Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто ставил допы в салоне?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Deman
Народ,такой вопрос к тем кто ставил допы в салоне где покупали машину:Вам отмечали в сервисной книжке какое допоборудование и когда было установлено?
NoteBook
Мне ставили защиту и аудиосистему, ничего не записали, была отдельная квитанция и гарантия.
ДимаР
Как и всем: защита, брызгавики, коврики и шер хан 5. Очень хочу защиту арок(не локеры а как в фирменном каталоге на арках), но цена кусачая я думаю
серега-115
Цитата(NoteBook @ 3.2.2009, 21:18) *

Мне ставили защиту и аудиосистему, ничего не записали, была отдельная квитанция и гарантия.

Тоже самое + ещё сигнализацию, брызговики и ни чего не отметили и ни какой гарантии недавали??
alexandei
Гарантия по квитанции на установку.
Deman
Я к чему задал этот вопрос.Если в сервисной книжке не отмечают установку допов,то их следовательно можно ставить на стороне,и никто не прикопается,т.к мало ли покупал в одном салоне,а приехал обслуживаться в другой.Гарантия Ниссана ведь не распространяется где купил,там и обслуживаешься.
ДимаР
Цитата(Deman @ 5.2.2009, 13:31) *

Я к чему задал этот вопрос.Если в сервисной книжке не отмечают установку допов,то их следовательно можно ставить на стороне,и никто не прикопается,т.к мало ли покупал в одном салоне,а приехал обслуживаться в другой.Гарантия Ниссана ведь не распространяется где купил,там и обслуживаешься.

Все допы можно ставить на стороне если: в сервис где ставить есть все докуманты и разрешения на установку и они несут ответственность. У нас на тушкане магнитола стоит, ставили не в гарантийном сервисе, начал сгорать предохранитель какой то не относящийся к ней, столько побегал, что ни каких денег не жалко, из-за этого и ставил сигналку а ниссане
Tocc
Цитата(Deman @ 5.2.2009, 10:31) *

"Все допы можно ставить на стороне если: в сервис где ставить есть все докуманты и разрешения на установку и они несут ответственность." - ет правельно подмечено.

В гарантийную книжку заносится только ТО - а при установке доп. оборудования выдается квитанция об оплате и заказ наряд с перечнем установленного оборудования. Т.ч. лучше на новую машину самому ничего не прикручивать что бы не пропала гарантия.
(коврики можно установить самому). victory.gif
Чеширская кошка
Цитата(ДимаР @ 3.2.2009, 21:23) *

Как и всем: защита, брызгавики, коврики и шер хан 5.

Еще пароковчные радыры спереди и сзади.
И тоже в сервисной книжке ни единой записи.
Хотели галогенки поставить, но решили повременить - очень уж дорого в сервисе.
Гарантия кончится - сами поставим wink.gif
Григорий
поменял штатный сд на мр3 "альпайн" управляется с руля два то прошёл , никакой риакции
king
Главное чтоб чел был докай в этом а ни балбес.Музон и сигналку ставил сам,а птф у дилера.
Скай
Наверное если потом что-то ломается, то они обязательно попросят квитанции по установке доп оборудования, я так думаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.