Компания АМТ
16.2.2009, 15:44
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Приглашаем Вас посетить Техцентр "АМТ", который специализируется на техническом обслуживании и ремонте автомобилей марки «Nissan».
Мы предоставляем полный перечень сервисных услуг, включая:
- плановое техническое обслуживание,
- диагностику и ремонт АКПП: замена клапанов, гидроблоков, КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт АКПП;
- компьютерную диагностику автомобиля,
- ремонт двигателя, трансмиссии, подвески,
- кузовной ремонт,
- регулировку углов установки колес (3D сход-развал),
- заправку кондиционера,
- шиномонтаж и балансировку колес,
- продажу и заказ оригинальных и неоригинальных запасных частей,
Гарантия на выполненные работы составляет 1 год! На запчасти, приобретенные и установленные в нашем Техцентре, 20 000 км пробега!
Владельцам клубных карт мы дополнительно предлагаем :
- скидку на работы 10%;
- скидку на запчасти 5%;
К Вашим услугам: большая, удобная комната ожидания; спутниковое телевидение НТВ+ и бесплатный Интернет Wi-Fi. Надеемся, что это сделает Ваше пребывание комфортным и позволит с пользой провести время ожидания Вашего автомобиля.
Ознакомиться с отзывами о нашей работе и получить более подробную информацию можно на сайте www.amt-nissan.ru.
Москва, ул. 2-ая Мытищинская, д.6/8 стр.2 (м.Рижская). Заезд через Мытищинский проезд!
Тел. (495) 616-6-615, 616-74-10
Компания АМТ
13.12.2009, 14:08
Уважаемые участники форума

! Техцентр "АМТ" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом

! Всем автовладельцам, посетившим наш техцентр с 16 по 30 декабря 2009 года, будут увеличены скидки на запчасти и ремонт до 10%

! + подарок за нами

!
Компания АМТ
1.12.2010, 16:04
Здравствуйте, форумчане

!
Новые предложения от нашего Техцентра:
- при
первом посещении станции, в декабре, стоимость
нормочаса на автомобили "Nissan" составит
800 руб.-
увеличена гарантия на выполненные работы до 1 года, а
на запчасти, купленные и установленные в нашем Техцентре,
до 20 000 км пробега.
Ждем Вас в нашем Техцентре

!
Компания АМТ
27.12.2010, 16:26
Уважаемые автовладельцы

!
Техцентр" АМТ" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством

! Желаем Вам и Вашим близким счастья, удачи, благополучия и беспроблемной эксплуатации Ваших автомобилей

!
График работы в новогодние праздники

:
1 января 2011 года - выходнойВо все
остальные дни мы работаем в обычном режиме
с 9.00 до 21.00
а почему тема довольно старая а восторженных отзывов участников форума о работе Техцентр "АМТ" нету? Или они где то в другом месте?
Компания АМТ
22.1.2011, 15:24
"Еноты" у нас ремонтируются, но вот приезжают ли они с форума - неизвестно

. Судя по всему, нет.
Компания АМТ
31.3.2011, 14:01
Акция
"Готовимся к лету"!
1. Диагностика и заправка кондиционера - БЕСПЛАТНО*.
2. Мойка радиаторов полная (со снятием радиаторов и заправкой кондиционера) — 4000 руб., включая заправку кондиционера.
3. Диагностика системы охлаждения двигателя - БЕСПЛАТНО.
4. Замена фильтра салона и антибактериальная обработка испарителя - БЕСПЛАТНО*.
5. Компьютерная диагностика АКПП - БЕСПЛАТНО.
Время действия акции: БУДНИ с 01 по 30 апреля 2011 года. Необходима предварительная запись!
Условия акции распространяются на автомобили ВПЕРВЫЕ посетившие Техцентр "АМТ". Для всех остальных автовладельцев на перечисленные операции предусмотрена скидка в размере 20% от розничной цены.
* -
работа бесплатно. По условиям акции все расходные материалы предоставляет Техцентр "АМТ".
Приглашаем всех посетить нашу станцию!
karbonariu
31.3.2011, 15:51
Замануха конкретная!
Почему же никто не едет?
Компания АМТ
1.4.2011, 12:43
Ну, почему никто,
karbonariu?! "Реношники" едут, а вот этот форум что-то никак не можем расшевелить
давайте заеду!!!нужна полная диагностика авто перед покупкой!!NOTA 2006 гв автомат лакшери ...КАКОВ ценник??могу договориться на понедельник...
Компания АМТ
2.4.2011, 14:22
Добрый день, TIRION!
Диагностика подвески, осмотр колодок/дисков - 530 руб., комп. диагностика всех электрон.систем - 1 060 руб. Проверка углов установки колес стоит 1 272 руб.
Цены указаны розничные. Если устраивают, договаривайтесь на понедельник - посмотрим.
А можно озвучить ценик по малярки?А то немного меня подбили(зад.бампер окрас,зад.правое крыло,скорее всего замена,хотя не факт!) Спасибо
Компания АМТ
16.5.2011, 10:04
Добрый день, Yashkaru!
Вот кузовного цеха у нас нет.

