Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Машина не запирается!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
glam
Поможите кто чем сможите! Сегодня совершенно случайно обнаружила что задняя дверь не запирается! Совсем! Сигнализация штатная + пантера, работает на три двери и багажник, а четвертая дверь... кароче заходи кто хошь, бери чё хошь, и сколько я так уже езжу не известно, а машину даже на стоянку никогда не ставила! Сейчас конечно на стоянке стоит, но ездить то на ней невозможно (т.е. ездить то возможно, только вот оставлять то её нельзя), а в сервисе запись на неделю вперед. Чего за беда может знает кто?! shok.gif
сам-по-себе
Для начала, как мне кажется, нужно проверить, запирается ли она из салона кнопкой и с родного ключа. Если нет - поломка привода блокровки или с проводкой проблема. Если да (хотя конечно врядли) - косяк установщиков сигналки.
Obormot
врядли накосячили установщики.

разве что специально оставили "бэкдор"... но это ближе к паранойе.
pjv
Если запираются все. кроме одной, то это точно привод или проводка к нему.
glam
Сегодня в сервис ездили, починили, точно не поняла, подтянули какую то тягу, по гарантии. До дома доехали и на тебе, дверь закрывается, но не открывается!!! ни из нутри, ни с наружи! Перезвонила в сервис, говорят наверное замерзла, а чего мне теперь до весны ждать пока отмерзнет?!
ДимаР
Цитата(glam @ 23.12.2008, 20:58) *

Сегодня в сервис ездили, починили, точно не поняла, подтянули какую то тягу, по гарантии. До дома доехали и на тебе, дверь закрывается, но не открывается!!! ни из нутри, ни с наружи! Перезвонила в сервис, говорят наверное замерзла, а чего мне теперь до весны ждать пока отмерзнет?!

Во- видать чем дальше от столицы тем хуже!!! наши дилеры тоже на отвяжись работают. мое мнение слитела тяга с концевика или проводка- тебе поставили на место, а потом случайно наверное слитела тяга с замка. попробуй ручки подергать- если дергаются просто- значит так и есть, а если как обычно- проблема
glam
Да вроде и правда замерзла, проехали 30 км дверь открылась, сейчас холода и опять не открывается! Видимо действительно придется лета ждать чтобы всеми дверями пользоватся!
Bud
...
roma48
Bud, ты решил все темы поднять? Даже прошлогодние? biggrin.gif
Bud
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.