Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефон на руле с функцией защиты от угона.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2
andrei69
Всем привет.
Может кого заинтересует данная приблуда.
Помимо охраны автомобиля приблуда не даст разрядиться аккумулятору если вдруг забыли выключить габариты.

https://youtu.be/d2GpgcbZCZA

https://youtu.be/KuuiHYKF690

Если кто захочет повторить на своем автомобиле., то готов ответить на вопросы.
Timbu$
Зачем поставлен доступ для всех у роликов? Китайцы же не дремлют, да и гуглбот американцам сольет тут же biggrin.gif
Теперь потерять телефон в два раза больнее - не только не позвонить, еще и на машине не уехать ...
Diesel
Мусорил бы ты в одной теме. Зачем постоянно новые заводишь?
andrei69
Тему новую завел связи с тем что не подходит ни к одной из моих тем.
А в чужую тему .Опять ругать начнут .А так никому ничего не должен.
Просто тема реально нужная и многие о приблуде такой мечтают.Только они пока не знают об этом.
Единственный косяк в работе на сегодняшний момент все же имеется.
Так при нажатии на клаксон звучит звуковой сигнал и тухнут все фары .
С одной стороны прикольно .завтра утром проверю как это в движении будет проявляться на неосвещенной дороге.
Timbu$
Цитата(andrei69 @ 5.1.2018, 21:57) *

rofl.gif
Недокументированная функция? Или тока, протекающего по тоненькому проводнику шлейфа, на удержание реле не хватает?
andrei69
Цитата(Timbu$ @ 5.1.2018, 19:44) *

Зачем поставлен доступ для всех у роликов? Китайцы же не дремлют, да и гуглбот американцам сольет тут же biggrin.gif
Теперь потерять телефон в два раза больнее - не только не позвонить, еще и на машине не уехать ...

Скажу чисто по секрету, что приблуда разблокируется минуты за две.
Достаточно открутить три болтика под рулевой колонкой и оголить рулевую колонку от верхнего пластика,достать из бардачка запасную морковку и поменять морковки местами. И можно будет ездить как раньше без телефона на руле.

Цитата(Timbu$ @ 5.1.2018, 20:02) *

Цитата(andrei69 @ 5.1.2018, 21:57) *

rofl.gif
Недокументированная функция? Или тока, протекающего по тоненькому проводнику шлейфа, на удержание реле не хватает?

Просто питание зарядника у меня идет от линии клаксона.А при его нажатии естественно питание на заряднике пропадает.Пропадает питание и на реле морковки света.
Хотя надо завтра проверить в реале . Может эта функция мигания при нажатии на клаксон наоборот будет востребована .
Главное чтоб на техосмотре не разглядели такие навороты.
Timbu$
Кондер побольше для зарядника и не будет провала...
V_V
По второму ролику видно, что руль крутить неудобно
andrei69
По второму видео ничего не видно
Вот еще старенькое видео..
Там еще нет приблуды по отключению света поэтому телефон ночью можно было не закреплять стяжками.
Теперь же очкую. Вдруг телефонзацепится за что ниьудь и слетит с руля.
Скоро должно приехать крепление телефона с китая.
Буду с ним извращаться.

https://youtu.be/EGzUfoyjwHs

А конденсатор нужно не к заряднику цеплять если чо , а к катушке герконового реле на морковке света.
А вообще надо схему приблуды нарисовать.
МАСЯН
Да Лять Ука!!!!!! Задрал уже!!!!!! Скоро не форум, а сплошная помойка будет из-за твоих тупых идей и приблуд. Хватит срать тут angry2.gif angry2.gif angry2.gif СОГРУПНИКИ И ЕДИНОМЫШЛИНИКИ, ПИШИМ АДМИНУ СПАСЁМ ФОРУМ ОТ ТИРАНА И....... слова порядочные кончились сори. wink.gif
Алексей Коняев
МАСЯН, тут, как бы, думаю, никак модеры не могут.
Надо подождать, когда Андрей продаст еНоте и купит полноприводное чёй-то там. Он уже вознамерился это провернуть. Очень ему нужен полный привод. Надеюсь он понимает что такое современный полный привод.
Ну, а пока, изгаляется дальше.
DVN
У него теперь второй путь есть - в кювет или на встречку когда телефон за одежду зацепится и не оторвется, а крутить руль надо.
Timbu$
Цитата(МАСЯН @ 6.1.2018, 7:11) *

коро не форум, а сплошная помойка будет из-за твоих тупых идей и приблуд. Хватит срать тут angry2.gif :

При всем скепсисе к приблудам это тема Андрея и он может в ней писать. Вот когда он в других темах создаёт информационный шум, это не комильфо. А в своей нехай пишет...
Бедный енот....
andrei69
[quote name='Timbu$' date='6.1.2018,
[/quote]
При всем скепсисе к приблудам это тема Андрея и он может в ней писать. Вот когда он в других темах создаёт информационный шум, это не комильфо. А в своей нехай пишет...
[/quote]

