Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, можно ли отключить автоматическую блокировку дверей при включении зажигания? А блокировать двери кнопкой самостоятельно.
Можно!
Прочитайте внимательно руководство на установленную вам сигнализацию! Там должен быть описан порядок действий! Ну или на крайняк обратиться к установщикам - пусть сами убирают...
Спасибо за ответ. Я подозревал что дело в сигнализации + интерфейсе. Буду обращаться на сервис, так как в мануале по сигнализации (а поставили они Top Guard Comfort 3)это не описано, а есть наверное только в рук-ве по монтажу и настройке.
А у меня вопрос к гуру-Гоге можно ли на штатной сигнализации сделать чтобы автоматом при заводке двери закрывались?
Dart Welder
5.9.2008, 17:13
подозреваю что нельзя, я все перечитал, такой инфы в мануале нет, а жаль
Ага и мне тоже очень хочется) ставить внештатную сигнализацию не хочу принципиально!
Да ладно, какой прям гуру?!

...
Вообще то можно! Не с каждой сигналкой, но можно! Тоже настраивается! И тоже можно посмотреть в руководстве по установке и настройке.
Dart Welder
5.9.2008, 17:49
нас с lom-ом интересует настройка штатной сигналки...
вот еслибы...
Извиняюсь, конечно, но зачем, собственно?
полюбос только штатная, ибо обходить ее шерханами и старлайнами не вижу смысла.
revit для того чтобы на светофоре не вытащили, для собственной безопасности, не смейтесь именно такие простые вещи помогают автомобилю оставатся с хозяином! И кнопочка ведь есть блокировка всех дверей, была бы она еще завязана с сигналкой)))
у японок, обычно, двери блокируются при начале движения и разблокируются при остановке. на светофоре, например. это не айс, кмк.
связать центральный замок с ключом зажигания - тоже не здорово, если семья на улице ждет.
для меня - штатный замок оптимально устроен. в режиме антихайджек, если.
но всё на любителя, конечно.
Кому снять,кому поставить,вас не понять.Так нужная это фишка или нет?
При заводке включается блокировка дверей, при отключении зажигания снятие блокировки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.