Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как восстановить чип в чип-ключе?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
SCREEN
УРОНИЛ КЛЮЧЬ ОТ ЕНОТИКА,ТРЕСНУЛ ВЫСКОЧИЛ ЧИП,НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ ТАК КАК СПЕШИЛ,ИТОГ - МАШИНА ОТКРЫВАЕТСЯ,НО НЕ ЗАВОДИТСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ ? ДИЛЛЕРА РЯДОМ НЕТ,КАК ОБОЙТИ ИММО ? ИЛИ СДЕЛАТЬ ЧИП ДИСТАЦИОННО ?(НЕ ТАСКАЯ МАШИНУ).....HELP !!!!!!!
grom22
На втором ключе выдавали код (прикреплена бумажка с кодом) по которому официалы могут сделать дубликат.
SASH
Цитата(SCREEN @ 19.8.2008, 13:45) *

УРОНИЛ КЛЮЧЬ ОТ ЕНОТИКА,ТРЕСНУЛ ВЫСКОЧИЛ ЧИП,НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ ТАК КАК СПЕШИЛ,ИТОГ - МАШИНА ОТКРЫВАЕТСЯ,НО НЕ ЗАВОДИТСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ ? ДИЛЛЕРА РЯДОМ НЕТ,КАК ОБОЙТИ ИММО ? ИЛИ СДЕЛАТЬ ЧИП ДИСТАЦИОННО ?(НЕ ТАСКАЯ МАШИНУ).....HELP !!!!!!!

Без дилера не обойтись - передаете испорченный ключ ему, а сами в это время пока пользуетесь вторым экземпляром. Да, еще по-моему, нужна бирка которая выдавалась при покупке машины вместе с ключами на ней код какой-то для ключей. Точно не помню, но по-пробуй поиск 1000% что я это где-то видел на форуме. music2.gif
Feoman
Запасной ключ- лучшее решение при условии, если машина ваша.
Иные открытые советы в интернете пособничество угонщикам любого Ниссана
SCREEN
хм ...ключи то у меня есть,но в связи отсутствия чипа в них (один ключи шел с чипом другой без) замок зажигания блокирован,машину брал во владике, не у диллера, никакой бумажки нет
king
обратитса к электронщикам может помогут
Obormot
иммо у ноута чересчур навороченный - простых и дешевых способов я не нашел :-(

нужно купить у дилера пустой ключ, прошить его чип в мозг енота, а нарезку собственно зубчиков на ключе можно сделать у любого ключника - по оставшемуся второму ключу.

бюджет в районе 200 баксов, не помню точно - поищи на енотофорумах, было недавно.

насколько я узнал, у нас чип "HT2 (ID46 Crypto)" - может есть смысл поискать его отдельно, привезти официалам, прошить в мозг енота и вставить в штатный ключ.
Antson
Цитата
хм ...ключи то у меня есть,но в связи отсутствия чипа в них (один ключи шел с чипом другой без)

Вот козлы!!! Они должны были оба ключа с чипом дать. Иначе какой смыл второго ключа!!! В замке зажигания поковыряться?
Obormot
кстати, а почему нет второго чипа?

на машине случайно не стоит автозапуск? если да, то нужно искать модуль обхода иммобилайзера, второй чип может быть там.

и вообще, отсутствие второго чипа наводит на мысль о готовящемся угоне.
BIGMAN 5991
При покупке машины не было второго ключа,после некоторых заморочек второй ключ сделали.Сейчас жду новой версии ниссан для прописки ключей, обещали прописать оба ключа,поживем увидим,но реально значит можно сделать без замены замков и личинок.
Obormot
новой версии чего?

старые пусть не забудут стереть! :-)
SCREEN
Здрям народ!
Все очень плохо,диллеров поблизости нет,никто не берется просканить машину,128 битный код sad.gif
ключь тоже пока не нашел кто может заказать в японии по vin,автозапуска нет,бирки с номером нет,ЧТО делать ума не приложу ваще....
NoteBook
Цитата(SCREEN @ 27.8.2008, 15:06) *
Все очень плохо,диллеров поблизости нет,никто не берется просканить машину,128 битный код sad.gif
Суперзащита! Кстати, если никто не сканировал, то как узнали, что 128 бит?
alexandei
Второй чип должен быть. Если нет - машина могла быть угнанной.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.