Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мойка радиаторов
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
king
Привет всем!
У меня вопрос - как снять радиатор охлаждения для чистки от мусора и продувки радиатора кондиционера?
Василий
Радиаторы снимать и ничего разгерметезировать не надо. Достаточно демонтировать мурановскую решетку, верхнюю планку "телевизора" и раздвинуть радиаторы. Образовавшейся щели достаточно для работы узкой щеткой. Недавно у себя таким способом убрал подушку из тополиного пуха.
bmw.1976
smile.gif Да, ещё можно радиатор помыть потихонечку!
master
Цитата(king @ 28.5.2013, 19:14) *

Привет всем! У меня вопрос,Как снять радиатор охлаждения для чистки от мусора и продувки радиатора кондиционера?

Там у Вас радиатор один(совмещённый)! раздвигать ничего не надо. Достаточно муранку снять и керхером, только аккуратно ибо под углом мнет соты.
king
На 1,4 совмещён - это как?
master
Ну, вот так получилось... biggrin.gif
Радиатор один, но контуры, естественно, разные... Посмотрите сами ЗДЕСЬ. victory.gif
DRON 33
У мну то же самое, т.е. совмещён.
maks52
После вчера ездил на чистку радиатора кондея к знакомому. тот парень подошел капитально - снял бампер, решетку, фары, усилитель бампера (кусок швеллера напоминает smile.gif ), отключил датчики, трубочки, шланги в общем разобрал пол бабушки. оба радиатора тоже снял и в мойку (входные соски были замотаны и заглушены). после мойки собрал все это хозяйство обратно закачал хладогент и залил жижу кулстрим (зеленый). от канистры осталось примерно 1л (может чуть больше). заменил фильтр в салоне и все! biggrin.gif на вопрос "скока?" сказал "рубль". ну я дал два. говорит "сдачи нету" rofl.gif вся операция длилась примерно 3 часа. в общем щас катаюсь и наслаждаюсь. uga.gif
VLAD62r
нормальный такой сервис. . .у меня в городе только снятие-установка бампера 1000р стоит. . .так прикинул в Рязани бы за все это не меньше 5 рублей попросили. . .да еще и собрали бы потом криво как нибудь. . .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.