kendim11
26.8.2008, 14:04
Для тех, у кого авто черного цвета, предлагаю снять решетку. Отковырнуть аккуратно эмблему Ниссан. Покрасить. Прикрутить обратно и всё!
Если кто может, выложите фото черного еНота. Я в ФотоШопе нарисую.
Наблюдатель
26.8.2008, 14:51
я решил ее красить в цвет кузова вместе с окантовками ПТФ, еще до покупки авто, в течении двух недель осуществлю, фото выложу...
KoTJIeTa
26.8.2008, 20:46
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Вот если бы ты еще мог в фотошопе прикинуть как будет смотреться сетка вместо решётки....... и какие варианты ее установки (с изменением форм бампера)
Такая идея у меня была когда скидывал передние фары.. просто небыло хорошей краски.. Но думаю сам красить не буду а погоню в тюнинг ателье..
Братец Лис
27.8.2008, 8:35
Глупый вопрос, а почему только для черных? в другие цвета она не красится?
Попробую объяснить, почему именно черный. Это как выбор одежды черную одежду можно одеть комбинируя с другими цветами. А вот попробуйте одеться полностью в красный. Т.е. красные брюки, красынй галстук и рубашка красная. А в черном все это смотриться.
alexandei
27.8.2008, 10:00
А вот так сделать никому не хочется?
kendim11
27.8.2008, 10:13
Цитата(kendim11 @ 27.8.2008, 11:13)

Понеслось поехало
Тюнинг нумбер фри
а если хромированную сетку,ну типа никель?
kendim11
27.8.2008, 10:26
Можно. Хромировать.
Еще чуть чуть тюнинХу
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИзвини
KoTJIeTa. На первых фото ты была на первом месте. На последних ты на втором плане.
kendim11
27.8.2008, 10:37
На последок
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХочу добавить такое тюнингование увеличивает сопротивление встречного воздуха или как его коэфициент лобового сопротивленич Сх. Т.к. воздух попадает сквозб решетку на радиатор и лалала.
Братец Лис
27.8.2008, 10:48
Цитата(kendim11 @ 27.8.2008, 10:47)

Попробую объяснить, почему именно черный. Это как выбор одежды черную одежду можно одеть комбинируя с другими цветами. А вот попробуйте одеться полностью в красный. Т.е. красные брюки, красынй галстук и рубашка красная. А в черном все это смотриться.
Я подумывал о том, что бы вообще все кузовные детали были одного цвета. Да, в примере с одеждой - это не смотрится, а на машинке должно получиться даже очень ничего
Цитата(alexandei @ 27.8.2008, 11:00)

А вот так сделать никому не хочется?

Такой вариант чем-то отдаленно смахивает на ситроен.
Р.S. Господа умельцы, добавте на нижнюю решотку надпись ENOT, хотца посмотреть как это будет выглядеть.
kendim11
27.8.2008, 11:36
alexandei
27.8.2008, 15:13
Ну ваще жесть =)
UPD Приходило в голову такую решетку сделать с нуля - набрать из металлических пластин.
Цитата(kendim11 @ 27.8.2008, 11:26)

Можно. Хромировать.
Еще чуть чуть тюнинХу
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИзвини
KoTJIeTa. На первых фото ты была на первом месте. На последних ты на втором плане.
Для начала Я - в машине, а
скво рядом.
Вот то-что мне было нужно. Сделай плиз. еще серебристую сетку.
Извиняюсь. А что значит "скво" ?
Так там она и есть серебристая.
Учти я чуть чуть бампер по бокам опустил чтобы "РРРРРРРР" казалось.
Dart Welder
29.8.2008, 9:01
скво- это красавица, облокотившаяся на Енота. Ник у неё такой

гыгы а
KoTJIeTa сидит на пассажирском сиденье и показывает на «козу» с двух рук, запугивает наверное….
alexandei
29.8.2008, 9:55
А еще можно сетку поверх всей муранки, кроме центрального выступа с лого, сделать. Загнуть через края и всё. Нарисуйте, кто там с фотошопом на работе=)
Цитата(kendim11 @ 29.8.2008, 8:25)

Извиняюсь. А что значит "скво" ?
Так там она и есть серебристая.
Учти я чуть чуть бампер по бокам опустил чтобы "РРРРРРРР" казалось.
Вспомни фразу : "Два билета пожалуйста. Для меня и моей
скво." Тобиш моя спутница ))
вроде существует хром, как на Мурано.
обьясните мне кто нибудь!

почему не зависимо от цвета кузова...решетка у всех темносерая?причем здесь этот единственный в машине - темносерый элемент ?кто как я пытается доработать по цветовой гамме...-пишите..сегодня перекрасил в сталь..поеду посмотрю ,что вышло...хотя есть подозрение ,что матовый черный - уместней
Братец Лис
26.3.2009, 9:37
Я перекрасил в цвет кузова. И окантовки противотуманок тоже. Смотреть
тут
alexandei
26.3.2009, 11:06
Я бы её покрасил в чуть более темный оттенок, того-же цвета что и кузов.
Я хочу хром, как у мурано
alexandei
26.3.2009, 17:30
Можно оклеить металлическим скотчем, эффект тот-же.
сегодня забрал енота..у кулибиных!!на темно красном кузове стальная решетка - в тему фар!!!!Что то мурановское.Гальваника конечно круче смотрелась бы...но это другие бабки (покраска с материалом - 400р)для справки...дилеры попросили 5000тр!!!!Слава богу друзья кулибины не уговорили покрасить в цвет кузова...якобы на всех люксовых комплектациях так...оно может и так на дорогих авто,но ненадо забывать о последовательности дизайнерской мысли..сначало вся машина для люкса рисуется,а потом раздевается в угоду экономии....наблюдал сегодня в живую это нечто...красный кузов с красной решеткой..все дизайнерские залипухи с передком енота свелись к нулю!!! а скоч дороже..и корявее
мечта решотку хромом покрыть.

Цитата(urkin @ 26.3.2009, 19:38)

сегодня забрал енота..у кулибиных!!на темно красном кузове стальная решетка - в тему фар!!!!
Фотку в студию.
Вот и решетка...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРешетка и диски одного цвета!
alexandei
20.4.2009, 17:58
Хорошо получилось, не хром, но хорошо...
Согласен, хорошо.
Но хрома хочется... Наверное, как только финансы позволят, сделаю из нержавейки полированной.
urkin получилось здоровски.
grom22 одна хромированная решетка будет одиноко смотреться, тогда уже надо весь комплект покупать.
ИМХО хрома как то в последнее время стало много на дорогах, аж рябит уже, честное слово. одни мажоры на дорогах
dizzikz
13.11.2013, 15:42
Добрый день. Может кто из вас знает где можно заказать обвесы, решетку радиатора как на ниже приведенной фото. На драйв2 много тюненгованных енотов, но я не могу найти где люди все это заказывают. Подскажите.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shevron
13.11.2013, 15:49
Не... На этом форуме тюнинговых машин нет. Будешь первым?
Судя по фото праворукая, значит на аукционах Японии можно чего накопать!
обратись на форуме к Shaft у из Одессы, он этими вещами занимается!
dizzikz
13.11.2013, 15:59
Если найду где купить, то обязательно буду. Но пока что я езжу на стоковом еноте)
Dusha, спасибо за наводку.
Shevron
13.11.2013, 16:04
Да я малость шутил.

Читай темы в разделе форума "
Тюнинг"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.