Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Машина глохнет на ходу
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
скиф
Машина глохнет на ходу, через 20-30 минут заводится, вчера поле этого я проехал еще 3 км, потом потянули на СТО на тросе. На СТО сказали, что у них завелась и работает хорошо, проблем никаких.
Объяснил, что после того как машина остынет какое-то время действительно проблем нет, но потом она просто перестает ехать! Начинаешь заводить двигатель дергается, но топливо не поступает, машина глохнет. Мастера сказали, что нужно менять бензонасос, я засомневался, но не специалист, поменяли бензонасос, поставили б.у. оригинал. Сегодня я проехал 17 км и снова встал, та же история, через 20 минут завелся, доехал до СТО.
алексей 578
Пресловутое качество бензина? Вода в баке?
скиф
Мастера сказали что дело в электрике, будем думать! Но версий никаких нет! Все СТО забиты под завязку, записался к офицалам, аж на 8-е января, обрисовал картину, сказали что ничем помочь не могут, нужна диагностика.

тогда почему она не дергается, едет до определенного момента без нареканий?

Сразу после того как заглохнет, пытаешься завести, машина начинает дергаться, но завести невозможно, когда остынет, заводится!
Netsky
У вас была замена цепи в двигателе?
Также есть вариант грешить на датчик коленвала, он бывает умирает и дает такие признаки.
скиф
Определили проблему, сказали что дело в сигнализации, которая вышла из строя.
алексей 578
Неожиданно biggrin.gif
скиф
забрал, машину, вроде пока работает без проблем, боюсь сглазить!

Цитата
У вас была замена цепи в двигателе?
Также есть вариант грешить на датчик коленвала, он бывает умирает и дает такие признаки.

такая версия на СТО была, но потом от нее отказались. Но замену цепи я не делал.
Bob
Одному мне кажется, что у Енота проблемы с электрикой исключительно по причине левых сигналок? smile.gif
Edvig
Имхо. Темы надо озаглавливать информативно.
А то "крик о помощи" ...
Как то не о том бывает...
Edvig
Во!
DVN
Цитата
Одному мне кажется, что у Енота проблемы с электрикой исключительно по причине левых сигналок? smile.gif

Не, еще из-за синдрома андрика6х9 и по причине перетирания шлейфа в гофре багажника. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.