Есть мысль выехать на Note за границу. На полгодика где-то. И возник вопрос - если за эти полгода укатаюсь до первого ТО - можно ли его будет пройти у офиц.дилера за границей? И будет ли оно считаться "настоящим"?
Andreii
27.10.2008, 16:58
Будет считаться настоящим. Будет сделано лучше и, возможно, дешевле.
Спасибо! Еще нашла на одном из форумов ниссановских упоминание о том, что кто-то из Питера в Финляндию ездил специально ремонтироваться-осматриваться. Дешевле и цивильнее было... Значит причин для беспокойства быть не должно...
Не знаю как там в Финляндии(хотя я думаю это не правильное восприятие),а у нас в Эстонии(фины наши
соседи)по деньгам то-же самое-дорого.Может качество выполнения работ повыше,аккуратней что-ли.
И прошу понять всех!У нас в Европе цены на японские и корейские запчасти- в два, а то и в три раза
дороже,чем на европейские.Таким образом иметь в Европе японскую машину-намного дороже,чем европейскую.Я имею ввиду дороже по запчастям.Так европа пытается защитить свой рынок от японских и
корейских авто.Но японских машин всё равно много-берут качеством.
Alexdrive
14.12.2008, 10:33
Блин опередили меня! Хотел отписаться позднее!
Записался на начало января на ТО 60000 в Финляндии.
Цена вопроса 450 Евро. Подробности позднее...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.