Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владельцу не повезло
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Ванька
сочувствую...
взято с http://www.fishki.net/comment.php?id=49725
Евгений_
засунул бы этот балончик с краской в {цензура модера} и заставил бы {цензура модера} писАть на асфальте..........
вот {цензура модера}!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry2.gif
ДимаР
{цензура модера}, одним словом. Точно так же у товарища году в 2005 разрисовали восмерку - месяц оттирал. А я смотрю еще колпак {цензура модера}
bzhasso
{цензура модера} гнойные!!!! хотя от этого не легче......
alexandei
Если это борьба с парковкой на газоне - все равно уроды...

Так глумиться над чужой машиной могут только те у кого вещи ценнее мобильника никогда небыло.
Сами бы попробовали припарковаться...
dovolniy
девушка,на капоте написано,еси чо smile.gif кинула Нотика посред дороги и поплатилась.
Нотку жалко,ее нет.И небось на каске съэкономила ,хозяйка, не радивая nea.gif Намана попала dirol.gif
ДимаР
Соглашусь однозначно с мнением alexandei
dovolniy
делай так,как хочешь,чтоп делали тебе smile.gif Не будет теперь машинку кидать так victory.gif
Я просто под дворник записочку таким клоду biggrin.gif Еси чо не понятно,тогда мона колесики спустить/проткнуть cool.gif Жестко с ней конечно dirol.gif Видать бумажки не помогли angry2.gif
Sakura74
Какой кошмар! Неважно, что совершил владелец (ца) этого авто. Машинка то ни в чем не виновата! Если есть претензии к хозяину, надо было с ним и разбираться, а не мстить таким гнусным образом! Видела у нас в городе как-то черный Шевроле Спарк, так какой-то урод облил ему прямо из банки, видать, белой краской всю заднюю дверь со стеклом.
alexandei
Спустить колеса(просто спустить) - максимальное этически допустимое наказание - просто чтоб попарился, накачивая. Заодно подумает, в процессе, о своем поведении. Портить вещи - нехорошо.
Дма
Цитата(alexandei @ 27.3.2009, 21:33) *

Спустить колеса(просто спустить) - максимальное этически допустимое наказание - просто чтоб попарился, накачивая. Заодно подумает, в процессе, о своем поведении. Портить вещи - нехорошо.

Абсолютно согласен-Спустить колёса(просто спустить) МАКСИМАЛЬНО!!!!!!!!!
terry
у меня коллеге срезали нипель на одном колесе, а второе как раз спустили.........качали колеса потом до часу ночи и потом еще пришлось ехать в шиномонтаж! машина-вредитель была вычислена и ей в отместку спущены все 4 колеса dirol.gif
жесть конечно все эти разборки! shok.gif ..........машинка реально ни при чем! дело в хозяине машины!
я всегда очень-очень злюсь на тупых людей, которые бросают свои машины как попало, но всегда ограничиваюсь запиской под стекло (если не во дворе своем, то пишу все, что думаю biggrin.gif )

так попортили енотика - ужас! dry.gif dry.gif dry.gif
ДимаР
У меня один товарищ детства есть - был очень тревожным до лет 20, потом женился и ведет порядочный образ жизни. Вот, рассказывал о своей беде - мыл во дворе у каждого свое место, все было хорошо, пока одни соседи не переехали. Само сабой место под авто досталось новому хозяину. Новый хозяин - оказался отмарозок и похоже нарик - как хочет так и оставляет свою 9. Одни раз - говорит - поставил вообще раком на 3 мести и свалил. Пришли к нему - так мыл и так, а он - на хер послал. Не стали ругаться - попросили еще по человечески - не нашли общий язык. Это продолжалось месяца 2. После мой знакомы и еще пару жильцов не выдержали и купили в магазине 3 балончика монтажной пены - и вхерачили во все зазоры smile.gif у него осталось фото - я попрошу и выложу. Хозяин 2 дня пытался дверь открыть. В итоге ему еще репу начистили и больше он не хулиганит.
terry
ой, соседи во дворе - это вообще песня angry2.gif
иногда смотрю, как люди паркуются во дворе и обалдеваю просто!.....40 см до бордюра!!! и ведь мысли нет даже, что задеть могут машину! shok.gif
Брыксин
коллеги, боюсь показатся неоригинальным, но внимательно посмотрев рисунок я пришёл к выводу, что это фотошоп.... осебенно ярко это видно по фарам...
ДимаР
Возможно это и фотошоп - но главное - проблема затронута, и никто не застрахован
yDAV74
Я по натуре человек не конфликтный и когда знаю что мне часов в4 -5 утра выезжать стараюсь ставить машину с краю чтобы меня не заперли !!!И мои соседи это понимают !!правда пришлось пару месяцев людей с утра пораньше будить...но теперь благодать....А когда ни куда не еду мне пофиг главное чтобы запирали соседи из своего подьезда а то в соседний в лом идти! А на счёт краски или морду бить это перебор если человек тупой то его хоть бей хоть крась ему пофиг !!всё дело в воспитании!!
Ванька
многие, кто бросают машины на проездах, оставляют мобильный на торпеде, позвонил - убрал. А что делать, если встать негде...
Glasha
Неизвестно, что у человека случилось!
Но в любом случаи, так обойтись с машиной ВАРВАРСТВО!
Скай
Неужели вы не видите, что это ФОТОШОП biggrin.gif
ДимаР
Не ругайтесь, мы все видим - просто речь идет о работе над ошибками если они совершины
Glasha
Цитата