Закрыли и расширили за его счёт слесарку.
Всем еНОУТоводам привет!!! Был Меган 2006гю, гарантия закончилась, ездил только в АМТ, хотя под боком был Автомир на Байкальской, приотвратнейшее место я вам скажу. После того как мой мегашка тупо простоял два часа в ремзоне мне сказали, что с машиной все идеально, подвеска и все остальное в порядке. Маленькая ремарка ( два часа неотходя от окна , я смотрел на этот беспредел, и уже даже стал задумываться, может у них новшество какое то появилось, мастера невидимки ),после двух часового отдыха , мастер позвонил мне и сказал, что осмотр пройден, и что я могу идти оплачивать работу мастеров. Люди, видели бы его лицо когда он мне все это сказал, и получил от меня ответ, что я не отходил ни на минуту от окна, и что стою за его спиной практически, и что два часа к моей машине никто не подходил вообще. Реально, я не конфликтный человек, но терпилу из меня делать не позволил. Собрал всех кто был из менеджмента, и попросил просмотреть записи внутренних и внешних камер наблюдения, им всем было весело смотреть как нервно покурил. Было это 4,5 года тому назад, это конкретно касается Автомира на Байкальской, но не о них разговор, сори, отвлекся,, навеяло что то. Так вот, продолжу. После них я ездил только в АМТ, что на Мегане,, что на первом еНОУТе, когда гарантия кончилась, сейчас на втором еНОУТе , ТО прохожу в Автомире на Ярославке, сервис достойный, ребята грамотные, как и в АМТ, на днях собираюсь на очередное ТО, так что АМТ не замануха, проверено.
Здравствуйте! Сколько будет стоить ТО-60000 на Ноут 1.6 на автомате ?
Каков перечень работ и запчастей? Запчасти оригинал или нет ? Входит ли в ваше ТО-60000 замена масла в АКПП ? Ибо есть
отзыв, что у вас замена масла в АКПП не входит в ТО-60000.
Компания АМТ
22.8.2011, 12:18
Добрый день, tigran!
Работа стоит 3 604 руб., запчасти - 7 440 руб. (оригинальные).
В ТО-60 000 входит: замена масла, масляного, воздушного, салонного фильтров, шайбы сливной пробки, платиновых свечей и тормозной жидкости. Замена масла в АКПП производится на ТО-90 000, но и в том случае она у нас не входит в стоимость ТО, а оплачивается отдельно.
Фильтра, по Вашему желанию, можем поставить неоригинальные.
Цены указаны розничные, без учета скидки.
А сколько стоит замена масла в АКПП на ноут? Точнее интересует ТО-60.000 с заменой масла в АКПП (с учетом всех скидок, которые можете предоставить

).
Компания АМТ
22.8.2011, 13:05
Замена масла в АКПП стоит 1 060 руб., само масло - 500 руб. / 1 литр. В коробку входит 7,7 литра, но сливается около 6-ти, т.е. примерно 3 000 руб.
Скидка 10% на работу, 5% на запчасти, значит со скидкой цена будет: работа 3 604+1060-10%=4 198 руб., запчасти 7 440+3000-5%=9 918 руб. Итого: 14 116 руб.
Добрый день! Подскажите, сколько стоит замена ступичного переднего подшипника и обучение дроссельной заслонки. Спасибо.
Компания АМТ
31.8.2011, 13:54
Добрый день,
maxim81!
Замена ступичного подшипника стоит 1 700 руб., сам подшипник у нас стоит 1 525 руб. Обучение дроссельной заслонки 1 060 руб., если будет нормально обучаться. Бывали случаи, когда эта операция реально длилась 5 часов.

