Доброго всем времени суток уважаемые форумчане. Читаю как вы переделываете подсветку приборки, кнопок и т.д. и кое-что повторяю. Перенес кнопки ЦЗ и попогрейки, изменил подсветку печки, поменял светодиоды кнопок омывателя фар и корректора. Все теперь светит белым и мне очень нравится. Огромное вам спасибо. Переделал бы и все остальное если бы не одно но... Все, что я делал касалось работ где не надо паять резисторы. Живу в Кандалакше, Мурманской области и купить у нас их негде. На одной из тем кто-то предлагал выслать оставшиеся, но найти не смог. Может быть у кого остались? Пожалуйста помогите. Разумеется я все оплачу. Надеюсь и уповаю.)))
Братец Лис
21.3.2018, 8:48
Какие нужно? И сколько?
Думаю с 09 апреля буду в Апатитах и Мурманске. Могу и почтой отправить.
Братец Лис спасибо что отозвался. Нужны на подсветку джойстика зеркал, и на блок управления стеклоподъемников. 10-15 штук вполне хватило бы потому как думаю и дальше продолжать. Светодиоды с ленты белые. Номинал резисторов не знаю. Какие посоветуешь, точнее какие есть. В теме было от 2.5кОм до 3,3кОм. С 25-го марта отпуск заканчивается и встретиться могут возникнуть проблемы. Если не трудно почтой. Сколько будет стоить и как с тобой рассчитаться?
Братец Лис
21.3.2018, 9:39
Цвет теплый или холодный? Отправить смогу почтой, в конверте, так что это не дорого. только стоимость светодиодов. Оплата на карту сбера.
Резисторы я брал 680 Ом. Достаточно.
Цвет теплый. 10 светиков думаю хватит ну и резисторы конечно. Как сообшить адрес?
Братец Лис
21.3.2018, 10:02
В личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.