Неужели вы не видите, что это ФОТОШОП biggrin.gif

Видим! smile.gif Только бы этот ФОТОШОП не был воспринят, как
руководство к действиям!
minidisc
это не фотошоп.... и ещё задок подмят

это не фотошоп.... и ещё задок подмят
Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2009:03:25 08:31:18
Оборудование для съёмки: Apple
Модель оборудования: iPhone
Диафрагма: 2,8
dovolniy
дык,все равно,нефиг,тк тачку бросать.поделом smile.gif
Ванька
мне кажется что не фотошоп, если с разных сторон смотреть сходится изображение
Wild Tiger
это реальные фото, никто не станет так заморачиваться и тщательно вырисовывать (совпадение надписей сбоку, отсутствие краски в щелях кузова, брызги краски на асфальте и пр.), да еще с трех ракурсов.
BIGMAN 5991
У нас вчера 2 машины изрисовали ,но не так жестоко... angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Чеширская кошка
я очень долго воевала за "своё" место во дворе.
и главное - соседи никак не хотели понимать...
на сегодняшний день у каждого соседа своё место под машинку...
хотя бывают случаи, когда приезжают гости... и вот тогда ... angry2.gif
Евгений_
Цитата(Чеширская кошка @ 30.3.2009, 10:52) *

на сегодняшний день у каждого соседа своё место под машинку...
хотя бывают случаи, когда приезжают гости... и вот тогда ... angry2.gif

мда уж............ "залетные" - эт вообще как не от мира сего...... видят же место почищено, накатано, естественно здесь "живут"............ ан нет {цензура модера}, надо залесть, чтоб его подперли, а потом поздно вечером стоять и стучать в "лапку" на лобовом, типа "выпустите, я уехать хочу".............. когда места кругом куча, тем более приехали в гости
angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif

............а выдешь выпускать, так еще и {цензура модера} начинают

Но машинка в данной ситуации не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно (но эт статья) владельцу балончиком рожу разрисовать (если уж у него нервы ни к черту), но вот машинку обижать не стОит
mihalich827
вообще-то о законности мест - "мое"/"чужое" еще можно поспорить... и машину уродовать за то, что встал не на "свое" место - это уродом быть надо... а вот за то, что запер, а потом еще вые....ться начинает - вот здесь надо балончиком лицо красить....
а вообще это все попадает под УК РФ и даже безобидное выкручивание ниппеля...
Евгений_
Цитата(mihalich827 @ 30.3.2009, 11:15) *

вообще-то о законности мест - "мое"/"чужое" еще можно поспорить...

здесь спорить бесмысленно.......... дворовые территории входят в ведомство кадастровых организаций и даже в аренду не сдаются (не говоря уже о купле-продаже).......... поэтому "мое"/"чужое" - тут не в тему
надо просто быть человеком!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже все "поделено", но почему-то приезжая в гости к кому-нибудь я не лезу на красивые вычищенные "чужие" места возле дома................. А кому-то {цензура модера}(все-равно выпустят)
Все люди разные... sad.gif

пы.сы. Есть кстати даже статья об административном правонарушении, что-то типа "создание помех для движения".......... Вызываем гаи, эвакуатор и делов то
Надо порыться в законодательстве
mihalich827
согласен.
у нас во дворе, кстати, понатыкали столбов и повесили цепочки... кароче перегородили весь двор, проехать тяжело... срезали все это дело только спустя полгода... и то "хозяева" мест ругались с коммунальщиками

