Alexander4
2.12.2008, 14:48
в общем такой вопрос.
не знаю может оно так всегда было, и я только сегодня приметил. (МАНУАЛ ЧИТАЛ)
в общем выключил двигатель вынул ключик из замка. смотрю на приборке мигает машинка с ключом. (а так она мигала всегда пока я ключик не вытаскивал, а двигатель глушил 100%) вылез закрыл дверь поставил на сигнализацию, а эта иконка продолжает мигать.
в мануале т.к. я его еще раз перечитывал сегодня ни чего не нашёл.
это так и должно быть или мне срочняк нестись в сервис?
mihalich827
2.12.2008, 15:54
Аналогичная ситуация! раньше не замечал (машинка лицом к окнам стояла)... наверное иммо так и должен мигать
Alexander4
2.12.2008, 16:05
ждем еще ответов
Братец Лис
2.12.2008, 16:24
Сходил, посмотрел... моргает.
Когда моргает это хор
Когда светится постоянно это значт неисправен
менагер сказал !
И у меня моргает. Сразу после покупки это заметила. Ежли за 1,5 года ничего не произошло - пусть мигает и дальше, значит, так и надо!
То, что "машинка" моргает - это говорит о том, что авто под охраной. Или по другому, противоугонка включена!
А так как разблокирование противоугонки происходит только в момент запроса кода, который в свою очередь происходит только в момент включения зажигания, то и моргать она будет всегда, кроме включенного зажигания! Даже в режиме АСС. После включения зажигания она гаснет.
А вот если в момент включения зажигания лампочка загорелась и не тухнет (горит постоянно), то действительно, как уже сказали, дорога в сервис! Ибо и авто уже не заведется, даже если крутится стартер!
Alexander4
2.12.2008, 18:19
т.е. получается езжу езжу, а заметил только сегодня
Здрасте!!! а у меня тожде мигает и еще (там где ручник) горит лампочка то что двери закрыты!!!
Цитата(Alexander4 @ 2.12.2008, 17:19)

т.е. получается езжу езжу, а заметил только сегодня

Ну 3 месяца и 14 дней - совсем мало...

много чего еще заметите
Здрасти.
7 месяцев ежу только заметил что около ручника горит лампочка закрытия двери (это ведь так и должно ?),я думал что мигает только иммобилайзер.
Andrey59
24.12.2008, 17:43
Все нормально,при закрытии дверей на ключ срабатывает ц.замок, а лампочка показывает что двери заперты! Вроде так!
Лампочка моргает когда двигатель выключен и брелок находится рядом. Если машина брелок не видит, она не моргает. Второй случай, когда двигатель заведен, но вы или отошли с ключами от машины или скажем чем-то брелком от сигнализации перекрыли ключ и брелок сигнализации начинает забивать радиоканал своими данными (формально чип-ключ перестает видеться соответствующими датчиками). В этом случае это говорит о том, что рядом нет ключа (т.е. система беспокоится).
Одно пока не досуг было выяснить - если при работающем двигателе не предъявлять ключ при моргании красного key как будет вести себя система блокировки?
Индикатор иммибилайзера (ключик) на приборной панели мигает, когда ключ зажигания вынут.
Так должно быть?
Доброго. Дабы не плодить темы, спрошу тут.
Подскажите, пожалуйста мне темному, при закрытии дверей дистанционно с ключа - загарается ли лампочка центрального замка на центральной консоли возле ручника?
А то на днях сигналку поставил, а до этого внимания не обращал. Так и должно быть?
да загорается, у меня точно. потом кстати гаснет, точно не засекал, 15-20мин или около того +/-
Спасибо, мужики
Только вчера заметил, что после выключения зажигания, и выхода из машины и закрытия ее на ЦЗ, на панели приборов начинает моргать значко красным цветом иммобилайзера, в мануале прочитал что т ипа это показывает что иммобилайзер показывает что он работает :-) Так ли енто или просто фигня какая то?:-)
Всё верно пишуть, должОн мигать.
Плюсану
хорошо успокоили, просто машина две недели уже а про значок что то только вчера заметил :-)
Я этого моргающего значка еще во второй день эксплуатации испугалась

...Еще и мужа в больницу положили... и я осталась одна с машиной.. Думала сломалось что-то. Побежала читать мануал.. а оказалось все нормуль)) так и должно быть))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.