Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задрала подсветка багажника
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
ДимаР
Блин меня достала подсветка багажника angry2.gif angry2.gif angry2.gif . почти с рождения перестала гореть ну я как пологается настоящему мужчине достал плафон она в руках стала работать (я то думал что конец лампе) в общем все так повторялось раз 10 и я устал и плюнул и теперь в багажнике темень. Вообще я вам скажу сам этот цоколь и так называемый плафон такой хлипкий и воздушный. Кто что посоветует как реанимировать подсветку раз и навсегда?
BIGMAN 5991
Где то контакт глючит, скорей всего масса отходит blum3.gif
ДимаР
Нет тут дело в самой лампочке и какой то уж очень "китайского вида плафоне"
Antson
У меня тоже то горит, то не гори. А сейчас и вааще перестал плафон гореть. Хотя я доставал плафон, чистил контакты, поджима. Все до лампочки ......
Я уже выкладывыл где-то (щас найти и не реально) купил лампочки подсветки на батарейках, приклеел с другой стороны на скоче липучки и прилепил в войлоку на спину сидения.
ДимаР
Цитата(Antson @ 23.11.2008, 3:25) *

У меня тоже то горит, то не гори. А сейчас и вааще перестал плафон гореть. Хотя я доставал плафон, чистил контакты, поджима. Все до лампочки ......
Я уже выкладывыл где-то (щас найти и не реально) купил лампочки подсветки на батарейках, приклеел с другой стороны на скоче липучки и прилепил в войлоку на спину сидения.

А я решил всетаки: купил лампу за 20 руб. все горит. дело в лампе- контакты какиета не русские- скажу даже китайские, вот с новой лампой все горит хорошо
Shaft
Цитата(Antson @ 22.11.2008, 23:25) *

я сделал также фотки тут - http://foto.ixbt.com/?id=album:17406

и кстати родной плафон работает без проблем.

а с новыми двумя дополнительными лампами - света вообще море smile.gif

пы.сы. я еще и подсветку передних дверей также замутил, не говоря уже об перчаточном ящике biggrin.gif
- http://foto.ixbt.com/?id=photo:286572
nextgo
У меня была история наоборот. Задний плафон в багажнике не выключался. В итоге выяснил, что в замок 5-й двери попала вода, она коротила ведь выключатель плафона конструктивно в одном корпусе с замком 5-й двери.
Logan
вот и у меня перестала гореть подсветка багажника.

вопрос: Как снять плафон ?
Евгений_
Цитата(Logan @ 29.6.2009, 16:02) *

вопрос: Как снять плафон ?

ответ: ножом или тонкой плоской отверткой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.