Всем привет. Прошу помощи у вас мои братья енотоводы.
Проблема вот в чем. У меня появился новый енотик, но климат заметно отличается в работе . Вот пример; Вчера на улице днем t- 34 градусов тепла, я ставлю все на авто задаю температуру 22 при этом A/C включено. Но вентелятор и не думает повышать обороты чтоб побыстрее охлодить салон в авто, просто стои тишина. Потом я проделываю все тоже самое, только температуру задаю не 22, а 16. И он наченает молотить как сумашедший и гнать очень холоднй воздух.
Вопрос. Почему климат не делает тоже что при 16 градусах, на 17,18,19,20,21, 22 градусах и т.д.?
Ну во первых 16-ти у нас нет...
Во вторых стоит AUTO или MANUAL???
Могу ещё предположить, что давление хладогента не в поряде или сам датчик и т.д.
Но самое лучшее Телефон+звонок в Сервис!!!
Удачи!!!
16 есть....но лучше в сервис...
Странно у меня 17....
а затем LO...
Просто в данном случае для климата 16=LO!!!
А "LO" подразумевает именно
низшую температуру,
чего бы это ни стоило! Вот и все!
А по поводу поведения в режимах других температур - не знаю, кому как! Именно из-за того, что климат порой начинает выть и дуть со всей дури как ему заблагорассудится, я для себя климат даже не рассматривал!!! А данное же поведение считаю просто более цивильным и ненавязчивым!
Хотя съездить в сервис не будет лишним - ставить диагноз заочно неблагодарное дело
Сегодня с утра отогнал машинку на сервис, вечером заберу и отпишусь.
Тоже заметил странность: без АС когда включаешь 16 - дует прохладный с улицы, когда максимум - дует очень горячий, между ними дует примерно одинаково тепло(примерно как с улицы)!!! при включённом АС - одинаково холодно! Получается, что я настройкой "авто" не пользуюсь вообще, потому как либо оч жарко, либо холодно. И ещё, у кнопки циркуляции есть 3 положения: 1. горит лампочка забора воз снаружи, 2. горит лампочка внутренней циркуляции. 3. - обе лампочки не горят!- чо это за режим?
Съездил к официалам, вразумительного ответа так и не получил. Сказали что из-за большой жары датчики немного потглючивают. Чтоб глюков избегать нужно охлаждать авто постепенно. А вобщем с климотом все нормально. Я им задавал кучу вопросов, но ответ а так и не получил. Придется ехать к другим официалам может там смогут объяснить прицип работы климата , и ответят на мои вопросы.
А кого есть свежая инструкция по эксплуатации 2008 г. выпуска? с новым климатом, конечно....
dr Chlor
25.8.2008, 15:13
Климат в новых енотах точ в точ, как но Экс трейлах. можно найти в их форуме (наверное...). Мне в салоне дали экстрейловский мануал. К сожалению, нет сканера, а то бы поделился...
Цитата(dr Chlor @ 25.8.2008, 16:13)

Климат в новых енотах точ в точ, как но Экс трейлах. можно найти в их форуме (наверное...). Мне в салоне дали экстрейловский мануал. К сожалению, нет сканера, а то бы поделился...
климат-котроль на Текнах тока...если не ошибаюсь
вот кому надо инструкция к климату, взята из X-Trail, полный аналог еНота.
http://ifolder.ru/7937378
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.