Золотые слова.
Схему рисовать не стал .Оно и на пальцах все понятно.
Единственное слабое звено на данный момент у меня в приблуде это то что геркон управления включением реле на зарядку стоит в одном экземпляре.
Вдруг он когда нибудь заглючит во время движения.
А посему геркону следует запараллелить еще парочку.
А то что телефон каким то чудом слетит с мощных магнитов еще и закрепленный пластиковыми хомутами.
То это может произойти только при сильной аварии .
И в этом случае автоматически отключится питание на фары ,что хорошо в плане пожарной безопасности.
Timbu$
С точки зрения пожарной безопасности здесь никакого выигрыша, так как цепи защищены предохранителями.
Вот если бы как на бэхе пиропатрон плюс отрубал бы, было бы пожарной безопасности гораздо лучше...
andrei69
Предохранители же не сработают если не будет короткого замыкания в линиях габаритов, ближнего, дальнего и туманок.
Скажем авария, утечка бензина и в разбитую горящую фару капает бензин прямо на лампочку.
А так в автоматическом режиме подушка безопасности отстреливает телефон и фары тухнут.
mihalich827
И. Елефон прилетает кому то в голову от подушки
Перспектива шлак
andrei69
Короче надо провести срочно краштест . Нет ни у кого лишней ненужной подушки енотовской.
Алексей Коняев
Так и хочется покрутить пальцем у виска.

Пиропатрон новый тоже нужен. Андрей, Вы, вообще, представляете механизм работы сего устройства?

Тьфу, ну куда я лезу?!
Timbu$
Да пусть проведет, чего не жалко для науки!

Науки о том, что если в инструкции написано на руль ничего не вешать, это все не просто так.

З.Ы.: откуда будет капать бензин на разбитую фару я ХЕЗ, у нас же бак вообще-то сзади (наверное) biggrin.gif
Diesel
Вероятно он планирует въехать в чужой бак.
Василий
При сильной аварии возможно нарушение герметичности топливной магистрали в моторном отсеке. В такой ситуации попадание топлива на раскаленные выпускной коллектор и нейтрализатор в миллион раз вероятнее, чем на фары. Рассказывая байки о разбитых фарах и бензине, Андрей просто продолжает троллить.

Цитата(Timbu$ @ 7.1.2018, 12:15) *

у нас же бак вообще-то сзади (наверное) biggrin.gif

Ближе к середине, под попами задних седоков. Сзади ниша запаски и еще балка. Поэтому въезжать в чужой бак сподручнее не с тыла, а сбоку. biggrin.gif
andrei69
Бензин может капать и с другой машины.
DVN
Цитата
Андрей просто продолжает троллить.

Принципиально не соглашусь в терминологии, коллега!
Не троллить, а бредить smile.gif
andrei69
Не .Я прям стремился именно к пожарной безопасности.
Эти плюшки вкусные просто высосал из пальца. Они просто есть.
Главная вкусная плюшка это безопасность во время движения ,что нет необходимости брать телефон в руки, а судя по последне фишке телефон даже нельзя брать в руки, т.к выключится свет фар.
vova39
Ну где такая трава забористая растет, а biggrin.gif .
Timbu$
Цитата(Василий @ 7.1.2018, 13:53) *

При сильной аварии возможно нарушение герметичности топливной магистрали в моторном отсеке.

Там топлива-то с гулькин нос.
Marozoff
Цитата(DVN @ 7.1.2018, 12:16) *

Не троллить, а бредить smile.gif

тем не менее своим бредом он троллит вас по полной программе, поэтому ваше принципиальное несогласие непринципиально... crazy.gif
Василий
Там давление. Даже если насос остановится сразу после удара, топлива вытечет более чем достаточно для пожара.
DVN
Цитата
Там топлива-то с гулькин нос.

Дядяфедор в теме про бензонасос с вами уже несогласился - там его всего типа окатило smile.gif
Timbu$
И что? Каждое ДТП не кончается пожаром, в т.ч. и какое-нибудь матерое, когда морду набок сносит.
andrei69
Сегодня внедрил микропереключатель ( необходим для мигания дальним в режиме полнакала ) и приклеил реле на новой морковке света.(реле необходимо для отключения габаритов , ближнего,дальнего и туманок при снятии телефона с руля)
Так как черновой вариант работает , то переписываю его в чистовой.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/7/0c8...eea631-full.jpg
Василий
Цитата(Timbu$ @ 7.1.2018, 15:35) *

И что? Каждое ДТП не кончается пожаром, в т.ч. и какое-нибудь матерое, когда морду набок сносит.

