Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глупость с подсветкой заднего хода
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
ТИМ21
Ребята я тут совершил маленькую глупость sad.gif ,нечайно замкнул провода подходящие к лампачкам заднего хода во время их замены,теперь у меня пропал свет при включение заднего хода. Помогите кто знает где там этот чертов предохранитель заранее благодарен
alexandei
В блоке предохранителей, вестимо. Подробнее - см в инженерном мануале. Который 51 МВ весит.
kendim11
Посмотри 60 предохранитель на 10А. А так на крышке предохранительной имеются подсказки, где-какой предохранитель.
king
можно проверить все и найдеш згоревший по переменно вытаскивая.
ТИМ21
так,ребята спасибо схожу посмотрю где этот предохранитель
ТИМ21
все поменял поставил ксенон dirol.gif
Andrey59
Цитата
поставил ксенон

Ксенон? На задний ход?
Deemon
Цитата(ТИМ21 @ 17.3.2009, 20:54) *

все поменял поставил ксенон dirol.gif

куда поставил то? shok.gif
серега-115
Что-то новенькое, ксенон на задний ход????
DRONIZL
А ктонибудь менял лампочки которые посвечивают номер, на какиенибудь лунные или ещё что то???
alexandei
Меняли на диоды. Но по мне так подсветка заднего номера - чем хуже, тем лучше. =)
DRONIZL
что бы менты не фотографировали??)))
Вобще хотелось бы как в фильме ПЕРЕВОЗЧИК что бы номер переворачивался когда надо!!! biggrin.gif
ТИМ21
Вот фото для сравнения с стандартной лампочкой
ТИМ21
вот еще габариты заклеил
Шустрий
Добрый день, комрады енотоводы!

В связи с тем, что одной лампы фонаря заднего хода местами и временами не хватает для добротного освещения тыла при ночных маневрах, возник вопрос: есть у у Енота посадочное место для второй лампы или там пустышка? Задние фонари не доводилось разбирать, вот и спрашиваю cool.gif
alexandei
Их два. По одному с каждого бока.
Братец Лис
Разбирать буду в ближайшее время... Но в принципе Александр дело говорит.
alexandei
Я уже говорил - ксенон в задний ход ставить надо. Есть специальный - на 12 ватт, он не такой яркий как передний, но парковаться с ним будет сильно лучше. А еще подсветку поребриков вкорячивают или под пороги, или в зеркала снизу.
oleg_e
Цитата(Шустрий @ 19.10.2009, 17:39) *

В связи с тем, что одной лампы фонаря заднего хода местами и временами не хватает для добротного освещения тыла при ночных маневрах, возник вопрос: есть у у Енота посадочное место для второй лампы или там пустышка? Задние фонари не доводилось разбирать, вот и спрашиваю cool.gif

их и так два, наверно лампа не горит в одном фонаре...
Obormot
светодиодную ставь. ксенон жирно сильно smile.gif

ну или галогенку можно поставить - но как бы не перегрелась.
alexandei
Диодная слабовато будет. А если люксу или кри ставить всерьез, то там радиадиатор нужен
Братец Лис
Не скажи... 3-х чиповый гиперфлюкс + индивидуальный отражатель... на каждый светодиод. Очень хорошо получится...
alexandei
Верю. Но это уже серьезная модификация, а не замена лампы.
Братец Лис
Так Люкс и Кри тоже требуют серьезной модификации, я бы даже сказал более серьезной, нежели мой вариант...
Шустрий
Цитата(alexandei @ 19.10.2009, 17:56) *

Их два. По одному с каждого бока.

У меня всегда горела одна лампочка, так я подумал, что одна идет с завода. shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.