Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помните ли вы ещё ПДД?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
KPbICA72
Ногами не бейте, в поиске не было.
http://www.gai.ru/pdd/
Фитча прикольная, позволяет не забыть ПДД.
Ну а сюда выкладываем результаты.

Сдал music2.gif , но с двумя непростительными ошибками blush.gif. Невнимательный я однако.
2Rik
Я не сдал экзамен sad.gif
Надо было умудрится сделать 5 ошибок blum3.gif
Александр
1 ошибка. Поспешил и не посмотрел на картинку внимательно. И на один вопрос попросил подсказку у товарища. Хотя мне кажется некорректным вопрос: "на каком автомобиле при сносе задней оси требуется увеличение скорости?" Правильный ответ - на переднеприводном. Я согласен. Но на заднеприводном руль надо направить в сторону заноса и тоже чуток газку дать, иначе она из заноса не выйдет. Если газ бросить, то машина в лучшем случае боком пойдёт, а в худшем - развернет. По крайней мере на шестерке в своё время я так делал и проблем с выходом из заноса не было.
kirnus
А-а-а! Не сда-а-ал nea.gif
4 ошибки, блин.
SeLena
"1 ошибка"... АЛЕКСАНДР, ты, наверное, ...! rofl.gif
kirnus
Цитата(SeLena @ 29.1.2007, 19:22) *

"1 ошибка"... АЛЕКСАНДР, ты, наверное, ...! rofl.gif

Всё оплачено biggrin.gif
-=MAXDIE=-
Меня, гады, скорой завалили! Но на картинке же не ясно с сиреной она или нет. Я прекрасно знаю правила, что автомобили спецслужб имеют приоритет при одновременной сирене и проблесковых маньячках, но начитавшись тут на форуме про подставы, скорую быстренько пропустил, а то выскочит из-за неё автомобильчик продавцов и будут они мне свои полосатые палочки продавать... punish2.gif А, оказывается, НЕ НАДО БЫЛО. Как же все-таки у нас теория далека от практики... rtfm.gif
Stagris
Сдал. Первый раз - две ошибки, тороплюсь - отсюда невнимательность.
Прошел второй раз - по нулям. driver.gif
ДОЦЕНТ
Не сдал. sad.gif
5 ошибок. angry2.gif
Вывод - надо учить мат.часть. rtfm.gif dash2.gif
Nikol
сдал, но с ошибочками blush.gif
артем
3 ошибочки.......не сдал..... good.gif
valik
Блин!!!!
Не сдал даже со второго раза shok.gif
Надо что то делать wink.gif
gaddemit
4 ошибки по второстепенным вопросам. sad.gif
dina
Если не считать, что "Обгоном в Украине считается опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ. Если выезда нет (например, вы обгоняете машину на дороге с двумя полосами для движения в одном направлении), то нет и обгона <п.1.10 ПДД Украины>" (с), а в России обгон - это что-то похожее, но не совсем, то ЗАЧЕТ!
KPbICA72
Цитата
Если выезда нет (например, вы обгоняете машину на дороге с двумя полосами для движения в одном направлении), то нет и обгона <п.1.10 ПДД Украины>"

На сколько помню (в России) " опережение ТС, связаное с выездом из занимаемой полосы" (как то так), и рядность дороги не важна. В Греции, на опасных участках (в горах), запрещают обгон даже на 6-ти полосных автострадах (по 3 в каждую), что бы не метались из ряда в ряд (а потом в пропасть mamba.gif ).
Megla
Сдал, но с 1 ошибкой.
Абсолютно забыл на каком расстоянии нужно останавливаться перед нерегулируемым переездом. Оказывается за 10 метров. Во как!
SShade
Вывод: кладем ПДД в бардачок и почитываем в свободное время для освежения памяти. Две ошибки. Ай-ай-ай...
Анатолий бродяга
Ушел учить! про ремни безопасности! кстати, некоторым лицам можно не пристегиваться (оказывается)! классная темка, буду постоянно заходить! Молодец!
DimDim27
Интересно, спасибо.
Проходил " честно", как будто сижу за рулём, то есть, специально, не размышляя.
Считаю, что иное - далеко от действительности. Пока будешь думать в жизни - получишь.
У меня 6 ошибок, чот тут врать.
Но вот что за ошибки:
Про регулируемую стояночную зону - у нас нет таких, ни разу не видел. Буду знать.
Про трамваи - нету, Бог избавил.
Про одновременное мигание поворотами и перестроение, - интуитивно "пропустил", ибо в жизни так и сделаю, ну ево... Поди докажи, кто первый "замигал".

