Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подключение датчика температуры двигателя
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Fillinn
интересует следующее - у кого на 1,4 подключена сигналка с выносным датчиком температуры двигателя. самое главное - куда именно его присобачили? у меня установщики закрепили не на двигателе, соответственно он меряет температуру воздуха, что очень неправильно. посоветуйте куда его закрепить?
oleg.ermak
у меня сигналка с датчиком температуры, выдает температуру воздуха в салоне. И по инструкции по моему называется датчик температуры для определения ее в салоне.
roma48
Прежние Старлайны с автозапуском (А6) при ОПРЕДЕЛЁННОЙ постановке на охрану, заводили мотор по салонному датчику Т. Градация была 10,20,30 градусов. Это крайне не удобно.Так как контроль был по Салону, и небыло 15,25,35 градусов. Позже, в Б9м датчик предложили ставить на мотор, и сделали шаг в 5градусов.
Теперь в Б9 можно задать порог, допустим 25градусов, при достижении которого мотор запустится. Он будет работать 11,20,30минут(программируется) и прогреваться. Таких пусков (без снятия с охраны) он может сделать не более 6 раз. Т.е. за ночь он не опустится ниже 25 град.
Датчик должен крепиться к мотору, к картеру.
Obormot
у меня термодатчик с металлическим ушком - я прикрутил болтиком к головке блока цилиндров, там есть отверстие с резьбой, болтик кажется на 10, возле маслозаливной пробки.
Fillinn
спасибо за ответы! по характеристикам сигналки то я знаю, просто мне нужно как можно конкретнее а если есть возможность то и с фоткой - куда вы прикрутили датчик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.