Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: умерли штатные динамики
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
z80
как только ударили морозы умердли 3 динамика точнее начали искажать звук и хрипеть

один я вытащил просушил (думал может влага так как с морозами резко они навернулись) оказалось пипец катушке она перетерлась так как дифузор малость цепляет за магнит. думаю с остальными тоже самое.

посоветуйте кто чего ставил и как качество и есть ли проблемы при устиановке. я смотрел само установочное место и по моему туду можно поставить чуть ли не любого размера динамики
Евгений_
за пиво могу отдать два передних штатных динамика.............. а вообще ставили 16,5 через кольца проставочные

по брендам советовать не буду.............. себе поставил отечественную профессиональную линейку
Antson
Посмотри поиск, там куча инфы по динамикам и кто как и что ставил.
werefish
Pioneer

TS-1746II
TS-1756II
TS-1776II

в комплекте идут разъемы, если их грамотно обрезать с одной стороны - к штатным подходят идеально.

верхние два звучат неплохо, трехкомпонентный - не знаю.
alexandei
Туда ставятся 16,5 см динамики. А может с родными по гарантии сьездить?
z80
я с гарантии ушел да и неохота им машинку то оставлять это опасно
DRONIZL
во во это правельно!!! я тоже от ней ушёл, а то привозишь им тачку, они тебе гавна туда зальют и потом 200$ плати им!!! dirol.gif
Tundra
Есть повод всё разобрать, сделать шумку дверей и поставить нормальные динамики biggrin.gif
alexandei
Поддерживаю. Шумка рулит, качество звука улучшается значительно.
z80
чем и как делать бесшумку? где почитать? динамики прийдется менять видно влага замрзла апотом включили
Tundra
Делал шумку дверей. Материал - вибропласт М2. Наклеил на внутреннюю поверхность двери и на внешнюю сторону (которая закрывается обивкой двери). Перед поклейкой всё обезжиривал, вибропласт, перед тем как приклеить, разогревал строительным феном. Фоток не делал, но глянь тут, думаю всё поймешь, там двери тоже есть
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...E8%FF&st=60.

ЗЫ Вообще - шумка, это уже в другой теме.
alexandei
С шумкой двери внутри не обмерзают, так что точно делай, если не хочешь следующие динамики угробить =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.