Про нарушение правил стоянки - стоит жигуль на картинке прям на перекрестке, в 5 метрах от края пересекающейся дороги - врежут его, ой врежут.. Не стал бы сам так ставить. А скоко метров- забыл...

Про обгон мотоциклиста на нерегулируемом перекрестке, когда машина справа едет - глупый вопрос. Можно, если дурак, на таран идти. Но там же видно, что он сто раз успеет проехать, который справа. Тогда и обгонишь. То есть, конечно, пропускать правого надо, но и обгонять можно, потихоньку.

И интересно, как ошибся про грузовик, что встал в 10 метрах от перекрестка, но еще напротив сплошной. Перекрыл ряд, ограниченный сплошной линией. Я и не подумал, что так нельзя, потому что просто не смотрел на линии. Непривычно. Ибо нету у нас сейчас разметки! Почти совсем никакой! Переходы и те стерлись и не обновляются. А где они каким-то чудом сохранились, настолько непривыкли смотреть на них... Потому никто и не смотрит на сплошные-несплошные.. Иностранцы приезжают и изумляются - "КАК ВЫ ЕЗДИТЕ? Нет же линий, рядов, итд."
Законник
2 раза не сдала...на сегодня хватит....буду читать книжку....хотя свой экзамен сама сдавала...давно правда...а ездить вот только в прошлом году начала.
и что еще из интересного - у нас в городе : Николаев, Украина - на кольце преимущество кольцевого движения...так что у меня это тоже к ошибкам добавилось. вот так smile.gif
dina
Цитата(Законник @ 1.3.2008, 21:51) *
и что еще из интересного - у нас в городе : Николаев, Украина - на кольце преимущество кольцевого движения...

