Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накладки под дверные ручки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Иван
Люди!!!!
Подскажите плизззз smile.gif ...... может кто-то уже установил..... интересуют накладки под дверные ручки (чтоб царапины прикрыть) .....а то машинка черная и уж больно их видно sad.gif ...... я конечно понимаю что можно полирнуть, но неохота слой красочки снимать. .......
если кто установил.... то интересует цена, фото и место покупки (думаю всем пригодится) smile.gif
а может другими способами боретесь?????
NoteBook
Цитата(Иван @ 21.7.2008, 21:50) *
а может другими способами боретесь?????
Да, другими... женщинам с длинными ногтями не даём самим двери открывать biggrin.gif
Иван
NoteBook поверь....... тут дело вовсе не в длинных ногтях ....... была бы у тебя черная или темная машина ты б тогда меня понял ...... царапины возникают и без длинных ногтей
Konst
Может стоит попробовать цветной полиролью? С воском или тефлоном... Вдруг поможет...
alexandei
Штатных или заявленно совместимых - не встречал.

Полироль и немножко потрудиться - раз в пол-года.
Konst
Иван, - кстати, если ничего не путаю wink.gif , то у Енотов краска "металлик", по крайней мере у черных точно. А "металлик" поверх обычно лаком на заводе покрывают. Так шо до краски там далеко...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.