alexandei
11.2.2009, 12:16
Задолбало после каждой поездки проверять, не опустилось ли стекло, не дергали ли дети ручки, а то щель просмотришь - потом в салоне или лужа, или сугроб будет.
С электрикой поспокойнее будет...
сам-по-себе
11.2.2009, 12:39
Ветровики в какой-то степени спасают от данной проблемы

А по стеклоподъемникам, как мне кажется, более-менее приемлимое решение (из недорогих) - Spal Delux, устанавливаемые вместо штатных ручек.
alexandei
11.2.2009, 13:25
Что-то я наверно неправильно ищу, но код оригинального стеклоподьемника мне никак не найти...
http://www.japancats.ru/nissanВетровики - не хочу. Хочу быть уверенным, что окно само не открывается со временем.
Братец Лис
11.2.2009, 13:37
alexandei
11.2.2009, 14:09
Нашел код 82701-9U00B, посмотрел цену, понял, что лучше альтернативную электрику вместо ручки поставлю.
Братец Лис
11.2.2009, 14:13
Хочешь, могу спросить сколько стоит с донора?
alexandei
11.2.2009, 15:24
Хочу. Спроси. А что, есть донор?
PS, может там-же еще и водительская панель на 4 кнопки вместо двух найдется?
PPS А вместо ручек - твиттеры поставить, чтоб дырки занимали =)))
Братец Лис
11.2.2009, 16:01
Есть и то и другое. Отдадут за полцены новых.
Судя по интернет магазинам стеклоподъемники каждый по 4400 в среднем + панелька около 800. Значится за 5000 отдадут точно.
Да, можно и обивку задней двери, тока она текновская...
сам-по-себе
11.2.2009, 16:35
Цитата(alexandei @ 11.2.2009, 14:09)

Нашел код 82701-9U00B, посмотрел цену, понял, что лучше альтернативную электрику вместо ручки поставлю.
Вот и я о том же
может ручки вообще снять? нафиг задние окна открывать? только если кто-то пукнет)))
Mr.Digital
11.2.2009, 18:01
Одной из причин почему я не купил Фьюжен, а он мне нравился, было отсутствие задних эл/стеклоподъемников. Привык в Нексии,удобно, особенно на трассе, когда в Крым мотался, кондей включать не надо, открыл на ходу зад и номано.
alexandei
11.2.2009, 18:15
80961-9U15B - Панель с 4 кнопками на левую дверь леворульной машины, если я правильно понял. 925р. по экзисту.
А моторчики куплю так... Буду ставить - отпишусь, фото выложу.
можно подобрать от отечественых если не хочеш спаловские стеклоподьемники,у меня на ауди такие стоят работают нормально
Цитата
80961-9U15B - Панель с 4 кнопками на левую дверь леворульной машины, если я правильно понял. 925р. по экзисту.
Могу ошибаться, но судя по цене это только накладка с установленными в ней четырьмя клавишами. Сами переключатели находятся на плате блока управления ЭСП. Ещё для информации: блок управления ЭСП комфорта имеет один разъём для подходящих проводов, а у люкса их 2 (один питание, второй управление), т.е. это я к тому, что что даже при наличии блока управления ЭСП от люкса просто так его в комфорт не поставить. Хотя конечно сделать всё можно, но однозначно придётся повозиться.
alexandei
12.2.2009, 10:31
Придется городить проводку, да. Или сделать управление задними стеклами чисто локально, + блок комфорта на закрытие окон поставить.
Проводку городить по любому придётся, т.к. ЭСП надо запитать + ещё будут провода от доводчика стёкол (блок комфорт). Но по моему этого вполне достаточно. Возникает два вопроса: какие кнопки установлены в задних дверях у люксов, может там не клавиши, а сразу переключатели (у меня комфорт, не разбирал, не знаю) и может лучше купить не панель с 4 кнопками на левую дверь, а две панели на задние двери, установить их и протянуть все необходимые провода. Как вам такой вариант?
alexandei
13.2.2009, 10:54
1) А их туда ставить некуда, или еще и обшивку менять.
2) Я лучше со своего места управлять буду, пассажиры перебьются.
Цитата
1) А их туда ставить некуда, или еще и обшивку менять.
Да, чего-то я ступил.
Поставил себе месяц назад задние электростеклоподъемники АGE, вместо механики, очень доволен, особенно удобно протирать заднее правое стекло, когда запотеет, а с установкой блока "комфорт" уходит проблеме с самопроизвольным приоткрыванием стекол, но тут презентовали родные, вместе со жгутами и пр.
Кто хочет, стучите в личку.продам АGE за 3000р. при установке пришлось попотеть, зато теперь все подогнано, снять с моего-поставить в Ваш, в принципе, могу и поставить, но это отдельная тема.
Новогодние скидки