К сожалению, в этой процедуре не всё так просто.
Цены указаны розничные, скидка форумчанам 10% на работы и 5% на запчасти.
Насчет заслонки. В еноте всё просто, если все делать с секундомером.
Братец Лис
31.8.2011, 15:31
А если с Консалтом - то и секундомер не нужен.
Компания АМТ
11.12.2011, 15:11
Уважаемые форумчане

!
Наш техцентр поздравляет всех с наступающим
2012 годом! Желаем Вам и Вашим близким: крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний и благополучия

!
Предлагаем с 12 по 31 декабря 2011 г. воспользоваться нашим предновогодним предложением – скидкой на работу
20% и
12 % на запчасти

!
При записи не забудьте сказать, что Вы по акции: «
2012[/b]» !
Ждем Вас в нашем техцентре

!
Компания АМТ
28.12.2011, 15:43
График работы Техцентра в новогодние праздники 
:
31-ое декабря 2011 г. с 9.00 до последнего клиента.
1 января – ВЫХОДНОЙ.
Со 2-го января 2012 г. мы трудимся в обычном режиме.
Компания АМТ
30.12.2011, 13:53
Акция "
2012"
продлена до 14 января 2012 года 
! Приглашаем всех, кто не успел обслужить а/м в старом году, сделать это в Новом и непременно у нас

! С Наступающим!
Компания АМТ
1.3.2012, 14:37
С наступлением календарной весны наш техцентр подготовил для Вас, уважаемые форумчане, несколько предложений 
:
1. Коллектив нашего техцентра поздравляет милых дам с наступающим
8-м Марта 
и дарит всем представительницам прекрасного пола с 1 по 10 марта 2012 года
8 % скидку на работы и
8 % скидку на запчасти.
2.
При любом ремонте АКПП с 1 по 31 марта 2012 г. действует
20-ти % скидка на работу и 10-ти % на запчасти.
3. С 1 по 31 марта 2012 года,
впервые посетившим нашу станцию, мы предлагаем
40 % (
) скидку на работу. Скидка предоставляется при условии приобретения запасных частей и расходных материалов в нашем техцентре.
Обратите внимание:
*Требуется предварительная запись по телефону: (495) 788-17-07 или 616-74-10 / 66-15 с указанием вида акции.
**Скидки по акциям не суммируются!
Компания АМТ
4.4.2012, 17:14
Акции в апреле 2012 года!
1.
При любом ремонте АКПП действует 20-ти % скидка на работу и 10-ти % на запчасти.
2.
Впервые посетившим нашу станцию,
мы предлагаем 40 % (
) скидку на работу. Скидка предоставляется при условии приобретения запасных частей и расходных материалов в нашем техцентре.
Обратите внимание:
*Требуется предварительная запись по телефону: (495) 788-17-07 или 616-74-10 / 66-15 с указанием вида акции.
**Скидки по акциям не суммируются!
Добрый день,сколько будет стоить ТО - 90тыс. в вашем центре с вашими разходниками+акция как новый клиент?
Компания АМТ
23.4.2012, 12:21
Добрый день, вовик!
ТО-90 стоит: запчасти 8 700 руб., работа 4 134 руб. - 40% = 2 480 руб.
Добрый день,можно записаться на 28.04.12 и какое время?
Компания АМТ
26.4.2012, 9:37
Добрый день!
Записали на 28 апреля, на 17.00.
Компания АМТ
31.5.2012, 16:30
Внимание!!
В связи с ремонтными работами на АТС, 1 и 2 июня наши городские телефоны будут недоступны. Просим Вас звонить по телефону: 8 (985) 198-83-01.
Цитата(вовик @ 20.4.2012, 22:29)

сколько будет стоить ТО - 90тыс. в вашем центре с вашими разходниками+акция как новый клиент?
Добрый день! И мне подскажите, пожалуйста, то же самое.
Компания АМТ
18.7.2012, 14:29
Добрый день,
babloid!
Розничная стоимость ТО-90: 8 640 руб. - запчасти, 4 135 руб. - работа.
Если кроме ТО Вы ничего делать не будете, то выгоднее записаться по акции "ТО - бесплатно", условия тут:
http://www.amt-nissan.ru/news.php. В этом случае Вы заплатите только за смену охлаждающей и тормозной жидкостей 2 000 руб., а всё ТО обойдется в 10 640 руб. (работа + расх.материалы).
Отлично. Запишите, пожалуйста, на 23/07/12. Желательно в обеденное время.
Компания АМТ
19.7.2012, 13:27
Записали на 13.00.
Обязательно буду. Спасибо! Кинул в личку допинфу по машине.
fusanari
20.8.2012, 10:31
Коллеги, енотоводы, пожалуйста, напишите ваши впечатления о техцентре.
Качество, комфорт, приветливость персонала? Есть-кто, кто приехал туда второй раз? Что нравится, что не нравится?
zlobNYZopux
25.8.2012, 15:39
Подскажите пожалуйста. Сколько будет стоить ТО4 (60к).
Кто проходил ТО в этом сервисе отпишите пожалуйста ваши впечатление! Первый раз планирую делать ТО у неофициалов т.к. гарантия кончилась и можно выбирать =).
Компания АМТ
26.8.2012, 11:23
Добрый день,
zlobNYZopux!
ТО-60 на Ваш автомобиль обойдется в 9 500 руб. (5 700 руб. стоят расходные материалы, 3 800 руб. - работа). В него входит: замена масла, масляного, воздушного, салонного фильтров, платиновых свечей, тормозной жидкости + колечко под сливную пробку.
Цены указаны розничные, без учета клубных скидок или проходящих акций, условия которых можно посмотреть тут:
http://www.amt-nissan.ru/news.php.
zlobNYZopux
27.8.2012, 10:49
Расходники оригинальные? На завтра можно записаться в районе 13-00?
fusanari
27.8.2012, 18:31
Что-то никто не спешит делится отзывами

