Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кипр
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
saro
Люди добрые собираюсь с женой поехать на Кипр, подскажите кто ездил, где понравилось и какие есть достопримечательности.

terry
Я была в Айа-Напе. Молодежный тусовочный курорт. Отличный песчаный пляж, мягкий климат, а вечером все по барам и клубам тусуются party.gif
Из Айа-Напы можно на автобусе съездить в окрестные городки - мы ездили в Протарас (считается респектабельным спокойным курортом, вечером там музыкальный фонтан работает) и Ларнаку (пляж там не очень nea.gif , но набережная красивая и вообще погулять неплохо по улочкам).
Еще ездили сами в аквапарк, тоже на автобусе. аквапарк вроде как говорят 2-й в Европе после финского.....очень понравилось, мне особенно "ленивая речка" uga.gif
много эскурсий по всему острову, но мы не ездили, т.к. цены жуть! shok.gif ........ машину напрокат брать тоже побоялись - левосторонне движение на Кипре!
вообще цены чумовые! это единственный мой отпуск, где я реально смотрела на цены в меню и считала деньги! но зато потусовались зачОтно!!! biggrin.gif good.gif
в целом Кипр оооочень понравился!........с удовольствием бы снова съездила, только уже поездить по экскурсиям, хочу посмотреть место, где вышла из пены морской Афродита wub.gif
saro
Спасибо большое обязательно посмотрю на место где вышла из моря Афродита.
terry
в самой Айа-Напе кстати прямо в центре древний монастырь! правда маленький, но внутри очень тихо, красиво и спокойно........еще можно съездить в Никосию (там граница с непризнанной турецкой республикой).......раньше на турецкую территорию было нежелательно ездить (турки ставили штамп в паспорт и потом проблемы могли быть с пересечением границ), но сейчас говорят, что с экскурсией вроде уже можно......а на турецкой территории заброшенный курорт Фамагуста! видела фотки - оочень таинственно и интересно! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.