2000р
А они нужны? Я вот за три года задними стеклоподъемниками раза два-три пользовался....
После установки постоянно пользуюсь - удобно протирать заднее правое стекло, когда запотеет (у меня в салонное зеркало попадает заднее стекло и стекло правой задней двери), а с установкой блока "комфорт" уходит проблеме с самопроизвольным приоткрыванием стекол, был такой косяк с механикой.
Ребята кто ставил на комфорт стеклоподьёмники на задние двери? Если купить всё что нужно, сложно ставить?
Нет не сложно,но смысла не вижу,хотя и хочется.Если буду менять салон придется ставить стеклоподъемники.
Буду делать шумку, всё равно двери разбирать, это одно.
Второе, надоело стекла проверять постоянно, от тряски по наший "автобанам" постоянно открываются чуть-чуть. Оставил на ночь возле дома, метель поднялась ... полный салон снега
Стоят ветровики,не наблюдал снега в салоне
мин-воды
24.12.2015, 17:55
Цитата(BENZINA @ 17.1.2014, 18:51)

Нет не сложно,но смысла не вижу,хотя и хочется.Если буду менять салон придется ставить стеклоподъемники.

я вот ставлю, поменял провода в задних дверях и в водительской, но задние не заработали, что не так?
мин-воды
24.12.2015, 17:58
Цитата(Tundra @ 13.2.2009, 0:22)

Проводку городить по любому придётся, т.к. ЭСП надо запитать + ещё будут провода от доводчика стёкол (блок комфорт). Но по моему этого вполне достаточно. Возникает два вопроса: какие кнопки установлены в задних дверях у люксов, может там не клавиши, а сразу переключатели (у меня комфорт, не разбирал, не знаю) и может лучше купить не панель с 4 кнопками на левую дверь, а две панели на задние двери, установить их и протянуть все необходимые провода. Как вам такой вариант?
а можно по подробней? я вот задние двери собрал, водительскую собрал, а задние с переднего блока не управляются, какой выход что не доделано?
мин-воды
24.12.2015, 18:01
Цитата(Артём @ 12.12.2010, 19:31)

Поставил себе месяц назад задние электростеклоподъемники...
так ты установил в комфорт задние родные стеклоподъемники, я вот на днях тоже с помощью электрика перебрал установил жгуты и моторчики в задние двери, в водительской двери поменял провод и поставил блок на 5 кнопок, но задние не заработали.
что не доделал? что ещё нужно сделать?
BENZINA
24.12.2015, 19:05
Так и не стал портить енота,сменил на машину со всеми стеклоподъемниками.
profinrus
24.12.2015, 19:19
алигарх
из за стеклоподъёмников,машину сменил
Ланселот
24.12.2015, 21:43
А может у него пепельница заполнилась?....))))))
ну не пепельница так «бардачек» (он туда фантики от сникерсов складывал)
BENZINA
24.12.2015, 21:48
Не курю и сникерсы не ем.

Захотел круиз автомат и климат
Не знал что можно отдельно купить ЭСП на задние двери, цена наверное не адекватная?
profinrus
8.1.2016, 20:09
смотри ближайшие темы о продаже,как раз продавались.
поставил себе!

Брал у Димы, он и сейчас продаёт набором 4 карты и внутренности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.