Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Преобразователь 12-220V
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
fandizel
Надыбал с магазине Преобразователь 12-220V (375W) 465 грн., интересно его используют только с заведенным двиглом или можно с заглушеным(сколько времени).
Dart Welder
У меня такой уже давно, можно использовать и с выключенным двигателем, но недолго, можно легко посадить аккумулятор.
Кроме того, был у меня следующий случай, смотрел я кино по ноутбуку в Шевроле Авео, долго смотрел, и все было хорошо, а вот в Еноте долго смотреть не получилось. То же устройство спалило мне предохранитель и прикуриватель. После этого подключал к тому же самому устройству другие потребители, все пока хорошо, работает исправно.
plotik11
для ноутбука лучше использовать прямой преоброзователь 12-19 или скока там надо есть подпрактически все модели гараздо удобней и не надо к ноуту подключать кучу устройств
fandizel
Цитата(plotik11 @ 17.4.2009, 21:42) *

для ноутбука лучше использовать прямой преоброзователь 12-19 или скока там надо есть подпрактически все модели гараздо удобней и не надо к ноуту подключать кучу устройств

В ноутбуке у меня батарея на 14.4V, можно ли напрямую соединить с зажигалки в бук и как?
axelroses
На этом форуме не нашёл, странно, вроде было, sad.gif а на братском вот пара тем:
Инвертор (Преобразователь DC12V -> AC220V) и Инвертер из ups. give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.