Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Значки часто снимают?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Osha555
У м6еня вопрос часто у вас бываем или только я лох. Потеря невелика, на скорость не влияет, но денег жалко стоимость 1,5 шт. mamba.gif
dina
часто бывает:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...&hl=эмблемы
Antson
Ну почему сразу лох?
ты же не виноват в этом. Просто не повезло.
Я когда малый был (-1-3 класс) жил в Германии (восточной), так тоже срывали с номерных знаков у немцев такие красивые значёчки с крепёжных винтиков. ЗАЧЕМ?????!!!!! ДЛЯ ЧЕГО??????!!!!! Хрен его знает!!!! Так и сейчас, отрывают эмблеммы и надписи, лишь бы сорвать.......
gavriloff
Щас в моду вошло зеркала ломать по крышам ходить, а в бутово и поджигать!!! crazy.gif столько дебилов мне по 99 походили ,а еноту повезло wink.gif
redek
Цитата(Osha555 @ 30.5.2008, 18:30) *

У м6еня вопрос часто у вас бываем или только я лох. Потеря невелика, на скорость не влияет, но денег жалко стоимость 1,5 шт. mamba.gif

Что-то дороговато, у нас вроде по размеру передний 600р
Osha555
В салоне передний 1500 руб, а задний 980 руб.
lastoska
А мне повезло, после того как у школы сняли значок... я поехала в серсис с жалобами на ремень (свистел) и они сжалились над моим Енотиком и подарили мне эмблемку, и теперь они приклеена насмерть.
Спасибо сервису АДР на Старой деревне.
lastoska
У меня тоже уже оторвали значок.... недалеко от школы.... наверное детки по дороге в школу решили себе игрушечку на день урвать....
Бешеный Енот
Да, у меня тоже с багажника полгода назад отковыряли. В начале била себя пяткой в грудь, что куплю на следующий день, а потом узнала цену...и как-то привыкла.
ГОГА
ВНИМАНИЕ!!!!! началось ОССЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ - акты вандализма по всем районам города в основном возле крупных магазинов....лосают зеркала, отламывают шильдики и снимают щетки (много знакомых на разных авто попали)......вот и у жены возле "Касторамы" на Южном шоссе сзади знак "ниссан" отковыряли повредив ЛКП......
на сервисе в Авроре значек назад 1200 руб + 300 замена
buvm
Ну ,что ж придется как в старые времена снимать щетки, эмблему sad.gif , а может ее на магнитиках держать-приехал -убрал, сел в машину -опять поставил biggrin.gif
Бес
Цитата(buvm @ 29.10.2008, 16:49) *

может ее на магнитиках держать-приехал -убрал, сел в машину -опять поставил

+1 неплохая идея, тока магнит помощней надо biggrin.gif
у меня и передний и задний сняли, советуют поставить китайские, они нафиг никому не нужны, вот только вид у них ужасный
Vadimka 77
Чайник кто сразу в салон обращается ну это так а у меня оба сняли
КапраЛ
Я машинку без значка на решетке радиатора купил, на скорость не влияет, да и цена приятная очень.
Узнавал по стоимости средняя около 1500 рублей.
Вот думаю может что-нибудь свое замутить, например значок лондонского метро smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.