Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алкотестер
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Harbinger
Перед предстоящими праздиками, НГ и прочими, прикупил себе полезную на мой взгляд вещь, алкотестер в METRO. Цена сего удовольствия 350 р, вечером выпью пивка и испытаю smile.gif
alexandei
Попробовать встроить в цепь зажитания =) Чтоб дыхнул - и поехал только если трезвый =)
Harbinger
Выводы по поводу алкотестера ! Вчера его обмыл smile.gif Дунул сразу после одной бутылки пива показало 0.8 промили, потом уменьшилось, в итоге за вечер было выпито 5 литров пива с другом на двоих, с утра показал 0.3 промили, после завтрака (плотного) Не показал ничего smile.gif
MrVik
В каком то из журналов "За рулём" попадался тест подобных устройств.. Насколько я понял они годятся только как игрушка..
Tun-Ton
Цитата(MrVik @ 20.9.2008, 18:20) *

В каком то из журналов "За рулём" попадался тест подобных устройств.. Насколько я понял они годятся только как игрушка..

Это был журнал за май месяц тест
petr_nis
alexandei 19.9.2008, 12:41
хорошая идея)
Brick
Жаль что тема заглохла. Очень нуждаюсь в покупке алкотестера, так как люблю конкретно злобно побухать, посмешивать несмешиваемое.
Ниужели никто тут больше это чудо не покупал?
Deemon
Собсна подарили.... Но ИМХО луче не злоупотреблять drinks2.gif
sss3892
Этот прибамбас годится только как игрушка, ну и для самоконтроля. в беседе с гаишником - не аргумент. Да и сами алкотестеры различны по показаниям в зависимости от производителя : после употребления "дул" в 3 разных алкотестера - все показания разные rofl.gif
Так что надежды на них нет : 0,29 промилле - свободен,
0, 31 промилле - пешеход на 1,5-2 года ! nea.gif
Братец Лис
Цитата(Brick @ 6.12.2008, 15:04) *

Жаль что тема заглохла. Очень нуждаюсь в покупке алкотестера, так как люблю конкретно злобно побухать, посмешивать несмешиваемое.

Покупали для фирмы. Автотранспорт требует проверки водителей. В понедельник скажу что, где и как...
MLL
У меня Кото.
Эффект такой - на любых посиделках у меня через час после последней дозы - 0, у жены, пьющей раза в 3 меньше, - 0.8. (У нее даже наутро еще 0.3-0.5!) У друзей - тоже совершенно по разному выветривается, у женщин - очень долго.

Для себя понял - если я не чувствую опьянения - будут ноль.

Прежде чем проверять и дуть не забудьте прополоскать рот, а то будут пары не из легких/крови, а просто изо рта.
Noteлла
Цитата(Братец Лис @ 6.12.2008, 21:48) *

Цитата(Brick @ 6.12.2008, 15:04) *

Покупали для фирмы. Автотранспорт требует проверки водителей. В понедельник скажу что, где и как...

Братец Лис, очень жду отчета..... что? ....где?.... как?
Я полагаю, что солидный, серьезный алкотестер не может стоить меньше 6 000 руб., а все остальное - игрушки, с ними можно и без прав остаться!
denmal
Зачем он нужен wink.gif Я вот например вообще не употребляю... uga.gif uga.gif uga.gif
Noteлла
Ежли совсем не употреблять, то, конечно, не нужен. smile.gif
А вот у меня летом поездки... шашлыки...винцо под шашлыки..... а утром вроде уже надо покинуть гостеприимных хозяев, но каждый раз мысли одолевают.... можно ехать или еще раз позавтракать/почистить зубы/ часик другой погулять/ и т.д.?
denmal
Цитата(Noteлла @ 8.12.2008, 17:31) *

Ежли совсем не употреблять, то, конечно, не нужен. smile.gif
А вот у меня летом поездки... шашлыки...винцо под шашлыки..... а утром вроде уже надо покинуть гостеприимных хозяев, но каждый раз мысли одолевают.... можно ехать или еще раз позавтракать/почистить зубы/ часик другой погулять/ и т.д.?

laugh.gif laugh.gif beer.gif
Братец Лис
Сори за задержку. Врач в отпуске, оказывается... С ответом чуть затяну...
Братец Лис
Во, посмотрел... Пользуемся вот такм прибором...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Noteлла
нашла http://www.alkotestery.ru/alk22.html

цена в инете 5 100 руб.
диапазон от 0,1 до 1,0 промилле..........
Интересно какому состоянию организЬма соответствует 1,0 промилле? dntknw.gif
..............пока не купишь и не попробуешь - не узнаешь.......
Harbinger
Я думаю с бутылку белой надо вылакать как минимум, хотя у кого то с такой дозы лицо только раскраснеется smile.gif
alexandei
В любом случае - это для самоконтроля. А что касается разницы показаний - пока до гайца доедете - еще меньше уровень станет, по любому. Если по дороге не пить, конечно drinks2.gif
Noteлла
А я приобрела все-таки сей аппарат.
До праздников и в праздники опыты ставила. На себе. smile.gif
Для самоконтроля это то, что надо! good.gif

Шампанское оказалось самым вредным продуктом... angry2.gif
150 гр. шампуня с шоколадкой... через 30 минут аппарат поставил "диагноз"- 0,2 промилле... всего-то!....
НО состояние организЬма было откровенно ПЬЯНОЕ. В таком состоянии я бы сама за руль не села.

Шампанское и алкогольные коктейли, составленные с добавлением газированных напитков дольше всего не "выветриваются".

Короче, все индивидуально. Даже если этот прибор показал 0,2, ГИБДД может намерить 0,3 промилле...
Я для себя поняла, что, утром, после "вчерашнего" праздника, надо:
1. оценить свое самочувствие
2. дунуть в трубочку
И только если 1 и 2 находятся в полной гармонии - можно ехать! driver.gif

Братец Лис
По многочисленным опытам кстановлено, что дольше всего в организме блуждают слабоалкогольные коктейли. Они полностью перерабатываются организмом почти через сутки. Быстрее всего проходит пиво.

P.S. Хотя можно и пивом набубениться в слюни...
Tun-Ton
Можно ли обмануть алкотестер? Статья из журнала "ЗР".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.