VITALESKY
7.4.2009, 18:49
Народ, вчера был в Автоспеццентре в Химках там у них акция до 30 апреля - Шерхан 7 с автозапуском стоит 16900р. !! Супер, самое выгодное предложение !!!
Что бы сделать авто-запуск нужно покупать доп ключ, прошивать его (т.к. ключ чипованый) зашивать его в торпеду. Значит облегчать жизнь тем кто захочет покататься на вашем авто. А оно надо?
Надо, но не такими жертвами 16950

рехнуться можно!, я свой шерхан 5 покупал с обходчиком и установкой у дилера за 12 и то, мне показалось дорого
шерхан - типа надписи на двери: "ключ под ковриком".
а ключ и действительно под ковриком - если делать автозапуск...
А что вы боитесь? ключ просто дербанят а само жало остается, так что
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 21:03)

А что вы боитесь? ключ просто дербанят а само жало остается, так что

+100000000000000000000000
у нас 7 Шерхан с установкой вышел человечку в 11000
Во во, мне тоже кажется дорого
Если в гараж-сервисе ставить, то можно и дешевле, а так с гарантией! Прозвоните дилеров - в Пеликане около 30 ки выходит.
шерхан вообще не надо ставить, он уже давно взломан-переломан.
Вы правы, но есть одно но - нужно вызов водителя не клеить, а под понель и чуствительность на среднюю
Ничего себе..а я знаю где дешевле с установкой Сталкера взять..
alexandei
8.7.2009, 17:49
ДимаР -
Цитата
Вы правы, но есть одно но - нужно вызов водителя не клеить, а под понель и чуствительность на среднюю
с какой целью?
Да, уж... Короче, если кому нужна установка сигнализации (в Москве, с гарантией) или просто оборудование - пишите в личку...
Цитата(Obormot @ 8.4.2009, 9:39)

шерхан вообще не надо ставить, он уже давно взломан-переломан.
А какая сигнализация не взломана-непереломана??? Принцип простой : разработано в Японии---сделано в Китае---установлено Российскими криворучками ну и ими же взломано типа для усовершенствования
Почти любая сигнализация может быть взломана простеньким граббером. Сигнализация - это лишь препятствие, а не панацея. Но шерхан двусторонняя система и она сообщит о попытке угона. А датчик вызова водителя я оставил на своем месте-в углу стекла. Это не самое слабое место в системе. Зато очень удобно на пляже; запираю ключи в машине и спокойно идем купаться.
PS шерхан 6-ой обошелся в 10 тыс.
Если еноты не угоняют вообще, зачем так париться?)))) Чего боться?=)
Еще на ситроен С3 спутник поставьте.
Darth Maul
18.11.2009, 0:02
ну почему же не угоняют))) угоняют, просто не очень популярны, а сейчас кризис и до енотов доберутся)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.