Проблема такая - имеется собачка не маленькая,а именно бульдог кг эдак 40 весом,кода заскакивает в багажник может поцарапать ,будем называть,порожек двери багажника,т.е нужно что-то похожее на накладки на пороги.Узнавала,у официалов есть алюминивые,но цена душевная 1400 грн.Может кто-то подсказать ,где можно кутить тоже самое ,но дешевле?
bzhasso
23.12.2008, 18:48
см накладки на пороги там ссилка на и-нет магазин- накладка на бампер около 300грн
а точнее тут
http://nataniko.com.ua/ru_co1_nakladki_na_bamper_nissan.htmlно в наличии пока нету.
плюс в том что можно у них купить и они пришлют по Украине

я так покупал у них накладки на пороги.
kendim11
24.12.2008, 13:45
Или коврик который сгибаеться. Когда открываешь дверь отгибаешь. 4-й товарищ запрыгивает, обратно загибаешь. Да и чистить этот коврик легко будет. Вытащил встрехнул.
ortodok
24.12.2008, 14:30
У меня лабрадор, 52 кг весом. Поступаем так: берем кусок старого дерматина (по ширине проема), пришиваем (прибиваем, прикалываем...) край его к задней части корыта или к войлоку, перед тем как собаке запрыгнуть откидываем его наружу - проверено на двух машинах, на бампере ни царапины!
функциональности в этой штуковине - ноль!
С наступающим Новым Годом !
Зато красиво. А красота когда-нибудь все же спасет мир

Молодец, Серега.
bzhasso
31.12.2008, 11:25
жить и пользоваться вещами исходя только из их функциональности скучно!!!

требую красоты!!!
все с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
именно в данной штуке согласен функционала ноль, хотя можно сказать что типа чтобы бампер не царапался

но мне нравится красота ради красоты
Всех С Наступающим - Красота спасет Мир.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКогда сажаю в багажник - откидываю подстилку, а когда высаживаю - кладу на бампер руку (Радочка ждет) - и она перепрыгивает, тем самым не прикасаясь к бамперу...
Уже приучилась, с первого раза