 20:24) *

Неочень и дорогой,

Да это я просто не нашел смайлика выражающего сарказм, приблизительную стоимость и технологию я представляю. biggrin.gif Даже боковые заготовки полированые где то валяются, заморачиваться не хочу.
Druid
smile.gif мда.
Сколько по вашему должно стоить такое изделие?
Все знают сколько стоят накладки на пороги, накладки на фары - металла а уж тем более пластмассы там намного меньше, я б даже сказал в разы, а стоят столько же. К примеру покрасить бампер стоит дороже 1 отбойника. Решайте сами.
Lester
Ценообразование происходит от себестоимости материалов и работ,условий доставки и т.д. Представьте что слесарь поменявший вам прокладку в кране будет исходить из стоимости ремонта восьми квартир этажами ниже. smile.gif
Евгений_
уж извиняйте, но не понравилось nea.gif
как-то вот колхозненько, на АРА-тюнинг тянет............... особенно эти хром-накладки на омыватель и возле задних светоотражателей

ЗЫ вообще против ЛЮБОГО хрома на автомобиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shaft
Druid здесь же дело не в денеьгах, а больше в том что не совсем уместен ИМХО обвес из нержавейки.
ну скажем по другому не сильно и смотрится - это же не джип wub.gif
KPbICA72
Нормально смотрится good.gif , и цена приемлима, и функцию свою буит выполнять. Рекомендую всем, кто "не дружит" с клиренсом и габаритами, и часто тыкается бампером в поребрик (типа бордюр smile.gif ).
sergei
Всем здрасте ! вот я и вернулся с отпуска ( отчёт позже - наездил ~6000 smile.gif )

Druid
Трубы сделаны качественно victory.gif ! Цена адекватная ДЛЯ ТЕХ кому нравится данный обвес !
У меня трубы не полированные wink.gif , тогда не было в наличии ... sad.gif .
Кстати, мне обошлось почти в 14000 , но это с боковинами ( и почти по знакомству cool.gif )

S_h_a_f_t
а вроде мой (такой же ) ты похвалил ..... dntknw.gif smile.gif а тут ".ну скажем по другому не сильно и смотрится - это же не джип " ... Хотя здесь явно качественнее сделано ....
toxa22
возможно в конце месяца буду ставить сие изделие - точно пока не решил и все буду решать при встрече
коли поставлю цены фотки и впечатления выложу тут
alexandei
Ставь обязательно. Я в живую посмотреть хочу.
toxa22
на фото нравится, но буду смотреть в живую все решит случай smile.gif понравится - поставлю
Shaft
Цитата(sergei @ 6.8.2009, 9:44) *

S_h_a_f_t
а вроде мой (такой же ) ты похвалил ..... dntknw.gif smile.gif а тут ".ну скажем по другому не сильно и смотрится - это же не джип " ... Хотя здесь явно качественнее сделано ....

возможно тогда настроение другое было, и просто потому что у тебя гармонично все, ну я имею ввиду весь комплект стоял. а тут только передок, поэтому и вызывает двоякое чувство.

возможно надо смотреть когда комплект полный будет - впечатление лучше должно быть. good.gif

Серж - тогда просто сам думал про обвес, и вроде нравилось больше, а сейчас вот свежим взглядом смотрю и чего то не то уже sad.gif
sergei
Эх, всегда хочется новенького что-нибудь .... .
Проехав до Вологды и обратно, встречные енотоводы смотрели на мою машинку примерно вот так " shok.gif " . И это "грело" душу biggrin.gif
Братец Лис
Что ж не заехал в гости?
axelroses
Так, Миша, в Ярик, вроде, не совсем попути до Вологды... rofl.gif
Хотя, глядя на мой маршрут этого года, можно сказать: "Возможно всё. Надо только захотеть!" wink.gif
Братец Лис
там всего-то 200 км.... для общего пробега в 6 с хвостом тыс. км - это вообще как за сигаретами сходить за дом..
axelroses
Верно-верно... rofl.gif

И дорога там хорошая. good.gif

По теме: Посмотрел фото заднего и переднего обвеса. ИСПОЛНЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ! good.gif
Жду отчёта по боковинам. А там, глядишь, и...
sergei
Цитата(Братец Лис @ 6.8.2009, 19:43) *

Что ж не заехал в гости?

Все 10 дней ездил по Вологод.обл., по однокашникам . Потом в Ейск ..... на поезде ... smile.gif
А вологод. обл. почти 1000 км. в "ширину" . Был с малышом 1,2 года - в дороге труднова-то - егозит сильно biggrin.gif .
BOEING
Цитата(Druid @ 29.7.2009, 10:35) *

Готов к продаже передний отбойник, клиренс в отличие от Атековского абсолютно не пострадал, т.к. крепеж размещен в области нижнего спойлера, который естественно снят. Фотки смотрим тут: http://fotkidepo.ru/?id=album:22391. Машина грязная, как будут готовы боковины, фотки будут в хорошем качестве. Стоимость переднего и заднего вместе 10,500 рублей, вместе с крепежом и монтажом.

Скажите,а защита картера и крепёж переднего отбойника не помешают друг другу ( а то на каждом ТО ещё и отбойник снимать придётся)
sergei
У меня не мешает , в защите передние дырки с прорезями до края защиты ..как-то так ... wink.gif
Druid
Готовы бока, можно заказывать весь обвес целиком. Фотки чуть позже.
toxa22
приехал поставил
доволен
подробнее и с фотками выложу на днях - как машинку отмою от дороги

кому лично надо посмотреть в питере звоним и смотрим
alexandei
Братец лис приезжает, на сходке покажешь.
toxa22
звоните smile.gif)) а то я как всегда в танке и ничего не знал
Druid
Антон был первым клиентом.

Теперь есть Енот с обвесом и в Питере.

Итого, стоимость обвеса на сегодняшний день составляет (монтаж для жителей Москвы):
1.Целиком перед, зад, бока - 20 т.р. без монтажа, с монтажом 22т.р.
2.перед - 5,5 т.р. без монтажа, с монтажом 6,1 т.р. (если требуется изготовение отверстий в защите - 6,6т.р.)
3.зад - 5 т.р. без монтажа, с монтажом 5,5 т.р.
4.бока - 11 т.р. без монтажа, с монтажом 12 т.р.

Если цена кому-то покажется высокой, то поинтересуйтесь о стоимости аналогичного товара.
У дилера, там одна труба (смотрел на Кашкай, аналогичная задней трубе) может стоить до 15 т.р. (сам обалдел).

Для жителей Москвы и МО -возможен выезд для установки в удобное вам место (стоимость выезда оговаривается отдельно).

Возможно изготовление изделий по вашим эскизам из нержавейки.

Бока смотрим тут (извините, машина все еще грязная): http://fotkidepo.ru/?id=album:23180
Dart Welder
Приятненько смотрится good.gif
sergei
Качественно сделано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.