Кроме кольца на Садовой, Наташ!:)
Antson
Блин, а я прекратил экзамен раньше чем закончились вопросы. Краных точек больше, чем зеленых sad.gif
dina
Не переживай, все знают, что в Одессе свои правила. И дорожного движения - в том числеwink.gif
Antson
Нет, просто в своем городе уже так все проезды-перезды знаешь, где какие знаки висят и где гаишники стоят, что просто и не обращаешь внимания на них (на знаки). Поэтому забывается.
dina
ну давай к нам для повышения квалификации... smile.gif у нас, видишь, и кольцо - главноеsmile.gif
артем
Что то я не слышал чтоб в Украине на кольцах была всегда главная дорога, у нас вДнепропетровске есть кольцевое движение, но нигде оно не главное.....где то проезжаешь гдето пропускаешь...
перед кольцом на знак надо смотреть вот и все.....
может гдето по Украине и по другому smile.gif
dina
Артем, а кто писал, что у нас в Украине на кольцах всегда главная дорога?wink.gif Мы о Николаевеsmile.gif Законник для широкой общественности уточнила: "Николаев, Украина". Ну это... как спортсменов объявляют на международных соревнованиях...smile.gif
KPbICA72
Цитата(Antson @ 2.3.2008, 2:15) *
Нет, просто в своем городе уже так все проезды-перезды знаешь,...
Ну-ну, я как то из двора (своего дома) выехал и поехал как обычно, а на первом перекрёстке увидел, что у меня уже одностороннее (ну и я типа на встречке). Как всегда, за углом кормящийся Гаиц. Пришлось уходить проходными дворами dirol.gif .
Detka
shooting.gif разная терминология и различия в правилах. не сдала shooting.gif
Кот Данька
Одна ошибка!
За 2 года (после получения прав), ещё не всё забыл! smile.gif
Garanin
Сдал. 2 ошибки
Morzh
на до же - не помню, пойду зубрить мануал sad.gif
pjv
Сдал (2 ошибки) Неплохо с учётом того, что учился на права еще в советском ДОСААФ. Но что интересно, эная правильные ответы на некоторые вопросы, в реальных ситуациях поступаю по другому. В России больше актуально правило УДД (Уступи Дорогу Дураку).
asergey
Да и обгон на перекрестке (не зависимо от вида обгоняемого транспортного средства) - запрещен , и остановка на мостах, путепроводах .... - заперещена ,------ ПДД Украины
Fialo4ka
Сдала со второго раза с двумя ошибками )))))
sss3892
Блиииин!!!
5 ошибок, из которых серьезной - ни одной!
Кто бы мог подумать, что на равнозначном перекрестке мотоциклиста можно обгонять ? А если этот суицидник рванет в поворот?
Да и знаки рекомендуемой скорости запутали!
sss3892
Блиииин!!!
5 ошибок, из которых серьезной - ни одной!
Кто бы мог подумать, что на равнозначном перекрестке мотоциклиста можно обгонять ? А если этот суицидник рванет в поворот?
Да и знаки рекомендуемой скорости запутали!
alena-lawyer
Интересно, а в Украине есть такие он-лайн экзамены?
jack
Ну и Ну... Не сдал ни разу! Совсем забыл. Но, похоже, это как сороножку спросить, как она ходит: сразу упадет.
RUSalka
5 ошибок!
Правда две из них мне точно не понадобятся (что-то там про износ протектора), а вот три по основным вопросам - ужас shok.gif
И еще, на три вопроса ответа точно не знала, просто сработала интуиция.
На права шесть лет наазад сдавала, из которых 5 лет не ездила, только сейчас за руль села, но все таки, как и предыдущие опоненты, пойду почитаю правила.
Спасибо за интересную тему!
sss3892
Все, с третьей попытки сдал и теперь каждая попытка "зеленая". biggrin.gif
alexandei
Сдавал его еще до того, как выучил сами правила. =)
Iriska
uga.gif Сдала почти без заминок!!!
Вот что значит хорошая автошкола была - правила выучили, аж до сих пор помню... boast.gif , хотя прошло почти 2 года
Кот
Ха! Не сдал. Причем засыпался на дурацком вопросе о свете фар в тоннеле (зачем мне это нужно, если у меня на авто они сами включаются при въезде в тоннель smile.gif ). А еще на пару вопросов ответил неправильно из-за элементарной невнимательности. Что ж, попробуюу еще раз...
баксЫ
Я сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif 2 ошибки blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif Вонючие трамваи!!!!!!!!!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Deemon
Цитата(ДОЦЕНТ @ 15.1.2008, 9:43) *

Не сдал. sad.gif
5 ошибок. angry2.gif
Вывод - надо учить мат.часть. rtfm.gif dash2.gif

Таж фигня sad.gif ... Вывод правильный
king
да я тоже не здал,просто иногда лишний раз перестраховываюсь,в жизни не все как в правилах.
Deemon
Цитата(king @ 29.12.2008, 22:30) *

да я тоже не здал,просто иногда лишний раз перестраховываюсь,в жизни не все как в правилах.

эт точно
Ириshка
Сдала! С двумя ошибками, правда blush.gif Надо еще разок внимательно прочитать правила...
mihalich827
решил 3 билета - везде 4 ошибки... и постоянно вопросы касаемые всяких протекторов, медицины и мест остановок(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.