Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полосы на пластике от обуви
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
fandizel
В салоне от обуви пассажиров и своей конечно, а особенно на дверях, остаются полосы которые толком не отмываются. Причём в одном и томже месте. Я в этих местах приклеил полоски метал.скотча моется отлично. Для пробы на чёрные ручки дверей тоже наклеил полосочки этого же скотча, вот что получилось:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Было бы неплохо если бы производитель делал блестящие вставки на чёрных ручках дверей!
SASH
А можно фото упаковки самого скотча? Как он выглядит в рулоне? В продаже не встречал.
ДимаР
Да-да, меня тоже этот скотч заинтересовал smile.gif
buvm
Продается в магазинах стройматериалов, в рулонах шириной 50 и 100 мм, длину не помню.
Я им пороги обклеил осенью, пока держится.
fandizel
[quote name='SASH333' date='1.4.2009, 7:54' post='64692']
А можно фото упаковки самого скотча? Как он выглядит в рулоне? В продаже не встречал.
Покупал топку каминную и этот скотч, он состоит из жёской фольги на бумаге, отрываеш бумагу и сразу клей. Он выдержует высокую температуру, стоил около 15$, за 4 месяца с порогов каблуками ещё не оторвали. Я на братском форуме даже фотки порогов размещал. Вот фото:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.