Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не прошел ГТО
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
slbad
Не прошел ГТО. Приобрел машину 07.05.2008г. в "Аврора Авто" С-Петербург,21.05.2008 поехал проходить ГТО результат - не прошел! И это на новой машине! Какая то ерунда с задними тормозами(относительная разность тормозных сил на 2 оси-должно =<20 у меня 28!!!! ; Ближний свет,сила света,левая фара должно >= 2.2 у меня 7 с правой все О"к и с передней осью тоже).Завернули на устранение-позвонил в сервис записали на 31.05. на 10 часов.По телефону пытались развести на деньги якобы все регулировочные работы платные но после моего вопроса "Как же делали предпродажную подготовку?"вроде бы договорились. Не знаю как будет в натуре.После поездки отпишусь.Может кто что посоветует? sad.gif sad.gif sad.gif
Sergey K
Была та же проблема, но только это относилось к стояночному тормозу.
На стенде при прохождении ГТО выявили разницу в тормозном усилии между левым и правым в 25%.
Поехал к дилеру - отрегулировали, дали распечатку. После регулировки - оказалось 6% разница (на стенде дилера).
При повторном ГТО после регулировки у дилера (уже на другом стенде) разницу показало - 24%.
Показывая распечатку от дилера, был ответ, что они много чего могут там напечатать...
Хорошо, что их устроила эта цифра, и скрипя сердцем и сказав, что "Машинка новая - притрется" поставили отметку "Исправно".
Потом позвонил дилеру и рассказав эту историю инженеру по гарантии, получил ответ, что он полностью доверяет своему стенду, что если на нем выдало 6%, значит так оно и есть.... Что стенд настрое очень хорошо и его берегут (например, на шипованной резине на нем не проверяют).
А про настройки сторонних стендов и показания на них он не отвечает.
Потом объяснил как устроен стояночный тормоз и что большой разницы на нем не может быть впринципе, если только что-то не перегнуто или еще какой дефект. А настройка, которую производили, из себя представляла только натяжение основного троса. (Не дословно, поэтому в терминологии мог ошибиться.)

В итоге я так и не понял кто прав, а кто нет.
И чтобы я делал, если повторный ГТО не прошел...
lom
Брать представителя сервиса, например инженера по гарантии на ТО и пускай выясняют прям на прохождении, почему моя машина НОВАЯ не проходит ТО!!!
Druid
На новой машине ГТО лучше проходить не после того как выехал из салона и все.
Тормоза притрутся и все будет гут.
Хорхе
я так и сделал, проехал около 700 км и только после этого поехал на ГТО, поиздевались конечно. Но прошел все ОК
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.