Даже при сильных авариях топливная магистраль редко повреждается.
Timbu$
Вот и я о том же. Влияния на пожарную безопасность у такой схемки чуть менее, чем никакого.
Отец Фёдор
Уважаемый andrei69!
При краш тесте любые предметы в руках, на панели, стекле превращаются в разрушительные орудия.
Телефон в руке пассажира легко ломает большой палец в двух местах при встрече с подушкой и элементами интерьера.
Ваша "халабуда из прошлого века" с магнитами на фронтальной подушке просто лишит Вас жизни (снесет половину мозга).
Мечтаю сделать аннигилятор именно для перемещения с дороги звонящих по телефону, освещающих путь колхозным (американским, японским) светом и др.....
Система Hands Free присутствует сейчас в любой автомобильной игрушке.
mihalich827
Плюшка трансплантологии магнитов в головной мозг водителя
Нужная весчь
andrei69
В том то и дело что ключевое слово в вашей фразе Отец фёдор "телефон в руке пассажира".
И моя приблуда полностью это исключает.
А телефон , если учесть что закреплен непосредственно около обода руля и никуда не сместитца при аварии, не сможет чисто физически оказаться в районе раскрытия подушки.
Если у кого есть лишняя подушка , то есть простая просьба сделать этот краш тест , чтобы раз и навсегда развеять все сомнения.
Телефон можно и нерабочий закрепить стяжками к ободу руля.
Даже крепление на магнитах будет безнадобности.

Вот и чистовой вариант готов к установке.
В дополнение приклеил микрик для отключения туманок при мигании.

(Тема дхо )

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/7/338...952bba-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/7/c93...9993ce-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/7/9a2...793a14-full.jpg

V_V
Ага, очередь уже выстроилась из желающих провести краш-тест rofl.gif
andrei69
Цитата(V_V @ 7.1.2018, 17:30) *

Ага, очередь уже выстроилась из желающих провести краш-тест rofl.gif

Я согласен даже сидеть в машине . Жалко только что у меня нет второй подушки.
Алексей Коняев
И пиропатрона, второго еНота, второй головы.
V_V
Там и с первой похоже так себе)
andrei69
Пиропатрон не нужен. Главное чтобы пленка в фотоаппарате была.
На голову каску, на грудь броник . И кнопку включения подушки в руку.
mihalich827
....... нечитаемо
DVN
Цитата
Жалко только что у меня нет второй подушки.

Вторая не понадобится - в больничке выдадут.
andrei69
Цитата(V_V @ 7.1.2018, 17:43) *

Там и с первой похоже так себе)

Забыл предупредить форумчан , которые постоянно ездят с телефоном в руках.
Телефон находится в нижней точке руля . Поэтому чтобы не пропустить важный звонок приходится отказаться от звука с магнитолы и прибавить громкость звукового оповещения.
V_V
Сплошные «удобства»...
Без пиропатрона подушка не стрельнет. За счет чего она раздуваться то будет?
МАСЯН
1700 км. отделяет меня от деревни Озерск Челябинской обл. wink.gif dry.gif как же хочется приехать и СЖЕЧЬ К ЧЕРТЯМ ЭТУ МАШИНУ. Раз ее угнать нельзя.
andrei69
Цитата(V_V @ 7.1.2018, 18:45) *

Сплошные «удобства»...
Без пиропатрона подушка не стрельнет. За счет чего она раздуваться то будет?

Я имел ввиду пиропатрон ремня. А пиропатрон подушки как я понимаю находится в самой подушке.
Он же всегда в комплекте с подушкой идет.
andrei69
Цитата(МАСЯН @ 7.1.2018, 19:05) *

1700 км. отделяет меня от деревни Озерск Челябинской обл. wink.gif dry.gif как же хочется приехать и СЖЕЧЬ К ЧЕРТЯМ ЭТУ МАШИНУ. Раз ее угнать нельзя.

Кто сказал что её нельзя угнать. Угнать можно все.
И в чем я виноват что у вас такое плохое настроение.
Попытаюсь отгадать.
1.купили крепление для телефона.
2.купили магнитолу на андроиде.
3.купили блютуз для громкой связи.
4.Купили телевизор в машину.
5.купили навигатор
6.купили иммобилайзер навороченый , который срабатыаает при начале движения.

И тут такой облом.
На форум то надо почаще заходить , глядишь и сэкономили бы небольщую кучку бабла.

V_V
Машина не виновата в том, что у нее хозяин такой(((
Который кстати тоже:
1 - купил крепление для телефона и прикрутил на саморез, потом правда открутил;
2 - купил магнитолу на андроиде, но там видимо было сверхбюджетно, потому что обычно это решает вопрос с навигацией и громкой связью;
3 - сэкономил вроде как на гарнитуре, но ездит без музыки ибо телефон у яиц;
4 - все пытался приколхозить антенну для тв;
5 - скачал навигатор на смартфон, но навигатор так же удобен как п.3;
6 - вроде как купил недорогую сигналку, но сам ей видимо не доверяет, раз продолжаются эти плюшки и приблуды...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.