а вообще в роли несчастного владельца раскрашенного как индеец автомобиля однажды я сам выступал))) припаркованную вплотную к маленькому оградительному заборчику серебристую "Верку" доблесные таджики покрасили вместе с заборчиком)) зеленой краской!!! это мне счас смешно - как Чингачгук ездил - сначала не заметил)))) а тогда, блин, думал найду - убью
Ванька
Если тсж, то парковки в его ведомстве, плитишь сумму за нее и место твое.
Ванька
эээ, это товарищество собственников жилья. это когда ты комуналку не на ветер выбрасываешь, а платишь управляющему, который следит за домом двором всеми службами и тд. (если вкратце, но смысл такой...)
Евгений_
Цитата(Ванька @ 30.3.2009, 11:57) *

эээ, это товарищество собственников жилья. это когда ты комуналку не на ветер выбрасываешь, а платишь управляющему, который следит за домом двором всеми службами и тд. (если вкратце, но смысл такой...)

ага...........прикинь, приехал ты к дому, а на "твоем" месте стоит "залетный"......... ты ему колесо попинал, по "лапке" постучал........ выходит владелец и говорит
- какого х..я ты мою машину пинаешь?
- дык это мое место.... я тут всегда.........я за него плачУ........ а ты тут такой сякой залез
- кому ты платишь?
- Бабе Дуне - она управляющий, она следит за домом и двором

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
занавес...........

не поможет................НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имхо
Ванька
ну в большинстве случаев во двор просто так не заехать. Везде где я знаю шлагбаумы. и только по звонку, если ты не живешь в доме. либо на гостевую парковку)
короче не буду спорить, видимо ты никогда не видел такого.... такие случаи исключены
mihalich827
Ванька говорит про огороженные места, а не про просто размеченный асфальт перед подъездом... поэтому залетный туда просто так не залезет...
вот только как могут взять и поделить двор на закрепленные за кем-то машино-места? я же тоже коммуналку плачу!!! если подземный гараж или какая парковка - тогда базара нет, а если баба Дуня решает кто может здесь припаркаваться, а кто должен свалить за угол......
Евгений_
Цитата(Ванька @ 30.3.2009, 12:07) *

короче не буду спорить, видимо ты никогда не видел такого....

конечно!!!!!!!!!!!!!!!! куда уж нам! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Больше чем уверен, что в таких домах не заморачиваются о парковке.............. А ты возьми дом подъездов на 16-18 без шлагбаума
Ванька
У нас сначала двор открыли для всех. Все заехали, даже деды свои корыта пригнали. Потом стали скидываться - на ворота, камеры, проводку, охрану двора, разметку и тд. Кто-то сразу отпал. Те кто скидывались - потом не платили. Новенькие платят по 1500 в месяц (очень дешего), но только те кто тут живет или работает. Левых вообще нет. Кто не хочет платить паркуется за двором вдоль улиц. Заехать разгрузиться-погрузиться по звонку. Есть места для гостей (штук5). Во дворе дежурит узбек и паркует их и может любому позвонить в случае чего.
Деньги идут на оборудование, зарплаты. что остается на уборку двора, цветы всякие и тд.))))
как-то так
Ванька
я из питера, у нас кад)) хотя я москвич=) учусь в питере)

ну я расказал схему,когда это позволяет конструкция двора=)

ну и я еще о том, что нужно организовывать коллективно, а не каждому сам за себя воевать.
Евгений_
Цитата(Ванька @ 30.3.2009, 12:34) *

а не каждому сам за себя воевать.

+10000000000000000
хотя никто из соседей не сделает это лучше тебя
Ванька
просто я о том, что большинство платит за это все в жеки всякие, а никто ничего не делает...потом вот такие случаи
Евгений_
эти случаи единичны........... я так думаю....
У нас тоже машины во дворах горели............ А москву вспомните с этим придурком, который тачки жег........
Тут либо обострение весеннее, либо неподелили что-то хозяева, либо просто отморозки...........

Уверен, что и в вашем образцово-показательном дворе Культурной столицы узбек-дежурный не защитит все машины на 100%

ТТТ
Ванька
это да)))
одно время модно было старые подснежники сжигать, которые по пол года на 1 месте стоят
Братец Лис
Влезу в тему... Друг покупал квартиру в новом доме (пр. Пятилеток), так там сразу говорили, что можно купить мето под машину во дворе, даже если нет машины. Двор огорожен, шлагбаум и охранник.
Ванька
купить в собственность юридически невозможно)))
mihalich827
не знаю как во дворе, но на паркингах - продаются (сами продаем машино-места)
Евгений_
паркинг - есть паркинг........ это изначально коммерческая земля.....
а во дворе купить-продать место ОФИЦИАЛЬНО администрация (кадастровая палата) не разрешит nea.gif
сам хотел в аренду взять........... "побрили"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.