сам-по-себе
10.10.2008, 14:06
Как я понимаю, в комплектации Comfort проводка для использования кнопок на руле проложена. Вчера, покатавшись в дождь, подумал, а что если использовать штатную проводку рулевых кнопок для одноразового включения заднего стеклоочистителя? Просто в прерывистом режиме он слишком часто срабатывает, а в ручном режиме слишком неудобно получается для однократного включения - снять руку с руля, включить-выключить, руку на руль, а если плохо получилось, повторить - опять снять-включить-выключить-положить (и от ситуации на дороге меньше отвлекает). А так на руле на кнопочку надавил и все.
Что думаете, господа "Кулибыины"?
werefish
10.10.2008, 15:10
не. если руки положить на 10 минут одиннадцатого или без десяти два - не напрягает ничего. я с водой чищу, обычно - рука от руля не отрывается.
сам-по-себе
10.10.2008, 21:34
Цитата(werefish @ 10.10.2008, 16:10)

не. если руки положить на 10 минут одиннадцатого или без десяти два - не напрягает ничего. я с водой чищу, обычно - рука от руля не отрывается.
я про задний очиститель, который, по-моему, не включить, не снимая руки с руля.
можно включить, не снимая руки надо полить водичкой стекло и он автоматом включится
Кстати кнопку можно разместить не на наружной стороне руля, а на внутренней. Кнопку будет не видно, а пользоваться удобно.
сам-по-себе
11.10.2008, 15:31
Цитата(z80 @ 10.10.2008, 22:59)

можно включить, не снимая руки надо полить водичкой стекло и он автоматом включится
Тоже вариант, но там есть определенное время срабатывания, да и далеко не всегда это нужно...