Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Катафоты :-)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Obormot
от нечего делать сделал "индикацию открытой двери".

материал - синяя "катафотная" самоклеящаяся пленка (как на знаках), по-моему oralite, в цвет кузова.

днем пленку практически не заметно, сливается с цветом кузова, да еще и эффект металлика присутствует :-) ночью водителям видно очень хорошо.

на передней двери есть прям как будто специальные подштамповки - наклеил пленку туда, прекрасно видно с любого ракурса, и если дверь только начинает открываться, и если она полностью распахнута.

на задней подштамповка есть, но ее не видно при распахнутой двери. наклеил кусочек просто так.

фоткал телефоном ночью с включенным встроенным фонариком, т.е. водитель объезжающей машины прирно так все и видит, только контрастней.

Изображение

Изображение

alexandei
Всё хорошо. Только сзади пленку надо красную, а так прикольно.
Tundra
Прикольно. Передняя дверь конечно гораздо симпотнее смотрится.
Obormot
по идее да, но днем будет в глаза бросаться чуть дверь откроешь...

я пробовал, не понравилось - выглядит несколько колхозно.
синяя красивее :-)

кстати, пока дети мелкие были, у меня такой пленкой все коляски и самокаты были облагорожены. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.

Изображение

Изображение

лучше клеить на колеса колясок, если есть место (будет крутиться и привлекать внимание), или на раму, чем ниже, тем лучше. при езде по несильно освещенной дороге или по темным дворам идущие по обочине практически не видны, ближний их выхватывает буквально перед машиной. а катафоты (в кроссовках например) видно хрен знает откуда - сразу внимание привлекает.
enterhom
Я за синюю! Днем не заметна, а ночью бес сомнения привлечет внимание, что и требуется!
Автору респект! good.gif
Antson
Передняя дверь - а ля Адидас.
Прикольно!!!! А где такая продаеться? На автобазарах есть? И в каких контейнерах (павильнах)? А рыжая есть?
mrkoteg
эх, на чёрные дверцы синий цвет, жаль, не подойдёт sad.gif(. вот бы красный.

p.s. или белый smile.gif).
ярк
Где такая пленка продается ?
alexandei
В Питере - на богатырском. =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.