.
Уважаемый представитель техцентра, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить четвёртое ТО для моей машины, вклчюая список з/ч которые входят в цену.
Вы ещё не выдаёте диагностическую карту нового образца?
Можно ли ещё пройти ТО по акции на бесплатную работу? Если да, то приведите, пожалуйста, также цену с учётом акции.
По карте не совсем понятно, есть ли возможность пройти пешком до метро Рижская? Я обычно оставляю машину в сервисе в 9:00, уезжаю своим ходом и забираю в тот же день около 20:00
Компания АМТ
28.8.2012, 13:53
Цитата(zlobNYZopux @ 27.8.2012, 11:49)

Расходники оригинальные? На завтра можно записаться в районе 13-00?
Извините за задержку с ответом. Цена указана с неоригинальными расходниками. Записать Вас на какой-то другой день?
Компания АМТ
28.8.2012, 14:16
Цитата(fusanari @ 27.8.2012, 19:31)

Что-то никто не спешит делится отзывами

...
И не говорите!

...сколько будет стоить четвёртое ТО для моей машины, вклчюая список з/ч которые входят в цену...Можно ли ещё пройти ТО по акции на бесплатную работу? Если да, то приведите, пожалуйста, также цену с учётом акции...
Розничная стоимость ТО на Вашу машину: расходники 7 440 руб. (масло, масляный, воздушный, салонный фильтра, платиновые свечи, тормозная жидкость, шайба сливной пробки), работа - 3 604 руб.
Да, акция еще действует, и, видимо, будет действовать и в сентябре

. По условиям акции, помимо расходников, Вам нужно будет оплатить и замену тормозной жидкости, т.е. около 900 руб.

...Вы ещё не выдаёте диагностическую карту нового образца?...
Нет и не планируем.

...По карте не совсем понятно, есть ли возможность пройти пешком до метро Рижская? Я обычно оставляю машину в сервисе в 9:00, уезжаю своим ходом и забираю в тот же день около 20:00
Пройти пешком можно, по времени минут 20. Если водитель не занят, то подвозит до м.Алексеевская.
Большое спасибо за информацию!
Судя по предыдущему ответу, расходники также не оригинальные? Если да, то есть ли возможность поставить оригинальные и сколько они будут тогда стоить?
Компания АМТ
29.8.2012, 11:22
Можем поставить оригинальные, цена будет больше всего рублей на 600.
Компания АМТ
1.9.2012, 14:58
Акции в сентябре 2012 года !Для постоянных клиентов:
1. При любом ремонте АКПП действует
20-ти % скидка на работу и 10-ти % на запчасти.
2.
Предлагаем скидку на работы и запчасти
по дисконтным картам других техцентров "Ниссан" 
!
Для впервые собравшихся к нам:
1. Мы
предлагаем 40 % (
2.
ТО - работа бесплатно 
!
Автовладельцы,
впервые посетившие техцентр
в любой будний день сентября, получают право на разовое бесплатное техническое обслуживание.
Перечень бесплатных работ:
-замена масла, масляного фильтра.
-замена воздушного фильтра.
-замена топливного фильтра.
-замена салонного фильтра.
-замена свечей зажигания (кроме двигателей v-6).
-проверка-долив эксплуатационных жидкостей (кроме АКПП).
-проверка-замена ламп наружного освещения.
-диагностика подвески.
-контроль давления в шинах.
-демонтаж-монтаж защиты картера (при необходимости).
По условиям акции все расходные материалы и запчасти для выполнения работ приобретаются в нашем техцентре.
Обратите внимание:
*требуется предварительная запись по телефону: (495) 788-17-07 или 616-74-10 / 66-15 с указанием вида акции.
**клубные скидки и скидки по акциям не суммируются

!
fusanari
13.9.2012, 12:02
Возник вопрос по регламенту - насколько я понял в ТО4 должна входить замена масла в АКПП, но в предложенном расчёте она не указана. Подскажите, пожалуйста, почему?
Компания АМТ
14.9.2012, 10:52
Замена масла в АКПП проводится по желанию владельца и жестко к какому-либо ТО не привязана.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.