Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куда установили сигналку?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
z80
при покупке мне установили сигналку шериф но место куда ее поставили не знаю. одно время думал под сидушкой но когда присмотрелся а то провода на подогрев.

есть подозрение видно под панелью но где?
Obormot
отключи сирену, сядь в машину и несколько раз поставь на охрану и сними с охраны.

как правило в блоке есть релюхи, отвечающие за моргание поворотниками-габаритами и простецкие блокировки, отчетливо слышно, как они щелкают.
сам-по-себе
у меня засунули под панель за блоком предохранителей за шумоизоляцию моторного щита - релюхи можно и не услышать через шумку. Разобрался только когда снял верхнюю полку передней панели.
z80
вот интересно но по моему провода туда и уходят от кнопки валет и от сирены

а сложно снять полку?
Obormot
нет - снимаешь уплотнитель по контуру дверного проема, потом пластиковые накладки на передних стойках, потом тянешь вверх переднюю верхнюю крышку торпеды (ту, что к лобовому прилегает)

всё на клипсах, снимается-ставится очень легко.

глянь на картинку из сервис-мануала для ясности.
z80
мне установили шериф 699 она дносторонняя я вот думаю заменить ее на двухстороннюю

разъемы вроде совпадают разница в блоке антенном в односторонней его нету там просто кусок провода а в двухсторонней бло надо кудато вынести (может кто подскажет куда?)
Obormot
в районе салонного зеркала прилепить, или спрятать в козырек приборной панели - он внутри пустой.
gaddemit
Цитата
в районе салонного зеркала прилепить,

Только хорошо бы оставлять расстояние между антенной (двухсторонней) сигналки и кузовныи металлическими элементами сантиметров в 10. А то качество сигнала ухудшается. В руководстве к сигналке об этом скорее всего написано.
Кстати мало кто из установщиков это делает.
Obormot
если антенна небольшая и черная, то неплохо лепится на само зеркало (на обратную сторону, естесственно).)
сам-по-себе
Я антенну воткнул в правый верхний угол лобовухи, провода как раз хватило чтоб проложить его под лобовухой (за шумку закладывал) и по правой стойке. Не мешает обзору абсолютно. Что касается далности - APS 7200 - живу на 9-м этаже в панельном доме (сотовая связь с большими помехами) - пробивает из любого места во дворе или за домом и даже в лифте, где сотовые почти и не берут.
z80
А никто распиновку разъема сигналки не даст?
хочу посмотреть может не шериф а что нибудь по серьезней присобачить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.