Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Провода под сиденьем пассажира
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
ДимаР
Есть у меня вопрос один, а я все стеснялся спросить. smile.gif Но всё же решился!
Провода под сиденьем пассажира очень тревожно перегибаются, когда открываешь бардачок...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Посмотрите на моё фото и ответьте, у кого так же или опять sad.gif я в гордом одиночестве?!
holod
Похоже у всех одинаково, к концу гарантии они явно перетрутся - сэкономили на Ноте нехило.
Евгений_
придумал выход............... одеть на поврежденные места кембрики из кислородного шланга подходящего диаметра good.gif
Bitstream
пропилить или вырезать кусок в кромке ящика, чтоб провода не зажимались.... там пластик достаточно тонкий...
а если случится что либо с проводами - то, думаю, это гарантийный случай
Евгений_
Дим, привет!
Короче, ты не один такой biggrin.gif только у меня "лопнула" оплетка этих проводков в месте их входа в сиденье непосредственно (там видно красный и белый проводок)

Сори за телефонное качество в вечернее время суток. smile.gif Ящик снимал, когда фоткал.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

я не пользуюсь этим ящичком................лежит у меня там книжка по машине (инструкция Нотовская маленькая) и тетрадка с ручкой (мало-ли когда пригодится)

поэтому, думаю пока не буду их трогать............ Если уж совсем когда-нить от безделья не завою, то может одену их во что-нить

Не обращай внимания victory.gif
ДимаР
Я просто боюсь что они рано или позно они перетрутся - буду в выходные думать как решить проблему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.