Всем привет, я хочу самостоятельно настроить фары т.к мне кажется что при смене ламп я все сбил т.к. пучки стали светить по разному и свет стал хуже.
Евгений_
11.3.2009, 14:31
там необходимо чтобы лампа "встала" плотно в пазы.................
тоже пару раз настраивал, оказалось, просто не ровно сама лампа легла
сбивать настройки регуляторами не советую
так, все ясно, но как тогда правильно малпы вставить? я все поставил вроде нормально, но когда их дергаеш они ходят ходуном но сидят на месте
Цитата(kendim11 @ 11.3.2009, 11:35)

это я знаю, просто яж тоже татарин и заморский язык не понимаю
kendim11
11.3.2009, 16:25
Нерсе? Щто менда не понятно. Ставишь тащканы к близко кэ стенке и щертиш согласно схеме. Размерлары анда бар. Анарсон отверка беоен фараларны регуоировать иттесен , картинкада шекеле и фсё.
Схема универсальна как для LHR(Леворульных) и RHR(праворульных) еНотов.
От стенки до тачки 25м.
H - горизонталь высота фары. На стене чертишь её. И от неё ниже чертишь еще горизонталь C = 25см ниже. По которой и должен быть пучек горизонта твоего света.
Это то вроде мне ясно, просто не ясно как лампы по нормальному поставить.
Евгений_
11.3.2009, 21:55
Цитата(ДимаР @ 11.3.2009, 16:06)

но когда их дергаеш они ходят ходуном но сидят на месте
они не должны "ходить ходуном"
alexandei
11.3.2009, 22:34
плохо пружину застегнул. По правильному - лампу можно сдвинуть, но не сильно, и она сама вернется на место.
Цитата(alexandei @ 12.3.2009, 1:34)

плохо пружину застегнул. По правильному - лампу можно сдвинуть, но не сильно, и она сама вернется на место.
а можно по подробней
alexandei
12.3.2009, 16:48
Туда заглянуть надо. Там крючок нелепой формы, он пружинную скобу лампы должен четко фиксировать навершу посередине. Если нет - надо скобу поправить, может слегка погнулась когда разьем с лампы тащили.
ДимаР , попробуй заглянуть с помощью зеркальца + фонарик .... .
Сразу всё будет понятно куда и что .... .
Сам так сделал ,теперь
меняю ,забыл, теперь не меняю лампочки

....
Дык, я вроде делаю все так

В общем поставил, что то не так, последний раз менял на 9 - там плотно встает, а здесь както шотается, вроде ее чуть влево или право и она возврощается на место. Вроде все нормально. Дело скорее всего в потделке
Кстати,когда раньше у меня стояли лампы , тоже легко пошатывалась лампочка ... правда в движении свет не дрожал ....
Цитата(sergei @ 12.3.2009, 23:31)

Кстати,когда раньше у меня стояли лампы , тоже легко пошатывалась лампочка ... правда в движении свет не дрожал ....
Да да - первое что пришло в голову что свет будет дрожать - нет все нормально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.