Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задние электростеклоподъемники в Комфорт
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
alexandei
Задолбало после каждой поездки проверять, не опустилось ли стекло, не дергали ли дети ручки, а то щель просмотришь - потом в салоне или лужа, или сугроб будет.
С электрикой поспокойнее будет...
сам-по-себе
Ветровики в какой-то степени спасают от данной проблемы smile.gif
А по стеклоподъемникам, как мне кажется, более-менее приемлимое решение (из недорогих) - Spal Delux, устанавливаемые вместо штатных ручек.
alexandei
Что-то я наверно неправильно ищу, но код оригинального стеклоподьемника мне никак не найти... http://www.japancats.ru/nissan

Ветровики - не хочу. Хочу быть уверенным, что окно само не открывается со временем.
Братец Лис
827019U000 - левый
827009U000 - правый

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandei
Нашел код 82701-9U00B, посмотрел цену, понял, что лучше альтернативную электрику вместо ручки поставлю.
Братец Лис
Хочешь, могу спросить сколько стоит с донора?
alexandei
Хочу. Спроси. А что, есть донор?

PS, может там-же еще и водительская панель на 4 кнопки вместо двух найдется?

PPS А вместо ручек - твиттеры поставить, чтоб дырки занимали =)))
Братец Лис
Есть и то и другое. Отдадут за полцены новых.

Судя по интернет магазинам стеклоподъемники каждый по 4400 в среднем + панелька около 800. Значится за 5000 отдадут точно.
Да, можно и обивку задней двери, тока она текновская...
сам-по-себе
Цитата(alexandei @ 11.2.2009, 14:09) *

Нашел код 82701-9U00B, посмотрел цену, понял, что лучше альтернативную электрику вместо ручки поставлю.

Вот и я о том же
Ванька
может ручки вообще снять? нафиг задние окна открывать? только если кто-то пукнет)))
Mr.Digital
Одной из причин почему я не купил Фьюжен, а он мне нравился, было отсутствие задних эл/стеклоподъемников. Привык в Нексии,удобно, особенно на трассе, когда в Крым мотался, кондей включать не надо, открыл на ходу зад и номано.
alexandei
80961-9U15B - Панель с 4 кнопками на левую дверь леворульной машины, если я правильно понял. 925р. по экзисту.

А моторчики куплю так... Буду ставить - отпишусь, фото выложу.
king
можно подобрать от отечественых если не хочеш спаловские стеклоподьемники,у меня на ауди такие стоят работают нормально
Tundra
Цитата
80961-9U15B - Панель с 4 кнопками на левую дверь леворульной машины, если я правильно понял. 925р. по экзисту.

Могу ошибаться, но судя по цене это только накладка с установленными в ней четырьмя клавишами. Сами переключатели находятся на плате блока управления ЭСП. Ещё для информации: блок управления ЭСП комфорта имеет один разъём для подходящих проводов, а у люкса их 2 (один питание, второй управление), т.е. это я к тому, что что даже при наличии блока управления ЭСП от люкса просто так его в комфорт не поставить. Хотя конечно сделать всё можно, но однозначно придётся повозиться.
alexandei
Придется городить проводку, да. Или сделать управление задними стеклами чисто локально, + блок комфорта на закрытие окон поставить.
Tundra
Проводку городить по любому придётся, т.к. ЭСП надо запитать + ещё будут провода от доводчика стёкол (блок комфорт). Но по моему этого вполне достаточно. Возникает два вопроса: какие кнопки установлены в задних дверях у люксов, может там не клавиши, а сразу переключатели (у меня комфорт, не разбирал, не знаю) и может лучше купить не панель с 4 кнопками на левую дверь, а две панели на задние двери, установить их и протянуть все необходимые провода. Как вам такой вариант?
alexandei
1) А их туда ставить некуда, или еще и обшивку менять.
2) Я лучше со своего места управлять буду, пассажиры перебьются.
Tundra
Цитата
1) А их туда ставить некуда, или еще и обшивку менять.

