Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Противоскользящий коврик
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
BIGMAN 5991
Всем привет! Прикупил противоскользящий коврик и родилась вот такая идея
BIGMAN 5991
Этапы изготовленя ...

Конечный результат :
BIGMAN 5991
Коврик для багажника, сделал выкройку из фольги, вырезал по шаблону,в принципе на снимках все понятно.Ячейка сетки крупная, вписалась в текновский салон. На вопросы смогу ответить в воскресенье вечером ,если они будут. Покупал в Ашане, цена порядка 400 руб., размер 120*90 см.
Darkhate
Прикольно smile.gif
alexandei
*поехал за ковриком*
INDIGO
Просто СУПЕР!!! good.gif . Жаль у нас в Курске нет Ашана sad.gif ,завтра посмотрю на местном авторынке.
Alexdrive
В жару то него на приборной панели остаются маленькие капельки липучки, которые потом трудно отмыть не поцарапав панель... nea.gif
BIGMAN 5991
Легко убираются полиролью blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Wild Tiger
а нужно ли? Ведь при аварии все вещи полетят тебе в лицо.
DRONIZL
Wild Tiger а ты доброжелатель я смотрю!!! wink.gif

Я себе такой коврик вырезал в бардчёк который над магнитолой!!! Оч удобно!!! good.gif
Wild Tiger
я всегда просчитываю последствия wink.gif
lom
Нафиг он нужен, пыль собирать.
BIGMAN 5991
А я никого не агитирую , мне удобно... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
lom
))) я просто против всяких висюлек, ковриков и наклеек на торпеду, поэтому так вот vishenka127jr.gif
ПивкаБы
Для любителей всякого барахла на торпеде:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/crash_dacha/
Роман (УУМ) Хабаров
И все равно идея интересная
grom22
У меня есть коврик, маленький и гладкий. Вещь полезная, иногда положить телефон или пачку сигарет, зажигалку.
BIGMAN 5991
Цитата(ПивкаБы @ 9.4.2009, 22:22) *

Для любителей всякого барахла на торпеде:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/crash_dacha/

А это к чему ? Коврик ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩИЙ music2.gif music2.gif music2.gif
xtic
Цитата
Ведь при аварии все вещи полетят тебе в лицо.

При лобовом столкновении все вещи полетят вперед (инерция).
Какой силы должен быть удар сзади чтобы вещи на торпедо поранили водителя и пассажира?
Пашкинсон
Смастерил себе тоже самое, но решил не морочится и демонтировал верхнюю крышку торпеды, по ней и резал. Кстати интересно: VIN ( под стеклом) представляет из себя ПРОСТУЮ НАКЛЕЙКУ чёрного цвета! Эдак можно чего хошь налепить. А вот раньше, помню, на заклёпках делали, на "ромашках" там, всяких...
guru21
А вот интересно (судя по фото)-как достать мобильник? Думаю не очень удобно. И мое мнение - всякую мелоч лучше держать в бардачке, чтоб на поворотах не ловить по салону ибо на торпеде все это не смотриться (а лучше всякий хлам в машину не тащить) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Братец Лис
Основной VIN на кузове. Смотрят именно по нему, а под стеклом дублирующий, просто для удобства.
knaz
да противоскользящий коврик это ж удобная штука. если надо чтото положить, то не слетает smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.