Да, чего-то я ступил. blink.gif
Артём
Поставил себе месяц назад задние электростеклоподъемники АGE, вместо механики, очень доволен, особенно удобно протирать заднее правое стекло, когда запотеет, а с установкой блока "комфорт" уходит проблеме с самопроизвольным приоткрыванием стекол, но тут презентовали родные, вместе со жгутами и пр.
Кто хочет, стучите в личку.продам АGE за 3000р. при установке пришлось попотеть, зато теперь все подогнано, снять с моего-поставить в Ваш, в принципе, могу и поставить, но это отдельная тема.
Артём
Новогодние скидки smile.gif 2000р good.gif
holod
А они нужны? Я вот за три года задними стеклоподъемниками раза два-три пользовался....
Артём
После установки постоянно пользуюсь - удобно протирать заднее правое стекло, когда запотеет (у меня в салонное зеркало попадает заднее стекло и стекло правой задней двери), а с установкой блока "комфорт" уходит проблеме с самопроизвольным приоткрыванием стекол, был такой косяк с механикой.
EVMAR98
Ребята кто ставил на комфорт стеклоподьёмники на задние двери? Если купить всё что нужно, сложно ставить? sad.gif
BENZINA
Нет не сложно,но смысла не вижу,хотя и хочется.Если буду менять салон придется ставить стеклоподъемники. smile.gif
EVMAR98
Буду делать шумку, всё равно двери разбирать, это одно.
Второе, надоело стекла проверять постоянно, от тряски по наший "автобанам" постоянно открываются чуть-чуть. Оставил на ночь возле дома, метель поднялась ... полный салон снега
BENZINA
Стоят ветровики,не наблюдал снега в салоне smile.gif
мин-воды
Цитата(BENZINA @ 17.1.2014, 18:51) *

Нет не сложно,но смысла не вижу,хотя и хочется.Если буду менять салон придется ставить стеклоподъемники. smile.gif

я вот ставлю, поменял провода в задних дверях и в водительской, но задние не заработали, что не так?
мин-воды
Цитата(Tundra @ 13.2.2009, 0:22) *

Проводку городить по любому придётся, т.к. ЭСП надо запитать + ещё будут провода от доводчика стёкол (блок комфорт). Но по моему этого вполне достаточно. Возникает два вопроса: какие кнопки установлены в задних дверях у люксов, может там не клавиши, а сразу переключатели (у меня комфорт, не разбирал, не знаю) и может лучше купить не панель с 4 кнопками на левую дверь, а две панели на задние двери, установить их и протянуть все необходимые провода. Как вам такой вариант?

а можно по подробней? я вот задние двери собрал, водительскую собрал, а задние с переднего блока не управляются, какой выход что не доделано?
мин-воды
Цитата(Артём @ 12.12.2010, 19:31) *
Поставил себе месяц назад задние электростеклоподъемники...
так ты установил в комфорт задние родные стеклоподъемники, я вот на днях тоже с помощью электрика перебрал установил жгуты и моторчики в задние двери, в водительской двери поменял провод и поставил блок на 5 кнопок, но задние не заработали.
что не доделал? что ещё нужно сделать?
BENZINA
Так и не стал портить енота,сменил на машину со всеми стеклоподъемниками. smile.gif
profinrus
алигарх biggrin.gif
из за стеклоподъёмников,машину сменил biggrin.gif
Ланселот
А может у него пепельница заполнилась?....))))))
ну не пепельница так «бардачек» (он туда фантики от сникерсов складывал)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BENZINA
Не курю и сникерсы не ем. smile.gif Захотел круиз автомат и климат biggrin.gif
Kirjak
Вот
ВКорень
Не знал что можно отдельно купить ЭСП на задние двери, цена наверное не адекватная?
profinrus
смотри ближайшие темы о продаже,как раз продавались.
мин-воды
поставил себе! uga.gif
Брал у Димы, он и сейчас продаёт набором 4 карты и внутренности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.